お知らせTOPICS
2017.03.163月の献立
平日ランチ
香 3,500円
先附 桜チーズ豆腐 グリンピースジュレ
御膳 春野菜の煮浸し 出汁巻玉子 鰆桜香焼き
酢取茗荷 花弁百合根 鶏チーズ焼き
ミニトマト蜜煮 筍木の芽和え
初鰹叩きサラダ仕立て 自家製ポン酢 あしらい一式
桜鯛のスープ蒸し 生海苔餡掛け
鰈バター醤油焼き バジルソース
車海老と春野菜の天婦羅 桜塩 菜の花 蓮根 コゴミ
煮物 筍 若布 蕗 新馬鈴薯 木の芽
食事 綠豆御飯 桜海老
止碗 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
華 5,000円
前菜 春菜の煮浸し 桜チーズ豆腐 グリンピースジュレ
花弁百合根 筍木の芽和え 桜鯛小袖寿司 吉野餡 空豆翡翠煮
鰈西京焼き 酢取茗荷 合鴨ロース煮 昆布巻き
吸物 生海苔薄葛仕立て 南蛮豆腐 筍 隠元 人参 木の芽 揚葱
向附 初鰹叩きサラダ仕立て 自家製ポン酢 あしらい一式
焼物 鰆桜香焼き 始神 筒丸十
蕗の薹天婦羅 肉味噌
煮物 筍 若布 蕗 新馬鈴薯 人参 木の芽
食事 綠豆御飯 桜海老
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
雅 8,000円
旬菜 春野菜の煮浸し 蓬胡麻豆腐 桜鯛小袖寿司
鰆桜香焼き 酢取茗荷 花弁百合根
三色チーズ団子 空豆翡翠煮 トマト蜜煮 空豆翡翠煮
吸物 飛鳥碗薄葛仕立て 湯葉真丈 筍 隠元 人参 花柚子
向附 炙り鮮魚三種春野菜添え 雲丹醤油
鮎魚女 鮪 烏賊 コゴミ 菜の花 タラの芽 筍
焼物 和牛フイレ肉蕗味噌焼き
煮物 甘鯛桜餅 銀餡 筍 菜の花 桜海老 桜の花 山葵
食事 綠豆御飯 桜海老
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
平日ディナー
香 6,000円
前菜 春菜の煮浸し 桜チーズ豆腐 グリンピースジュレ
花弁百合根 筍木の芽和え 桜鯛小袖寿司 吉野餡 空豆翡翠煮
鰈西京焼き 酢取茗荷 合鴨ロース煮 昆布巻き
吸物 生海苔薄葛仕立て 南蛮豆腐 筍 隠元 人参 木の芽 揚葱
向附 初鰹叩きサラダ仕立て 自家製ポン酢 あしらい一式
焼物 鰆桜香焼き 始神 筒丸十
蕗の薹天婦羅 肉味噌
煮物 筍 若布 蕗 新馬鈴薯 人参 木の芽
食事 綠豆御飯 桜海老
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
華 8,000円
旬菜 春野菜の煮浸し 蓬胡麻豆腐 桜鯛小袖寿司
鰆桜香焼き 酢取茗荷 花弁百合根
三色チーズ団子 空豆翡翠煮 トマト蜜煮 空豆翡翠煮
吸物 飛鳥碗薄葛仕立て 湯葉真丈 筍 隠元 人参 花柚子
向附 炙り鮮魚三種春野菜添え 雲丹醤油
鮎魚女 鮪 烏賊 コゴミ 菜の花 タラの芽 筍
焼物 和牛フイレ肉蕗味噌焼き
煮物 甘鯛桜餅 銀餡 筍 菜の花 桜海老 桜の花 山葵
食事 綠豆御飯 桜海老
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
雅 10,000円
旬菜 蛍烏賊と春野菜の煮浸し 蓬胡麻豆腐 美味出汁ジュレ
三色チーズ団子 河豚煮凝り 蛤手毬寿司 木の芽 鰆桜香り焼き
空豆翡翠煮 花弁百合根 酢取茗荷 トマト蜜煮
吸物 緑豆摺り流し 雲丹豆腐 筍 菜の花 人参 柚子花
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
桜鯛 中トロ 鮎魚女
焼物 真魚鰹黒糖焼き 始神 牡蠣チーズ松風
春野菜の天婦羅 桜塩 タラの芽 コゴミ 蕗の薹
強肴 広島牛サーロイン アプリコットソース
春野菜のバター醤油焼き
煮物 若布 筍 結び蕗 鯛の子 木の芽
食事 綠豆御飯 桜海老
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
12,000円
旬菜 韮と桜海老のお浸し 桜チーズ豆腐 グリンピースジュレ
合鴨ロース煮 筍木の芽和え 空豆翡翠煮 花弁百合根
穴子とフォアグラのテリーヌ ミニトマト蜜煮
蛤手毬寿司 木の芽 銀鱈西京焼き 酢取茗荷
吸物 綠豆摺り流し 雲丹豆腐 筍 結び蕗 人参 花柚子
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
桜鯛 大トロ 縞鯵 烏賊
焼物 牡蠣チーズ味噌焼き ブロッコリー 南瓜
合肴 ぐじ桜餅 春野菜添え 銀餡 筍 菜の花 人参 桜花
強肴 広島牛サーロイン バルサミコソース
止肴 春野菜と貝の酢浸し
食事 綠豆御飯 桜海老
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
15,000円
旬菜 菜の花辛子和え 糸雲丹 チーズ三色団子
蓬胡麻豆腐 雲丹 割醤油 花弁百合根 空豆翡翠煮
穴子とフォアグラのテリーヌ ミニトマト蜜煮
蛤手毬寿司 木の芽 鰆桜香り焼き 始神
吸物 清汁仕立て ぐじ桜蒸し 桜花 タラの芽 コゴミ
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
鯛 鮎魚女 トロ 縞鯵 筍 鍵蕨
焼物 広島牛サーロイン山葵焼き 春野菜バター醤油焼き
煮物 赤陸奥ワイン煮
強肴 車海老と蕗の薹、タラの芽、コゴミの天婦羅 桜塩
止肴 春菜と貝の酢浸し
食事 綠豆御飯 桜海老
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
15,000円 すき焼き懐石
前菜 季節の旬菜盛り合わせ
蒸物 フォアグラ茶碗蒸し
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
鍋 松坂牛すき焼き
食事 広島県産こしひかり釜炊き御飯 赤出汁 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
※上記金額にサービス料15%を頂戴しております。
※土日はランチ・ディナー共に8,800円、10,000円、12,000円、15,000の特別メニューとなっております。
※食材の入荷状況により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。