お知らせTOPICS
2017.07.097月の献立
香 3,500円
先附 養老豆腐 美味出汁ジュレ
御膳 ゴーヤのお浸し 糸がき 出汁巻き玉子 鰈西京焼
酢取茗荷 枝豆 昆布巻き 山桃ゼリー 丸十
川海老 トマト蜜煮 白身魚小袖寿司
本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
冷製茶碗蒸し 夏野菜ジュレ
太刀魚塩焼き バジルソース
煮物 夏野菜の炊き合わせ 柚子の香りと共に
食事 玉蜀黍御飯 葱
赤出汁仕立て 季節の御新香盛り合わせ
甘味 本日の甘味
華 5,000円
旬菜 丘ひじきのお浸し 糸ガキ 養老豆腐 美味出汁
小袖寿司 鰈西京焼き 酢取茗荷 枝豆
丸十 川海老 ミニトマト蜜煮
吸物 玉蜀黍摺り流し 玉蜀黍真丈 青味 人参 柚子
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
焼物 銀鱈黒糖焼き 始神 ヤングコーンバター焼き
煮物 夏野菜の炊き合わせ 柚子の香りと共に
食事 鹿尾菜と梅の釜炊き込み御飯
止椀 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛り合わせ
甘味 本日の甘味
雅 8,000円
旬菜 養老豆腐 柚子ジュレ
ゴーヤのお浸し 美味酢ゼリー掛け
水茄子小袖寿司 鰆西京焼き 酢取茗荷
丸十 川海老 枝豆東煮 山桃ゼリー
吸物 清汁仕立て 鮎真丈 焼鮎 人参 白瓜 柚子
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
焼物 鰻薯蕷揚げ 溜醤油とバルサミコのソース
牛ヒレ肉柚子味噌焼 万願寺 デトロイト
煮物 穴子豆腐 鼈甲餡
食事 稲庭饂飩 自家製食べるラー油添え
温泉玉子 胡麻タレ
甘味 本日の甘味
雅 10,000円
旬菜 抹茶豆腐 黒蜜 冬瓜饅頭 美味出汁ジュレ
金時草のお浸し 糸ガキ 小袖寿司 鰈西京焼き 酢取茗荷
苦瓜肉味噌 枝豆 丸十 山桃ゼリー 合鴨ロース 川海老
吸物 清汁仕立て 鱧真丈 蓴菜 冬瓜 青味 人参 柚子 梅肉
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
合肴 冷製茶碗蒸し 夏野菜ジュレ
焼物 銀鱈黒糖焼き 始神
広島牛サーロイン 卸ポン酢 ヤングコーンバター醤油焼
煮物 夏野菜と蛸柔煮 柚子の香りと共に
茄子翡翠煮 南瓜 里芋 蛸旨煮 人参 青味
食事 穴子と牛蒡の炊き込み御飯 木の芽
赤出汁仕立て 季節の御新香盛り合わせ
甘味 本日の甘味
12,000円
旬菜 金時草のお浸し 糸がき 抹茶豆腐 黒蜜
鮑塩辛 小袖寿司 銀鱈西京焼き 酢取茗荷
枝豆東煮 丸十 苦瓜肉味噌 川海老 山桃ゼリー
吸物 清汁仕立て 牡丹鱧 人参 白瓜 蓴菜 柚子 梅肉
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
合肴 フォアグラ茶碗蒸し 鼈甲餡 里芋アンチョビ焼き
焼物 赤陸奥黒糖焼き 始神 里芋雲丹ネーズ焼
広島牛サーロイン
煮物 穴子豆腐 鼈甲餡 ミニ青梗菜 人参 山葵
食事 稲庭饂飩 自家製食べるラー油添え
薬味 温泉玉子 胡麻タレ
甘味 本日の甘味
15,000円
旬菜 金時草のお浸し 糸がき 冬瓜饅頭 美味出汁ジュレ
川海老 枝豆東煮 丸十 苦瓜肉味噌 甘鯛オカキ揚げ
獅子唐 鮑塩辛 銀鱈西京焼き 酢取茗荷 山桃ゼリー
吸物 清汁仕立て 牡丹鱧 白瓜 蛇の目人参 蓴菜 柚子 梅肉
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
焼物 赤陸奥塩焼き 始神 里芋雲丹ネーズ焼
箸休 アボカドムース 林檎ジュレ トマトソース
強肴 広島牛サーロイン フォアグラ トリュフソース
煮物 夏野菜の炊き合わせ 柚子の香りと共に
茄子翡翠煮 南瓜 里芋 人参
食事 鰻釜炊き込み御飯
止椀 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛り合わせ
甘味 本日の甘味
15,000円 すき焼き懐石
前菜 季節の旬菜盛り合わせ
蒸物 フォアグラ茶碗蒸し
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
鍋 松坂牛すき焼き
食事 広島県産こしひかり釜炊き御飯 赤出汁 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
※食材の入荷状況により若干変更になる場合がございます。予めご了承ください。