MENU献 立
ランチコース
- 場 所
- ラウンジ/ダイニングルーム
- 人 数
- 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
- ランチコース 5,500円~
<フリードリンク>
ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・赤・白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎 (麦・芋)・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類
料理一例
- [御祝肴]
- 季節のお浸し 胡麻豆腐
鰆の西京焼き 穴子寿司
鴨ロース 御造り二種 - [御椀物]
- 季節の御吸い物
- [御肉料理]
- 厳選牛のロースト
ジュドヴィアンド - [御食事]]
- サーモンの炊き込み御飯
鰹出汁香る御茶漬け - [デザート]
- 大分モノリスパティシエ
特製デザート
※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
ディナーコース
- 場 所
- ラウンジ/ダイニングルーム
- 人 数
- 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
- ディナーコース 6,600円~
<フリードリンク>
ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・赤・白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎 (麦・芋)・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類
料理一例
- [御祝肴]
- 季節のお浸し 胡麻豆腐
鰆の西京焼き 穴子寿司
鴨ロース 御造り三種
あしらい一式 - [御椀物]
- 海鮮茶碗蒸し
- [御魚料理]
- メカジキのムニエル
ソースヴァンブラン - [御肉料理]
- 国産牛サーロインのロースト
ソースヴァンルージュ - [御食事]
- 鯛の炊き込み御飯
鰹出汁香る御茶漬け - [デザート]
- 大分モノリスパティシエ
特製デザート
※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
ビュッフェコース
- 場 所
- ラウンジ/ダイニングルーム
- 人 数
- 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
- 5,500円~
<フリードリンク>
ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・赤・白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎 (麦・芋)・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類
ビュッフェ料理一例
- [冷菜]
-
・彩野菜のシーザーサラダパルメザンチーズ
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・柚子香るスモークサーモンのカルパッチョ
・シャルキュトリーアソート
- [温菜]
-
・ローストポーク 和風ソース
・スパイシーチキン
・本日のピッツァ
・シーズニングフライドポテト&フライドチキン
・鶏飯茶漬け
- [デザート]
-
・パティシエ特製デザート4種
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。