PLANプラン

・全てのプラン20名様以上からのご予約となります。
・20名様未満でのご予約は、一度お問い合わせください。

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,000円〜(お一人様)
ディナー 5,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[アミューズ]

玉ねぎのブランマンジェ

[前  菜]

鮮魚のカルパッチョ 菜園風

[お魚料理]

魚介類のアクアパッツァ

[お肉料理]

清川恵ポークのロースト
マスタードソース

[デザート]

パティシエ特製デザート

ディナー

[アミューズ]

季節野菜のフィナンシェ サレ

[冷 前 菜]

真鯛の自家製スモーク
柑橘類を添えて

[温 前 菜]

フォアグラのアイス
トリュフ香る菜園仕立て

[お魚料理]

スズキのポワレ
トマトと蕪のクーリーと共に

[氷  菓]

季節のグラニテ

[お肉料理]

牛フィレ肉のステーキ
フェルミエール風

[デザート]

パティシエ特製デザート

[小 菓 子]

※ランチ、ディナーとも、自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●カナッペ盛り合わせ

●スモークサーモンのカルパッチョ

●冷製ローストポークのエスニック風

●ヒルズ特製牛もも肉の
 真空調理レホールソース

●シーフードのマリネ菜園風

[温  菜]

●魚介類と季節の野菜の
 オリーブオイルソテー

●白身魚の白ワイン蒸し
 トマトバジルソース

●豚肩ロース肉のマスタードチーズ焼き

●鶏肉と茸のパスタ ガーリック風味

[デザート]

●パティシエ特製デザート
 4種盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

アマンダングリルショープラン

料 金
4,500円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●季節の野菜 バーニャカウダ

●自家製白身魚のスモーク
 柑橘類の温製サラダ添え

●冷製パスタ ●コールミートの三種盛り合わせ

●コールミートの三種盛り合わせ

●ニース風ポテトのサラダ

[温  菜]

●牛ロース肉のグリル ガーリックソース

●鶏もも肉のスパイシーグリル

●豚ロース肉のグリルハワイアン風

●魚介類のグリル 香草バターソース

●ミックスピッツァ

[デザート]

●パティシエ特製デザート
 5種盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

パティシエ特製
デザートビュッフェ充実プラン

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●真鯛のカルパッチョ バルサミコソース

●自家製スモーク各種盛り合わせ
 季節のサラダと共に

●生ハムと季節のフルーツ添え

●小海老とトマトのカプレーゼ

●ナッペ盛り合わせ

[温  菜]

●魚介類と茸のアヒ―ジョ

●白身魚の蒸し煮 香草白ワインソース

●牛フィレ肉のシャリアピンステーキ

●小海老と渡り蟹のトマトクリームパスタ

[デザート]

●パティシエ特製デザートブッフェ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

全館使用

ラウンジ

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。