PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,250円〜(お一人様)
ディナー 4,650円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[向付八寸]
季節の前菜盛り合わせ
季節の造り
[椀  物]
鯛のスープ蒸し
[主  菜]
甘とろ豚のロースト
河内晩柑のソースとともに
[食  事]
季節の炊き込み御飯
鰹出汁香るお茶漬け
[デザート]
デザート盛り合わせ

ディナー

[八  寸]
季節の前菜盛り合わせ
季節の造り
[椀  物]
鯛潮仕立て
[御  魚]
本日の鮮魚のポアレ
季節のソースとともに
[御  肉]
牛頬肉の煮込み
季節の野菜添え
[食  事]
季節の炊き込み御飯
(鰹出汁香るお茶漬け)
[デザート]
パティシエ7特製デザート

※ランチ、ディナーとも、食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※価格はすべて税別です。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,250円〜(お一人様)

MENU

[冷  菜]

●季節野菜のサラダ

●サーモンのカルパッチョ
 柚子香るヴィネグレット

●瀬戸内蛸と海老・烏賊と
 香味野菜のマリネ

●ツナと野菜のロール寿司

●生ハムサラミの盛り合わせ

[温  菜]

●若鶏の唐揚げ

●パスタ

●鶏の唐揚げ

●ポテトフライとソーセージ盛り合わせ

●鴨肉のロースト赤ワインソース

●鮮魚のポアレラビゴットソース

[デザート]

●パティシエ特製デザート3種

※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど変更する場合がございますので
ご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。※価格はすべて税別です。

握り寿司の実演ビュッフェプラン

料 金
7,000円〜(お一人様)
※フリードリンク込み

MENU

[冷  菜]

●有機野菜のミモザサラダ

●サーモンのカルパッチョ
 山葵香るドレッシングにて

●瀬戸内蛸と海老・烏賊と
 香味野菜のマリネ

●野菜たっぷりの
 ヘルシーロール寿司

●サラミとチーズの盛り合わせ

●実演握り寿司5種

[温  菜]

●甘とろ豚の角煮

●海老化粧揚げ

●鶏の唐揚げ

●ポテトフライと
 ソーセージ盛り合わせ

●ハーブ香る鶏肉のコンフィ

[デザート]

●シフォンケーキ

●チョコレートブラウニー

●オレンジゼリー

●パンナコッタ

●パウンドケーキ

[フリー
ドリンク]

●ビール

●焼酎

●日本酒

●ウィスキー

●ソフトドリンク5種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※価格はすべて税別です。

デザートビュッフェ充実プラン

料 金
5,000円〜(お一人様)
※フリードリンク込み

MENU

[冷  菜]

●海鮮マリネ マンダリン風味

●生ハムサラダ自家製ドレッシングで

●ガーリックトースト トマトソース乗せ

●スモークサーモンのカルパッチョ

●ミックスリーフのミモザサラダ

[温  菜]

●チーズの茶椀蒸し

●ビーフピラフ

●エビのフリット 特製マヨネーズ和え

●季節のスープ3種の味わいで

●クリスピーフライドチキン

[デザート]

●松山シチリア

●ガトーショコラ

●マカロン

●スイートポテト

●フルーツタルト

●ティラミス

●ホワイトセサミのブランマンジェ

●いちごのマーブルムース

●リコッタチーズケーキ

●シャルロットフレーズ

[フリー
ドリンク]

●コーヒー

●紅茶

●ビール

●赤白ワイン

●ソフトドリンク5種

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※価格はすべて税別です。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

個室1

バーラウンジ

全館貸切

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※価格はすべて税別です。