oita MONOLITH oita MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • ランチ
    コース
  • ディナー
    コース
  • ビュッフェ
    コース

ランチコース

場 所
ラウンジ/ダイニングルーム
人 数
着席20~110名/
立食20~180名まで
料 金
ランチコース 5,500円~
<フリードリンク>
ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・赤・白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎 (麦・芋)・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類

料理一例

[御祝肴]
季節のお浸し 胡麻豆腐
鰆の西京焼き 穴子寿司
鴨ロース 御造り二種
[御椀物]
季節の御吸い物
[御肉料理]
厳選牛のロースト
ジュドヴィアンド
[御食事]]
サーモンの炊き込み御飯
鰹出汁香る御茶漬け
[デザート]
大分モノリスパティシエ
特製デザート

※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

ディナーコース

場 所
ラウンジ/ダイニングルーム
人 数
着席20~110名/
立食20~180名まで
料 金
ディナーコース 6,600円~
<フリードリンク>
ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・赤・白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎 (麦・芋)・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類

料理一例

[御祝肴]
季節のお浸し 胡麻豆腐
鰆の西京焼き 穴子寿司
鴨ロース 御造り三種
あしらい一式
[御椀物]
海鮮茶碗蒸し
[御魚料理]
メカジキのムニエル
ソースヴァンブラン
[御肉料理]
国産牛サーロインのロースト 
ソースヴァンルージュ
[御食事]
鯛の炊き込み御飯
鰹出汁香る御茶漬け
[デザート]
大分モノリスパティシエ
特製デザート

※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

ビュッフェコース

場 所
ラウンジ/ダイニングルーム
人 数
着席20~110名/
立食20~180名まで
料 金
5,500円~
<フリードリンク>
ビール・ノンアルコールビール・スパークリングワイン・赤・白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎 (麦・芋)・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類

ビュッフェ料理一例

[冷菜]

・彩野菜のシーザーサラダパルメザンチーズ
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・柚子香るスモークサーモンのカルパッチョ
・シャルキュトリーアソート

[温菜]

・ローストポーク 和風ソース
・スパイシーチキン
・本日のピッツァ
・シーズニングフライドポテト&フライドチキン
・鶏飯茶漬け

[デザート]

・パティシエ特製デザート4種

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.