PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 6,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
野菜のバイエルディ
[温 前 菜]
マッシュルームのフラン
[魚 料 理]
鰆のポワレ 野菜のエキスソースで
[肉 料 理]
岩手産プラチナポーク肩ロース肉のグリエ
パセリのクーリー
[デザート]
チェリーのタルト
ヴァニラのアイスクリーム

ディナー

[アミューズ]
シェフからのおもてなし
[冷 前 菜]
グレッグ野菜とアナゴのエスカベッシュ
[温 前 菜]
リ・ド・ヴォーと銀杏を浮かべた
ジャンボマッシュルームのエミュルッション  
[魚 料 理]
真鯛のロティ タイムの香り
黒オリーブとアンチョビのソース
[肉 料 理]
牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース
[デザート]
トロピカルフルーツのシブースト
ココナッツのグラスと共に

※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スペシャルコースプラン

料 金
8,000円〜(お一人様)

MENU

[アミューズ]
シェフからのおもてなし
[冷 前 菜]
真鯛のタルタル
カリフラワーのクリームソース
[温 前 菜]
フランス産フォアグラのソテー
林檎のピュレとバルサミコの香り
[魚 料 理]
帆立貝のパイ包み焼き エストラゴン風味
[肉 料 理]
牛フィレ肉のポワレ
マデラ風味のソース 旬の焼き野菜を添えて
[サ ラ ダ]
オマールエビのサラダ
[デザート]
フルーツのテリーヌ ヨーグルトのソルベ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

テラスグリル演出付ビュッフェ

料 金
5,000円〜(お一人様)

※5月〜9月限定。雨天の際は会場を変更させていただきます。

MENU

[冷  菜]

●カツオのカルパッチョ ●夏野菜のマリネ

●カツオのカルパッチョ

●夏野菜のマリネ

●フレッシュトマトと
 モッツァレラチーズのカプレーゼ風

●イタリア産サラミの盛合せ

●スペイン産生ハムとグリッシーニ

[温  菜]

●ソーセージの盛り合わせ ●ジャーマンポテト

●真鯛のフリット ●カレーヨーグルトソース

●牛ロースのグリエ ●ペンネアラビアータ

●ブルターニュポークのグリエ マドラスの香り

●夏野菜と若鶏のグリエ 粒マスタードソース

●ソーセージの盛り合わせ

●ジャーマンポテト

●真鯛のフリット

●カレーヨーグルトソース

●牛ロースのグリエ

●ペンネアラビアータ

●ブルターニュポークのグリエ
 マドラスの香り

●夏野菜と若鶏のグリエ
 粒マスタードソース

[デザート]

●フィナンシェ ●シフォンケーキ ●プロフィットロール

●アップルパイ ●フルーツ各種

●フィナンシェ ●シフォンケーキ

●プロフィットロール

●アップルパイ ●フルーツ各種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●スモークサーモンのマリネ
フェンネルの香り

●スティック野菜
バーニャカウダとともに

●旬の新鮮野菜のフラン ●フランス産チーズ各種

●旬の新鮮野菜のフラン

●フランス産チーズ各種

●コールドローストビーフ
シブレットソース

●イタリア産サラミの盛合せ

●スペイン産生ハムとグリッシーニ

[温  菜]

●ブラウンマッシュルームのスープ

●フライドポテト ポンヌフ

●真鯛のヴァプール ソースヴァンブラン

●ブルターニュポークのロースト
チャツネ添え

●ブルゴーニュ風 牛ほほ肉の煮込み

●若鶏のディアブル風粒マスタードソース

●スパゲッティ ボロネーゼ

[デザート]

●フィナンシェ ●抹茶ロール ●季節のムース

●季節のゼリー ●プロフィットロール

●フィナンシェ ●抹茶ロール

●季節のムース ●季節のゼリー

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

個室

バーラウンジ

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※価格はすべて税込です