PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ¥2,350~(税別)   お料理4品 
ディナー ¥4,650~(税別)  お料理5品

MENU

ランチ

[前菜]
スモークサーモンのミモザサラダ
柑橘のヴィネグレットソース
[スープ]
季節の素材のポタージュ
[肉料理]
那須鶏の香草パン粉焼き
彩り野菜と粒マスタード
[デザート]
クレーム・ブリュレとソルベの盛り合わせ

ディナー

[前菜]
真鯛のセルクル仕立て
香味野菜のサラダとライム香るヴィネグレットソース
[スープ]
季節の素材のポタージュ
[魚料理]
スズキのポワレ
甲殻類のナージュ 豆苗のアクセントを添えて
[肉料理]
とちぎゆめポークのロースト
彩り野菜とシャリキュティエールソース
[デザート]
香り高いバニラのババロア 
季節のソルベを添えて

※ランチ、ディナーとも、
パン、食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,250円〜(お一人様)(税別) 

MENU

[冷  菜]

●グリーンリーフサラダ
 シーザードレッシング

●ツナとミックスビーンズの夏野菜サラダ

●シトロン風味のスモークサーモンマリネ

●紫たまねぎとかいわれサラダ

●生ハム、サラミ、合鴨パストラミ、
 シャリュキュトリー盛り合せ

[温  菜]

●自家製ダレに漬け込んだ鶏もも肉の唐揚げ

●スペイン風ポテトフライ”パタータスブラバス”

●15種のハーブとスパイスをじっくり煮込んだ熟成カリー

●ケイジャン風味の若鶏ロースト

[デザート]

●パティシエ特製デザート

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

グリルプラン

料 金
5,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●雲丹の香り漂うテリーヌ

●スモークサーモン
 紫オニオンとパンプルドレッシング

[温  菜]

●バーニャカウダー 季節野菜の彩り

●スパゲッティポモドーロ
 ブラックオリーブを入れて

●旬野菜盛り合わせ

●グリル
 ・牛サーロイン
 ・那須鶏
 ・ゆめポークロース
 ・ソーセージ

[デザート]

●季節のデザート盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

寿司ビュッフェプラン

料 金
6,000円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●より大根パリパリサラダ
 和風醤油ドレッシング

●白身魚の南蛮漬け 彩り野菜とともに

[温  菜]

●銀鱈西京焼き

●鯛スープ蒸し 銀餡

●鯖節香る茶里夢そば

●天ぷら盛り合わせ
 海老・さつま芋・茄子・ししとう・南瓜

●寿司ビュッフェ 5種類の鮮魚の握り

[デザート]

●季節のデザート盛り合わ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

1Fラウンジ

2Fラウンジ

全館貸切

個室