AMANDAN HILLS AMANDAN HILLS RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • 催 し
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約
  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • 催 し
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約

MENU献 立

  • 宴会コース
  • ビュッフェコース

宴会コース

人 数
着席10~120名/立食250名
料 金
5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/梅酒/ ウイスキー/ ソフトドリンク数種など

5,500円料理一例

[HO]

真鯛の昆布締め
ほうれん草 緑色のサラダ

[2em]

蕪の2色のポタージュ
色鮮やかな緑葉のピュレ

[Poisson]

カジキマグロのカツレツレッジャー
フレッシュトマトのソース

[Viande]

国産牛のスパイスグリエ
季節野菜とともに

[Dessrt]

パティシエ特製デザート

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
※表示価格は税込みとなります。

ビュッフェプラン

人 数
着席20~120名/立食20~250名
料 金
5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題3,300円~(税込・お一人様)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/梅酒/ウイスキー/ ソフトドリンク数種など

料理一例

[冷菜]

●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●トマトのジュレとモッツアレラムース カプレーゼ仕立て
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
●ペッパーチーズチュロス スパイシーソース

[温菜]

●豚肩肉のグリエ フランボワーズソース
●サーモンの香草パン粉焼き
 白ワインとジェノベーゼソース
●じっくり煮込んだハッシュドビーフ&バターライス
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●若鶏の白ワインビネガー煮込み

[デザート]

●パティシエ特製デザート3種

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
※表示価格は税込みとなります。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.