青龍荘 青龍荘 青龍荘SP1 青龍荘SP2 RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約

MENU献 立

  • ランチ

松花堂
3,500円(お一人様・税込)

仙台の旬の食材を贅沢に使い、月ごとに内容を一新。
毎回違った味との出会いが楽しめる御膳

利用条件
11:30~14:00までにご来館したお客様のみご注文可能
曜日
月,火,木,金,土,日,祝日
食事時間
ランチ
[口取]
〆鯖小袖寿司 鰆西京焼き 酢取り茗荷 人参カステラ 昆布佃煮 玉子焼き
[造里]
鮮魚2種盛り あしらい一式 
[焼物]
秋刀魚肝醬油焼き 酢橘 始神
[多喜物]
里芋の揚げ出汁 茸餡(舞茸、占地) 青味 とろろ昆布 クコの実
[食事]
青龍荘特製はらこ飯 香の物 赤出汁
[デザート]
バスクチーズケーキ

青龍荘特別御膳
5,500円(お一人様・税込)

職人の技が光る一皿一皿を心ゆくまでご堪能いただける御膳
伊達政宗公が愛してやまなかったはらこ飯も
ご一緒にお楽しみくださいませ

利用条件
11:30~14:00までにご来館したお客様のみご注文可能
曜日
月,火,木,金,土,日,祝日
食事時間
ランチ
[口取]
季節のお浸し 黒胡麻豆腐 梅ひじき 香の物 酢取茗荷
[焼物]
玉子焼き 鰆西京焼き 夏野菜の冷やし鉢
[揚物]
カジキフライ 明太子マヨネーズ
[蒸物]
茶碗蒸し 里芋の揚げ出汁、茸餡、青味、とろろ昆布、クコの実
[造里]
鮮魚3種盛り あしらい一式
[強肴]
牛タンのグリル 南蛮味噌 藻塩 山葵
[食事]
青龍荘特製はらこ飯
[止椀]
赤出汁
[甘味]
青龍荘特製 最中

牛タンのグリル自家製味噌添え
2,750円(お一人様・税込)

低温調理でじっくり1時間火を入れ
仕上げに表面を焼き上げてご用意。
青龍荘特製南蛮味噌と一緒にお楽しみいただける一品。
こちらは単品メニュー(約2人前)でございます。
他御膳メニューなどに合わせてお楽しみくださいませ。

利用条件
11:30~16:00までにご来館したお客様のみご注文可能
曜日
月,火,木,金,土,日,祝日
食事時間
ランチ、ティータイム
メニュー
牛タンのグリル自家製味噌添え

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.