MENU献 立

松花堂
3,500円(お一人様・税込)
仙台の旬の食材を贅沢に使い、月ごとに内容を一新。
毎回違った味との出会いが楽しめる御膳
- 利用条件
- 11:30~14:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ
- [口取]
- 〆鯖小袖寿司 鰆西京焼き 酢取り茗荷 人参カステラ 昆布佃煮 玉子焼き
- [造里]
- 鮮魚2種盛り あしらい一式
- [焼物]
- ブリの照り焼き 季節野菜添え
- [多喜物]
- 大根旨煮蟹餡かけ とろろ昆布 青味 クコの実
- [食事]
- 青龍荘特製はらこ飯 香の物 赤出汁
- [デザート]
- バスクチーズケーキ
青龍荘特別御膳
5,500円(お一人様・税込)
職人の技が光る一皿一皿を心ゆくまでご堪能いただける御膳
伊達政宗公が愛してやまなかったはらこ飯も
ご一緒にお楽しみくださいませ
- 利用条件
- 11:30~14:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ
- [口取]
- 季節のお浸し 黒胡麻豆腐 ひじき旨煮 香の物 酢取茗荷
- [焼物]
- 玉子焼き 鰆西京焼き 夏野菜の冷やし鉢
- [揚物]
- カジキフライ 明太子マヨネーズ
- [蒸物]
- 茶碗蒸し 大根旨煮蟹餡かけ とろろ昆布 青味 クコの実
- [造里]
- 鮮魚3種盛り あしらい一式
- [強肴]
- 牛タンのグリル 南蛮味噌 藻塩 山葵
- [食事]
- 青龍荘特製はらこ飯
- [止椀]
- 赤出汁
- [甘味]
- 青龍荘特製 最中
牛タンのグリル自家製味噌添え
2,750円(お一人様・税込)
低温調理でじっくり1時間火を入れ
仕上げに表面を焼き上げてご用意。
青龍荘特製南蛮味噌と一緒にお楽しみいただける一品。
こちらは単品メニュー(約2人前)でございます。
他御膳メニューなどに合わせてお楽しみくださいませ。
- 利用条件
- 11:30~16:00までにご来館したお客様のみご注文可能
- 曜日
- 月,火,木,金,土,日,祝日
- 食事時間
- ランチ、ティータイム
- メニュー
- 牛タンのグリル自家製味噌添え
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。










