PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ  3,500円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷 前 菜]
グリルした鮪のニース風サラダ
[温 前 菜]
ブロッコリーのペペロンチーノ
滑らかなジャガイモとアンチョビのソース
[メ イ ン]
鱸の香草パン粉焼き
森の茸とフロマージュブランのアクセント
[デザート]
長野の森のカタラーナ

ディナー

[冷 前 菜]
タスマニア産サーモンのカルパッチョ
季節の花園に見立てて
[温 前 菜]
魚介のフラン 炙り帆立とブイヤベース
[魚 料 理]
香ばしく焼き上げた真鯛のポワレ
季節とのマリアージュ
[肉 料 理]
特選牛のロティ そのジュをソースにして
[デザート]
赤い果実のマリネと季節のソルベ
ミニョネットの香り

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●鯵のエスカベッシュ 柑橘の香り

●白身魚のカルパッチョ

●ミニョネット香るパストラミと
 シーザーサラダ

●コンソメゼリーのカクテル

[温  菜]

●白身魚のブイヤベース

●季節の鶏料理と彩り野菜

●黒オリーブとスパイスの効いた
 プッタネスカ

[デザート]

●バニラ香るクレームブリュレ

●濃厚ガトーショコラ

●野苺のムース

●シュークリーム

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

ガーデングリルビュッフェ

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●こだわり地元野菜のバーニャカウダー

●豚と槍烏賊とセロリのサラダ
 にんにく風味

●ブルスケッタ トマトとオリーブ

[温  菜]

●スパイシーチキン 長野の温野菜と共に

●魚介のパエリア スペイン風

[炭 火 焼]

●スパイシーチキン 長野の温野菜と共に

●魚介のパエリア スペイン風

[デザート]

●芳醇カカオのガトーショコラ

●濃厚マンゴープリン

●ほろ苦ブリュレ 焦がしキャラメル

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

スカイビュッフェ

料 金
8,000円〜(お一人様) ※40名様以上

MENU

[冷  菜]

●こだわり地元野菜のバーニャカウダー

●槍烏賊とブロッコリーの
 ガーリックオイル風味

●鴨のローストとイチジクのサラダ
 酸味の効いたフランボワーズの
 香りと共に

●鯵の軽いマリネ ウイキョウと柑橘の香り

[温  菜]

●牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

●スパイシーチキン 長野の温野菜と共に

●魚介のパエリア スペイン風

●スープパルマンティエ

[デザート]

●芳醇なアップルパイ シナモンの香り

●クレープシュゼット バニラアイスと共に

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング-HAKU-

ダイニング-RIN-

クリスタルホール

親族控室1室

親族控室全室

バーラウンジ

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※全館貸切 終日利用のみ¥1,600,000