PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- スタンダードコース 5,500円(5品・お一人様・税込)
MENU
スタンダードコース 5,500円 一例
- [前菜]
- サーモンの軽い燻製 色鮮やかな根菜のブーケ
- [スープ]
- 季節野菜のポタージュスープ
- [肉料理]
- 国産黒豚のロースト
エスカルゴバターポテトニョッキ
ジュ・ド・ヴィアンド - [デザート]
- パティシエによる旬なデザート
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- スタンダードビュッフェ 5,500円(11品・お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
- シャルキュトリープレート
鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
鴨肉とアボカドのコブサラダ - [温菜]
- 豚肩肉のグリエ 季節野菜とシャリアピンソース
スパイシーポテトフリット
旬魚介と彩り野菜のアクアパッツァ
粗挽きミートソースペンネ - [デザート]
- ティラミス
ほうじ茶のブランマンジェ
フルーツカクテル
キャラメルシフォンケーキ
クラシックガトーショコラ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
お顔合わせ会食・結納プラン
- 料 金
- 15,400円(お一人様・税込)
MENU
- [前菜]
- お刺身3点盛り/銀鱈西京焼き/季節野菜お浸し
穴子寿司/大根肉味噌/厚焼き卵/たたき牛蒡
枝豆薩摩揚げ/焼き野菜 - [温前菜]
- 海鮮茶碗蒸し
- [魚料理]
- 金目鯛と湯葉の軽い煮付け
青味/白葱/柚子 - [肉料理]
- 国産牛ロースと生雲丹のマリアージュ
- [お食事]
- ズワイガニとイクラの出汁茶漬け
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
メインダイニング緋-AKE-
●2時間[8:00~16:00] | 80,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 100,000円 |
●1時間延長 | 40,000円 |
●終日使用 | 400,000円 |
メインダイニング碧-HEKI-
●2時間[8:00~16:00] | 150,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 200,000円 |
●1時間延長 | 75,000円 |
●終日使用 | 500,000円 |
3Fラウンジ
●2時間[8:00~16:00] | 100,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 120,000円 |
●1時間延長 | 50,000円 |
●終日使用 | 300,000円 |
親族控室
●2時間[8:00~16:00] | 20,000円 |
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●2時間[16:00~22:00] | 20,000円 |
●1時間延長 | 10,000円 |
●終日使用 | 80,000円 |
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。