MENU献 立
カジュアルコース
20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席38~120/立食150名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- ¥4.400(税込み)
※ご希望時間ご相談ください。
カジュアル¥4,400(税込み) 料理一例
- [冷 前 菜]
- 湘南野菜のサラダ 柚子ヴィネグレット
- [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [メインディッシュ]
- 国産地鶏とトリュフ香るバロッティーヌ
南仏風トマトの軽い煮込み - [デザート]
- パティシエによる旬なデザート
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。
スペシャルコース
20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席38~120/立食150名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 5,500円(税込み)
※ご希望時間ご相談ください。
スペシャル¥5,500(税込み) 料理一例
- [冷 前 菜]
- サーモンの軽い燻製 色鮮やかな根菜のブーケ
- [スープ]
- 季節野菜のポタージュスープ
- [魚料理]
- 旬魚のポワレ ハーブ香るブールブラン
- [肉料理]
- 国産黒豚のロースト
エスカルゴバターポテトニョッキ
ジュ・ド・ヴィアンド - [デザート]
- パティシエによる旬なデザート
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。
フォーマルコース
20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席38~120/立食150名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 6,600円(税込み)
※ご希望時間ご相談ください。
フォーマル¥6,600(税込み)料理一例
- [冷 前 菜]
- 北海道産ホタテと雲丹、いくらのコンポジション
湘南レッドのヴィネグレット - [温前 菜]
- フォアグラのフラン シャンピニョンクレマ
- [魚料理]
- 真鯛と地野菜のファルス ソースオランデーズ
- [肉料理]
- オーストラリア産牛ヒレ肉と季節野菜のグリル
芳醇な赤ワインのソース - [デザート]
- パティシエによる旬なデザート
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。
エレガントコース
20名様以上からご利用いただける
通年のご宴会プランです。(要予約)
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席38~120/立食150名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 11,000円(税込み)
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
【貸切宴会】
最高級食材を使用したエレガントコース