MENU献 立
ランチ
- 料 金
- 4,500円/5,800円/8,000円(お一人様・税込)
「※土日祝日のランチは5,800円、8,000円のみとなります」
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。
MENU A 4,500円
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 自家製スモークサーモンのルーロー
ローブに見立てた大根のマリネ 胡瓜のマヨネーズソース - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [メイン]
- 2種から選択
桜鯛のポワレ
山菜のフリットとリゾット
桜海老と菜の花のソース
or
日吉豚のロティと赤ワイン煮込み - [デザート]
- ココナツのブランマンジェとキウイヨーグルトのエクラゼ
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU B 5,800円
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 自家製スモークサーモンのルーロー
ローブに見立てた大根のマリネ 胡瓜のマヨネーズソース - [温前菜]
- 蛍烏賊のソテーと新玉葱
- [メイン]
- 2種から選択
桜鯛と帆立貝のポワレ
山菜のフリットとリゾット
桜海老と菜の花のソース
or
国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- ココナツのブランマンジェとキウイヨーグルトのエクラゼ
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
MENU C 8,000円
- [一品目]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 自家製スモークサーモンのルーロー
ローブに見立てた大根のマリネ 胡瓜のマヨネーズソース - [温前菜]
- 蛍烏賊のソテーと新玉葱
- [お魚料理]
- 桜鯛と帆立貝のポワレ
山菜のフリットとリゾット
桜海老と菜の花のソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- ココナツのブランマンジェとキウイヨーグルトのエクラゼ
- [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶
※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。
ディナー
- 料 金
- 12000円/20,000円(税込み・サ別/お一人様)
※20,000円は個室確約コースとなります
※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※表記価格は全て税込みです。
MENU Dinner A
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 自家製スモークサーモンのルーロー
ローブに見立てた大根のマリネと
胡瓜のマヨネーズソース - [温前菜]
- 蛍烏賊のソテーと新玉葱
- [お魚料理]
- 桜鯛のポワレ山菜のフリットとリゾット
桜海老と菜の花のソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 国産牛サーロインのローストビーフ
有馬山椒とレフォールの香り - [デザート]
- 様々な柑橘のバリエーション
- [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶と小菓子
MENU Dinner B ー個室確約プランー
- [アミューズ]
- 始まりの一皿
- [前菜]
- 帆立貝のポェとクレーム
キャビアと苺 - [温前菜]
- 蛍烏賊のソテーと新玉葱
- [お魚料理]
- 桜鯛とオマール海老のポワレ
山菜のフリットとリゾット
桜海老と青海苔のソース - [グラニテ]
- お口直しのグラニテ
- [お肉料理]
- 神戸ビーフのココット焼き
- [デザート]
- 様々な柑橘のバリエーション
- [プティフル]
- 小菓子
- [お飲み物]
- コーヒーまたは紅茶と小菓子
※上記はメニューの一例です。実際のメニューとは異なる場合もございますので予めご了承ください。