MENU献 立
宴会コース
- 場 所
- ラウンジ/ダイニングルーム
- 人 数
- 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
-
ランチコース 2,800円~
ディナーコース 4,650円~
飲み放題
●スタンダードプラン、2,050円
ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(芋・麦)、サワー、日本酒、ワイン(赤・白)
梅酒、カクテル20種(ウォッカ・ジン・カシス・ピーチ・ライチ)、ノンアルコールビール、
ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)
●プレミアムプラン、2,350円
上記スタンダードプランに地物ドリンク3種が追加されます。
岡山白桃ジュース、岡山マスカットジュース、岡山ぶどうサイダー
●ソフトドリンクプラン、600円
ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)
¥2,800コース
料理一例(ランチのみ)
- [御祝八寸]
- 季節のお浸し 自家製豆腐 鶏肉のロール寿司
鯛茶わん蒸し 季節の焼き物 合鴨スモーク
はじかみ 鯛 鮪 あしらい一式 - [御魚料理]
- 鱸のおかき揚げ
葱スープ仕立て - [御食事]
- 季節の炊き込みご飯
- [デザート]
- 濃厚なキャラメルムースに香ばしいパイのアクセント
さわやかなオレンジのアイスを添えて - [café ou the]
- コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
¥4,650コース
料理一例
- [御祝八寸]
- 季節のお浸し 自家製紅白豆腐 穴子小袖寿司
合鴨ロース煮 季節の焼き物 はじかみ 丸十 茄子 隠元
季節のお造り3種 あしらい一式 - [御椀物]
- 海鮮茶わん蒸し
- [御魚料理]
- スズキのポワレ
ジュ・ド・ポワソン - [御肉料理]
- 特選牛ヒレ肉のロースト
アメ色玉ねぎのソース - [御食事]
- 牛蒡の鶏飯茶漬け
治部煮添え - [デザート]
- 濃厚なキャラメルムースに香ばしいパイのアクセント
さわやかなオレンジのアイスを添えて - [café ou the]
- コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
宴会ビュッフェ
- 場 所
- ラウンジ/ダイニングルーム
- 人 数
- 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
-
3,700円~
飲み放題
●スタンダードプラン、2,050円
ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(芋・麦)、サワー、日本酒、ワイン(赤・白)
梅酒、カクテル20種(ウォッカ・ジン・カシス・ピーチ・ライチ)、ノンアルコールビール、
ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)
●プレミアムプラン、2,350円
上記スタンダードプランに地物ドリンク3種が追加されます。
岡山白桃ジュース、岡山マスカットジュース、岡山ぶどうサイダー
●ソフトドリンクプラン、600円
ソフトドリンク5種(オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール)
ビュッフェ料理一例
- [冷 菜]
-
・スモークサーモンと新鮮野菜のスティック
・鶏むね肉とキャベツのスパイシーサラダ
・季節の魚のマリネ
・カジキマグロ甘露煮と茄子の揚げ浸し
・彩野菜のラタトゥイユのカナッペ
- [温 菜]
-
・鶏と牛蒡の炊き込みごはん
・鶏もも肉の香味揚げ
・旨辛トマトスパゲッティー
・スパイシーポテトフライ
・白身魚の白ワイン蒸し
- [デザート]
-
・ベリーのムースケーキ
・フルーツたっぷりのジュレ
・フィナンシェ
・ラズベリー風味のブールドネージュ
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。