MENU献 立
松花堂
3,500円(お一人様・税込)
仙台の旬の食材を4マスに盛り合わせ目で見ても楽しい御膳
- 利用条件
- 11:30~14:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ
- メニュー
- 鮮魚三種盛り あしらい一式 鮮魚のカルパッチョ 冬瓜 南瓜
人参 蕪 茄子 針柚子 豚肉の香草パン粉焼き
青龍荘特製はらこ飯 お新香 赤出汁 パティシエ特製デザート
青龍荘特別御膳
5,500円(お一人様・税込)
旬な鮮魚のお造りと仙台名物牛タンのほかに
九種類の料理と伊達政宗公が愛してやまなかった
はらこ飯を贅沢に堪能できる御膳
- 利用条件
- 11:30~14:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ
- メニュー
- 鮮魚三種盛り 牛タンと夏野菜のグリル 唐辛子味噌 藻塩
季節のお浸し 茶碗蒸し 冬瓜 南瓜 茄子 人参
オクラの黒胡麻和え 出汁巻き卵 焼き魚
枝豆コロッケ明太子マヨネーズ トマトチーズ豆腐 香の物
赤出汁 青龍荘特製はらこ飯 パティシエ特製デザート
牛タンのグリル自家製味噌添え
2,750円(お一人様・税込)
低温調理でじっくり1時間火を入れ
仕上げに表面を焼き上げてご用意。
青龍荘特製南蛮味噌と一緒にお楽しみいただける一品。
こちらは単品メニュー(約2人前)でございます。
他御膳メニューなどに合わせてお楽しみくださいませ。
- 利用条件
- 11:30~16:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ、ティータイム
- メニュー
- 牛タンのグリル自家製味噌添え
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。