PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 5,500円~(税込・お一人様)
ディナー 5,500円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)

MENU

ランチ

[向付八寸]
季節の前菜盛り合わせ
季節の造り
[椀物]
鯛のスープ蒸し
[主菜]
甘とろ豚のロースト
河内晩柑のソースとともに
[食事]
季節の炊き込み御飯
鰹出汁香るお茶漬け
[デザート]
デザート盛り合わせ

ディナー

[八寸]
季節の前菜盛り合わせ
季節の造り
[椀物]
鯛潮仕立て
[御魚]
本日の鮮魚のポアレ
季節のソースとともに
[御肉]
牛頬肉の煮込み
季節の野菜添え
[食事]
季節の炊き込み御飯
(鰹出汁香るお茶漬け)
[デザート]
パティシエ特製デザート

※価格はすべて税込みです。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
5,500円~(税込・お一人様)

MENU

[冷菜]

●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ
●トリュフ風味 彩り豊かな季節野菜の ニース風サラダ
●海老とアボカドの生春巻き オーロラソース

[温菜]

●スパイシービーンズ クレイジーソルト&カイエンペッパー
●照り焼きチキンのナンピザ 鶏モモ肉のやわらかクリーム煮込み
●真鯛カマの香味揚げ ジンジャー&ガーリック
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ

[デザート]

●パティシエ特製デザート3種

※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど変更する場合がございますので
ご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。
※価格はすべて税込みです。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

クリスタルホール

個室1

バーラウンジ

全館貸切

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※価格はすべて税込みです。