MENU献 立

ランチコース
- 場 所
 - ラウンジ/ダイニングルーム
 - 人 数
 - 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
 - ランチコース 5,500円~
<フリードリンク>
ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・赤・白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎 (麦・芋)・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類 
料理一例
- [御祝肴]
 - 季節のお浸し 胡麻豆腐
鰆の西京焼き 穴子寿司
鴨ロース 御造り二種 - [御椀物]
 - 季節の御吸い物
 - [御肉料理]
 - 厳選牛のロースト
ジュドヴィアンド - [御食事]]
 - サーモンの炊き込み御飯
鰹出汁香る御茶漬け - [デザート]
 - 大分モノリスパティシエ
特製デザート 
※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

ディナーコース
- 場 所
 - ラウンジ/ダイニングルーム
 - 人 数
 - 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
 - ディナーコース 6,600円~
<フリードリンク>
ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・赤・白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎 (麦・芋)・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類 
料理一例
- [御祝肴]
 - 季節のお浸し 胡麻豆腐
鰆の西京焼き 穴子寿司
鴨ロース 御造り三種
あしらい一式 - [御椀物]
 - 海鮮茶碗蒸し
 - [御魚料理]
 - メカジキのムニエル
ソースヴァンブラン - [御肉料理]
 - 国産牛サーロインのロースト 
ソースヴァンルージュ - [御食事]
 - 鯛の炊き込み御飯
鰹出汁香る御茶漬け - [デザート]
 - 大分モノリスパティシエ
特製デザート 
※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

ビュッフェコース
- 場 所
 - ラウンジ/ダイニングルーム
 - 人 数
 - 着席20~110名/
立食20~180名まで - 料 金
 - 5,500円~
<フリードリンク>
ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・赤・白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎 (麦・芋)・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類 
ビュッフェ料理一例
- [冷菜]
 - 
						
・彩野菜のシーザーサラダパルメザンチーズ
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・柚子香るスモークサーモンのカルパッチョ
・シャルキュトリーアソート 
- [温菜]
 - 
						
・ローストポーク 和風ソース
・スパイシーチキン
・本日のピッツァ
・シーズニングフライドポテト&フライドチキン
・鶏飯茶漬け 
- [デザート]
 - 
						
・パティシエ特製デザート4種
 
※季節や仕入れ状況により
					コースの内容は変更させて頂きます。










