PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ/3700円(税抜き)5品
ディナー/4650円(税抜き)6品

MENU

ランチ

[冷前菜]
真鯛の昆布締めと柚子餡 紫蘇の芳香
鎌倉野菜を散りばめた庭園風
[温前菜]
野菜の旨味を活かした
季節野菜のすり流し
[主菜]
国産 豚肩肉の低温調理に
山椒香るソース
[食事]
3種の彩寿司ロール
[デザート]
デザート
ホワイトチョコと抹茶のムース

ディナー

[冷菜]
帆立貝、つぶ貝の鎌倉野菜の美食風
柑橘香るゼリーに包まれて
[温菜]
国産鶏の旨味を活かした茶碗蒸し
香り高いコンソメの餡を浮かべて
[御魚]
近海で水揚げされたお魚
酒粕とハーブの二種のソース
[御肉]
特選牛の炭焼き 旨味たっぷりの
フォンドボーの食べ合わせ
[食事]
3種の彩寿司ロール
[デザート]
桃色のベールに包まれた
フロマージュブランのムースと木苺のアイス

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
ビュッフェ 4650円~(税抜き)17品

MENU

[冷  菜]

・フライドパスタとフレーバーナッツ
・サーモンと豚肉のリエット
・国産牛腿肉のローストビーフ シーザー風
・生ハムと季節野菜のオリエンタルサラダ
・シラスのキッシュ
・鎌倉野菜のバーニャカウダ

[温  菜]

・牛サーロインのソテー 茸ご飯添え
・白身魚の青海苔アクアッパッツァ
・グリーンカレー
・ハーブ香るシーフードジェノベーゼパスタ
・豚肩肉のコンフィ パプリカのトマト煮と共に
・殻付き海老のフリチュール スパイシーマヨディップ

[デザート]

・アマンダンブルー鎌倉錦玉 アジサイ
・抹茶のムース ライム風味
・爽やかなタルトシトロン
・グレープフルーツのゼリー
・フルーツを散りばめたチーズケーキ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

BBQプラン

料 金
8,000円(税抜き)〜

MENU

(1)¥8,000(税抜き)プラン

■おつまみ2種
■新鮮!焼野菜
■豚/鶏/牛肉盛り合わせ
■特製カレー
■オリジナルデザート
■フリードリンク付き!
【内容】ビール/カクテル15種/
ソフトドリンク5種     
※2時間コース(ドリンク90分制)

(2)¥10,000(税抜き)プラン

■おつまみ2種
■新鮮!焼野菜
■新鮮魚介類(サザエ・エビ・ホタテ)
■豚/鶏/牛肉盛り合わせ
■特製カレー
■オリジナルデザート
■フリードリンク付き!
【内容】ビール/カクテル15種/
赤白/ウィスキー/ソフトドリンク5種
乾杯酒 スパークリングワイン付き!
※2時間コース(ドリンク90分制)

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

メインダイニング緋-AKE-

メインダイニング碧-HEKI-

3Fラウンジ

親族控室

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。