MENU献 立
宴会コース
- 場 所
- メインダイニング/ラウンジ/個室
- 人 数
- 着席12~150名/立食200名まで
(会場スペースにより異なります) - 料 金
- ランチ 5,500円(税込・お一人様・全5品)
ディナー 5,500円(税込・お一人様・全6品)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール
/カクテル
/ 日本酒/焼酎(麦・芋)/梅酒
/ウイスキー/ソフトドリンクなど
※ご希望時間ご相談ください。
ランチコース料理一例
- [八寸]
- 季節の前菜盛り合わせ 季節の造り
- [椀物]
- 鯛のスープ蒸し
- [主菜]
- 甘とろ豚のロースト
河内晩柑のソースとともに - [食事]
- 季節の炊き込み御飯
鰹出汁香るお茶漬け - [デザート]
- デザート盛り合わせ
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
ディナーコース料理一例
- [八寸]
- 季節の前菜盛り合わせ
季節の造り - [椀物]
- 鯛潮仕立て
- [御魚]
- 本日の鮮魚のポアレ
季節のソースとともに - [御肉]
- 牛頬肉の煮込み
季節の野菜添え - [食事]
- 季節の炊き込み御飯
(鰹出汁香るお茶漬け) - [デザート]
- パティシエ7特製デザート
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
宴会ビュッフェ
- 場 所
- メインダイニング/ラウンジ/個室
- 人 数
- 着席20~150名/立食200名まで
(会場スペースにより異なります) - 料 金
- 5,500円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール
/カクテル
/ 日本酒/焼酎/梅酒
/ウイスキー/ソフトドリンクなど
※ご希望時間ご相談ください。
ブッフェ料理一例
- [冷製]
-
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ
●トリュフ風味 彩り豊かな季節野菜の ニース風サラダ
●海老とアボカドの生春巻き オーロラソース
- [温製]
-
●スパイシービーンズ クレイジーソルト&カイエンペッパー
●照り焼きチキンのナンピザ 鶏モモ肉のやわらかクリーム煮込み
●真鯛カマの香味揚げ ジンジャー&ガーリック
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
- [デザート]
-
●パティシエ特製デザート3種
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。