} ?>

PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ  5,500円~(4品・お一人様・税込)
ディナー 5,500円~(5品・お一人様・税込)

MENU

[前菜]
赤エビと鯛のタルタル
フルーツのマリネとオリーブの土を菜園風に
[スープ]
かぼちゃの温かいポタージュ 
[魚料理]
香ばしく焼き上げたスズキのポワレ
茸のフリカッセと根菜のチップ
[肉料理]
厳選豚肩ロースのロティ  
ジャガイモのピューレとシュークルート
粒マスタードソース
[デザート]
パティシエ特製デザート

※パン、コーヒーまたは紅茶がつきます
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させていただきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
5,500円〜(お一人様・税込)

ビュッフェ料理一例

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させていただきます。

グリルプラン

料 金
8,000円〜(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]

●雲丹の香り漂うテリーヌ

●スモークサーモン
 紫オニオンとパンプルドレッシング

[温菜]

●バーニャカウダー 季節野菜の彩り

●スパゲッティポモドーロ
 ブラックオリーブを入れて

●旬野菜盛り合わせ

●グリル
 ・牛サーロイン
 ・那須鶏
 ・ゆめポークロース
 ・ソーセージ

[デザート]

●季節のデザート盛り合わせ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

寿司ビュッフェプラン

料 金
8,300円〜(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]

●より大根パリパリサラダ
 和風醤油ドレッシング

●白身魚の南蛮漬け 彩り野菜とともに

[温菜]

●銀鱈西京焼き

●鯛スープ蒸し 銀餡

●鯖節香る茶里夢そば

●天ぷら盛り合わせ
 海老・さつま芋・茄子・ししとう・南瓜

●寿司ビュッフェ 5種類の鮮魚の握り

[デザート]

●季節のデザート盛り合わ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料金(※繁忙期料金あり、最低保証料金あり)

ダイニング

クリスタルホール

1Fラウンジ

個室

全館貸切