UTSUNOMIYA MONOLITH UTSUNOMIYA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
着席20~160名
※空間によって人数は異なります。
料 金
ランチ・ディナー 5,500円~(5品・お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
(ビール・スパークリングワイン・ウイスキー・ハイボール・焼酎・サワー・日本酒・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク7種)

※ご希望時間ご相談ください。

コース料理一例

[前菜]
赤エビと鯛のタルタル
フルーツのマリネとオリーブの土を菜園風に
[スープ]
かぼちゃの温かいポタージュ
[魚料理]
香ばしく焼き上げたスズキのポワレ
茸のフリカッセと根菜のチップ
[肉料理]
厳選豚肩ロースのロティ
ジャガイモのピューレとシュークルート
粒マスタードソース
[デザート]
パティシエ特製デザート

※パン、コーヒーまたは紅茶がつきます
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

宴会ビュッフェ

人 数
着席20~160名
※空間によって人数は異なります。
料 金
昼・夜宴会 5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~((お一人様・税込)
(ビール・スパークリングワイン・ウイスキー・ハイボール・焼酎・サワー・日本酒・ワイン・梅酒・カクテル・ソフトドリンク7種)

※ご希望時間ご相談ください。

ビュッフェ料理一例

・スモークベーコンのシーザーサラダ
・シャリキュトリー盛り合わせ
・メカジキの南蛮風エスカベッシュ
・ハーブチキンとかぼちゃのサラダ
・ポークソーセージと粒マスタード
・フライドポテト
・特製ダレに漬け込んだ鶏モモ唐揚げ
・ベーコンとキノコのピラフ
・鶏モモ肉の香草パン粉焼き
・パティシエ特製デザート

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.