PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
スタンダードコース 5,500円(5品・お一人様・税込)

MENU

スタンダードコース 5,500円 一例

[前菜]
サーモンの軽い燻製 色鮮やかな根菜のブーケ
[スープ]
季節野菜のポタージュスープ
[肉料理]
国産黒豚のロースト 
エスカルゴバターポテトニョッキ 
ジュ・ド・ヴィアンド
[デザート]
パティシエによる旬なデザート

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
スタンダードビュッフェ 5,500円(11品・お一人様・税込)

MENU

[冷菜]
シャルキュトリープレート
鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
鴨肉とアボカドのコブサラダ
[温菜]
豚肩肉のグリエ 季節野菜とシャリアピンソース
スパイシーポテトフリット
旬魚介と彩り野菜のアクアパッツァ
粗挽きミートソースペンネ
[デザート]
ティラミス
ほうじ茶のブランマンジェ
フルーツカクテル
キャラメルシフォンケーキ
クラシックガトーショコラ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

お顔合わせ会食・結納プラン

料 金
15,400円(お一人様・税込)

MENU

[前菜]
お刺身3点盛り/銀鱈西京焼き/季節野菜お浸し
穴子寿司/大根肉味噌/厚焼き卵/たたき牛蒡
枝豆薩摩揚げ/焼き野菜
[温前菜]
海鮮茶碗蒸し
[魚料理]
金目鯛と湯葉の軽い煮付け
青味/白葱/柚子
[肉料理]
国産牛ロースと生雲丹のマリアージュ
[お食事]
ズワイガニとイクラの出汁茶漬け
[デザート]
パティシエ特製デザート

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

メインダイニング緋-AKE-

メインダイニング碧-HEKI-

3Fラウンジ

親族控室

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。