PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(税込・お一人様)
ディナー 5,500円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
MENU
ランチ
- [向付八寸]
- 季節の前菜盛り合わせ
季節の造り - [椀物]
- 鯛のスープ蒸し
- [主菜]
- 甘とろ豚のロースト
河内晩柑のソースとともに - [食事]
- 季節の炊き込み御飯
鰹出汁香るお茶漬け - [デザート]
- デザート盛り合わせ
ディナー
- [八寸]
- 季節の前菜盛り合わせ
季節の造り - [椀物]
- 鯛潮仕立て
- [御魚]
- 本日の鮮魚のポアレ
季節のソースとともに - [御肉]
- 牛頬肉の煮込み
季節の野菜添え - [食事]
- 季節の炊き込み御飯
(鰹出汁香るお茶漬け) - [デザート]
- パティシエ特製デザート
※価格はすべて税込みです。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円~(税込・お一人様)
MENU
- [冷菜]
-
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ
●トリュフ風味 彩り豊かな季節野菜の ニース風サラダ
●海老とアボカドの生春巻き オーロラソース
- [温菜]
-
●スパイシービーンズ クレイジーソルト&カイエンペッパー
●照り焼きチキンのナンピザ 鶏モモ肉のやわらかクリーム煮込み
●真鯛カマの香味揚げ ジンジャー&ガーリック
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
- [デザート]
-
●パティシエ特製デザート3種
※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど変更する場合がございますので
ご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。
※価格はすべて税込みです。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング
●1時間[8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 66,000円 |
●終日使用 | 550,000円 |
クリスタルホール
●1時間[8:00~16:00] | 27,500円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 44,000円 |
●終日使用 | 220,000円 |
個室1
●1時間[8:00~16:00] | 11,000円 |
---|---|
●1時間[16:00~22:00] | 11,000円 |
●終日使用 | 110,000円 |
バーラウンジ
●終日使用 | 275,000円 |
---|
全館貸切
●終日使用 | 800,000円 |
---|
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※価格はすべて税込みです。