MATSUYAMA MONOLITH MATSUYAMA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

場 所
メインダイニング/ラウンジ/個室
人 数
着席12~150名/立食200名まで
(会場スペースにより異なります)
料 金
ランチ 5,500円(税込・お一人様・全5品)
ディナー 5,500円(税込・お一人様・全6品)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール
/カクテル
/ 日本酒/焼酎(麦・芋)/梅酒
/ウイスキー/ソフトドリンクなど

※ご希望時間ご相談ください。

ランチコース料理一例

[八寸]
季節の前菜盛り合わせ 季節の造り
[椀物]
鯛のスープ蒸し
[主菜]
甘とろ豚のロースト
河内晩柑のソースとともに
[食事]
季節の炊き込み御飯
鰹出汁香るお茶漬け
[デザート]
デザート盛り合わせ

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

ディナーコース料理一例

[八寸]
季節の前菜盛り合わせ
季節の造り
[椀物]
鯛潮仕立て
[御魚]
本日の鮮魚のポアレ
季節のソースとともに
[御肉]
牛頬肉の煮込み
季節の野菜添え
[食事]
季節の炊き込み御飯
(鰹出汁香るお茶漬け)
[デザート]
パティシエ7特製デザート

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

宴会ビュッフェ

場 所
メインダイニング/ラウンジ/個室
人 数
着席20~150名/立食200名まで
(会場スペースにより異なります)
料 金
5,500円~(税込・お一人様)
飲み放題 3,300円~(税込・お一人様)
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール
/カクテル
/ 日本酒/焼酎/梅酒
/ウイスキー/ソフトドリンクなど

※ご希望時間ご相談ください。

ブッフェ料理一例

[冷製]

●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ
●トリュフ風味 彩り豊かな季節野菜の ニース風サラダ
●海老とアボカドの生春巻き オーロラソース

[温製]

●スパイシービーンズ クレイジーソルト&カイエンペッパー
●照り焼きチキンのナンピザ 鶏モモ肉のやわらかクリーム煮込み
●真鯛カマの香味揚げ ジンジャー&ガーリック
●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ

[デザート]

●パティシエ特製デザート3種

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.