PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 7,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
ハーブのサブレ・グジェール
シーフードサラダ
ソースヴィネグレット
[温 前 菜]
自家製バケットのクロックムッシュ
[メ イ ン]
カブリステーキ
オリーブとアンチョビのソース
[デザート]
季節のフルーツコンポート

ディナー

[アミューズ]
ハーブのサブレ・グジェール
[冷 前 菜]
ソーモンフュメと帆立貝のマリネ
トリュフの香り
[温 前 菜]
フォアグラのフラン
[魚 料 理]
真鯛と小海老のフリカッセ
ベルモットのサフランクリームソース
[肉 料 理]
炭火焼 ローストビーフ
グレービーソース
[デザート]
ハチミツとレモンのババロワ
季節のフルーツコンポートを添えて

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●3種のウェルカムアミューズ

●チップで燻したお肉の冷製

●真鯛のマリネ

●シーザーサラダ

[温  菜]

●低温調理した但馬地鶏胸肉のミ・キュイ
 酸味を効かせた温製マヨネーズソース

●ショートパスタと鴨肉のトマト煮込み

●キャベツで包んだ豚フィレ肉の包み焼き

●ビールで香り付けしたし白身魚のベニエ

●コンフィにした新じゃがと
 チーズのオーブン焼き

[デザート]

●マカロン

●フルーツコンポート

●ガトークラシック

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

シャンパンパーティビュッフェプラン

料 金
4,500円〜(お一人様)

MENU

[カナッペ]

●小海老のカナッペ

●ラタトゥイユのカナッペ

●自家製鴨の燻製のカナッペ

[デザート]

●フルーツコンポート

●マカロン

●クラシックショコラ

●クレームブリュレ

●タルトフロマージュ

●バニラ風味のコンフィチュール
自家製クロワッサン添え

●クレープのチョコレートソース 

●ガトーフレーズ

●テリーヌに詰めたヌガーグラッセ

●クレームダンジュ

※シャンパンをベースに甘いカクテルもご用意できます。
 (例、キール・ロワイヤル、ミモザ、ベリーニ)
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

ラウンジ

個室

全館貸切