PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(4品・お一人様・税込)
ディナー 5,500円~(5品・お一人様・税込)
MENU
ランチ
- [前菜]
- スモークサーモンのミモザサラダ
柑橘のヴィネグレットソース - [スープ]
- 季節の素材のポタージュ
- [肉料理]
- 那須鶏の香草パン粉焼き
彩り野菜と粒マスタード - [デザート]
- クレーム・ブリュレとソルベの盛り合わせ
ディナー
- [前菜]
- 真鯛のセルクル仕立て
香味野菜のサラダとライム香るヴィネグレットソース - [スープ]
- 季節の素材のポタージュ
- [魚料理]
- スズキのポワレ
甲殻類のナージュ 豆苗のアクセントを添えて - [肉料理]
- とちぎゆめポークのロースト
彩り野菜とシャリキュティエールソース - [デザート]
- 香り高いバニラのババロア
季節のソルベを添えて
※ランチ、ディナーとも、
パン、食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
ビュッフェ料理一例
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
グリルプラン
- 料 金
- 5,500円〜(4品・お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
●雲丹の香り漂うテリーヌ
●スモークサーモン
紫オニオンとパンプルドレッシング
- [温菜]
●バーニャカウダー 季節野菜の彩り
●スパゲッティポモドーロ
ブラックオリーブを入れて●旬野菜盛り合わせ
●グリル
・牛サーロイン
・那須鶏
・ゆめポークロース
・ソーセージ
- [デザート]
●季節のデザート盛り合わせ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
寿司ビュッフェプラン
- 料 金
- 6,600円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
●より大根パリパリサラダ
和風醤油ドレッシング●白身魚の南蛮漬け 彩り野菜とともに
- [温菜]
●銀鱈西京焼き
●鯛スープ蒸し 銀餡
●鯖節香る茶里夢そば
●天ぷら盛り合わせ
海老・さつま芋・茄子・ししとう・南瓜●寿司ビュッフェ 5種類の鮮魚の握り
- [デザート]
●季節のデザート盛り合わ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料金(※繁忙期料金あり)
ダイニング
●1時間[8:00~16:00] | 82,500円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 110,000円 |
●終日使用 | 700,000円 |
クリスタルホール
●1時間[8:00~16:00] | 82,500円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 110,000円 |
●終日使用 | 550,000円 |
1Fラウンジ
●1時間[8:00~16:00] | 82,500円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 110,000円 |
●終日使用 | 550,000円 |
個室
●1時間[8:00~16:00] | 16,500円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 27,500円 |
●終日使用 | 110,000円 |
全館貸切
●1時間[8:00~16:00] | 330,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 440,000円 |
●終日使用 | 1,650,000円 |