MENU献 立

華咲膳
2,500円(お一人様・税込)
仙台の旬の食材を4マスに盛り合わせ目で見ても楽しい御膳
- 利用条件
- 11:30~14:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ
- [造里]
- 鮮魚二種盛り あしらい一式
- [焼物]
- 加治木鮪の桑焼 季節野菜添え
- [多喜物]
- 道明寺 松葉蛸 絹さや
- [食事]
- メヒカリと生姜の御飯 香の物 赤出汁
- [デザート]
- 黒胡麻アイス
松花堂
3,500円(お一人様・税込)
仙台の旬の食材を4マスに盛り合わせ目で見ても楽しい御膳
- 利用条件
- 11:30~14:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ
- [口取り]
- 〆鯵小袖寿司 玉子焼き 酢どり茗荷 鰆西京焼き 人参カステラ
- [造里]
- 鮮魚二種盛り あしらい一式
- [焼物]
- 眼張木の芽味噌焼き 季節野菜のグリル
- [多喜物]
- 道明寺 松葉蛸 絹さや
- [食事]
- 青龍荘特製鯛飯 香味野菜 香の物 赤出汁
+¥880でお食事(青龍荘特製鯛飯)を青龍荘特製はらこ飯へ変更可能 - [デザート]
- 抹茶わらび餅
桜御膳
5,500円(お一人様・税込)
春の訪れを感じる華やかで上品な御膳。
桜の風味や桜の食材を贅沢に取り入れ目にも舌にも美しい一品に仕上げました。
1カ月間限定で季節の彩を詰め込んだ特別な御膳
- 利用条件
- 11:30~14:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ
- [口取り]
- 桜豆腐 季節のお浸し 独活白和え 酢どり茗荷 香の物
- [焼物]
- 玉子焼き 鰆西京焼き
- [揚物]
- 加治木鮪のフライカレータルタル添え
- [蒸物]
- 茶碗蒸し 筍 蕗 若芽 桜人参 木の芽
- [造里]
- 鮮魚三種盛り あしらい一式
- [強肴]
- 牛タングリル 藻塩 山葵 南蛮味噌
- [食事]
- 青龍荘特製ちらし寿司
- [止椀]
- 赤出汁
- [甘味]
- 桜テイラミス
牛タンのグリル自家製味噌添え
2,750円(お一人様・税込)
低温調理でじっくり1時間火を入れ
仕上げに表面を焼き上げてご用意。
青龍荘特製南蛮味噌と一緒にお楽しみいただける一品。
こちらは単品メニュー(約2人前)でございます。
他御膳メニューなどに合わせてお楽しみくださいませ。
- 利用条件
- 11:30~16:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ、ティータイム
- メニュー
- 牛タンのグリル自家製味噌添え
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。