三瀧荘 三瀧荘 RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • 催 し
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • 催 し
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約

お知らせTOPICS

2017.09.049月の献立

香 3,500円
先附  白胡麻チーズ豆腐 
籠   春菊と菊花のお浸し 出汁巻玉子 合鴨ロース煮
    疣鯛黒糖焼き 酢取茗荷 新丸十ラム酒煮 焼き栗 
    人参コロッケ 明太子ソース 獅子唐 翡翠銀杏
    本日の鮮魚二種盛 あしらい一式 鯛 鮪 烏賊 甘海老
    チーズ茶碗蒸し 銀餡
    豚角煮アプリコット風味  季節の野菜添え
煮物  秋茄子 里芋 南瓜 蛸 青味 人参
食事  帆立と舞茸の炊き込み御飯
    赤出汁仕立て 季節の御新香盛り合わせ
甘味  本日の甘味

華 5,000円
旬菜  春菊と菊花のお浸し 柿チーズ和え
    トマトとモッツァレラチーズの春巻き 酢取茗荷 合鴨ロース煮
    新丸十ラム酒煮 鯛小袖寿司 鰈西京焼き 
吸物  鱧の子玉締め清汁仕立て 椎茸 軸菠薐草 人参 柚子
向附  本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
    戻り鰹 新秋刀魚 烏賊
焼物  疣鯛黒糖焼き 始神 長芋柚香焼き 焼き目栗 翡翠銀杏 
煮物  秋茄子 里芋 南瓜 蛸 青味 人参
食事  帆立と舞茸の炊き込み御飯
止碗  赤出汁仕立て
香物  季節の御新香盛り合わせ
甘味  本日甘味

雅 8,000円
旬菜  菠薐草と蟹のお浸し 鱧の子豆腐 美味出汁 
    白身魚小袖寿司 鰈西京焼 酢取茗荷 新丸十ラム酒煮
    チーズ茶碗蒸し 合鴨ロース煮
吸物  鱧真丈の清汁仕立て  椎茸 人参 青味 柚子
向附  本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
    戻り鰹叩き  胡麻ソース掛け
焼物  鰆西京焼 柿チーズ和え 栗渋皮煮 翡翠銀杏 始神
煮物  蕪スープ煮 合鴨治部煮 
食事  広島産コシヒカリ釜炊き込みの鯛茶漬け
香物  季節の御新香盛り合わせ
止碗  赤出汁仕立て
甘味  本日の甘味

香 6,000円
旬菜  春菊と菊花のお浸し 柿チーズ和え
    トマトとモッツァレラチーズの春巻き 酢取茗荷 合鴨ロース煮
    新丸十ラム酒煮 鯛小袖寿司 鰈西京焼き 
吸物  鱧の子玉締め清汁仕立て 椎茸 軸菠薐草 人参 柚子
向附  本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
    戻り鰹 新秋刀魚 烏賊
焼物  疣鯛黒糖焼き 始神 長芋柚香焼き 焼き目栗 翡翠銀杏 
煮物  秋茄子 里芋 南瓜 蛸 青味 人参
食事  帆立と舞茸の炊き込み御飯
    赤出汁仕立て 季節の御新香盛り合わせ
甘味  本日甘味

華 8,000円
旬菜  菠薐草と蟹のお浸し 鱧の子豆腐 美味出汁 
    白身魚小袖寿司 鰈西京焼 酢取茗荷 新丸十ラム酒煮
    チーズ茶碗蒸し 合鴨ロース煮
吸物  鱧真丈の清汁仕立て  椎茸 人参 青味 柚子
向附  本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
    戻り鰹叩き  胡麻ソース掛け
焼物  鰆西京焼 柿チーズ和え 栗渋皮煮 翡翠銀杏 始神
煮物  蕪スープ煮 合鴨治部煮 
食事  広島産コシヒカリ釜炊き込みの鯛茶漬け
止碗  赤出汁仕立て
香物  季節の御新香盛り合わせ
甘味  本日の甘味

雅 10,000円
先向  菠薐草と蟹のお浸し 酢取茗荷 新丸十ラム酒煮 焼き目栗
八寸  雲丹豆腐 松風 合鴨ロース煮 新秋刀魚小袖寿司 銀鱈西京焼
    本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式  鯛 鯵 中トロ 烏賊 
吸物  萩真丈清汁仕立て  隠元 生姜
焼物  甘鯛雲丹包み焼き 酢橘 始神
    長芋柚香焼き 翡翠銀杏 
強肴  広島牛サーロイン 季節の野菜添え
煮物  鰊と秋野菜の炊合せ 秋茄子 蕪 
食事  松茸と茸の炊き込み御飯
止碗  赤出汁仕立て
香物  季節の御新香盛り合わせ
甘味  本日の甘味

12,000円
先向  春菊と蟹のお浸し 疣鯛黒糖焼き 酢取茗荷 長芋潤香和え
八寸  白胡麻チーズ豆腐 新秋刀魚小袖寿司 新丸十 焼き目栗     
    本日の鮮魚盛り合わせ  あしらい一式
    虎魚 中トロ 鯵 烏賊
吸物  雲丹豆腐清汁仕立て 雲丹 椎茸 隠元
焼物  赤陸奥塩焼き 酢橘 始神 
    翡翠銀杏 長芋柚香焼き
    広島牛サーロイン生姜味噌焼き 
強肴  天婦羅 抹茶塩  車海老 鱧 松茸
煮物  鰊と秋野菜の炊合せ
    秋茄子 蕪 
食事  海鮮釜炊き込み御飯
止碗  赤出汁仕立て
香物  季節の御新香盛り合わせ
甘味  本日の甘味

15,000円
先向  春菊と蟹のお浸し(とんぶり 菊花)
八寸  雲丹豆腐 新秋刀魚小袖寿司 新丸十 焼き目栗
    疣鯛黒糖焼き 酢取茗荷 長芋潤香和え
    本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
    虎魚 トロ 車海老 烏賊
吸物  土瓶蒸し  酢立 鱧 松茸 車海老 銀杏 かしわ 紅葉麩  
焼物  赤陸奥塩焼き 酢橘 始神 焼松茸 昆布巻き 
止肴  炙り〆鯖 胡瓜 玉葱 ミニトマト 有の実シャーベット添え
強肴  広島牛サーロイン
煮物  鰊と秋野菜の炊合せ
食事  松茸釜炊き込み御飯 
止碗  赤出汁仕立て
香物  季節の御新香盛り合わせ
甘味  本日の甘味

15,000円 すき焼き懐石
前菜  季節の旬菜盛り合わせ
蒸物  フォアグラ茶碗蒸し
向附  本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
鍋   松坂牛すき焼き
食事  広島県産こしひかり釜炊き御飯 赤出汁 季節の御新香盛合せ
甘味  本日の甘味

※食材の入荷状況により若干変更になる場合がございます。予めご了承ください。

  • 前へ
  • 一覧へ
  • 次へ

BACK NUMBER

  • 2025
    • 2025.3
      • 2025.03.10春の花見弁当
    • 2025.1
      • 2025.01.30三瀧荘が贈る、和テイストの大人のバレンタイン
  • 2024
    • 2024.12
      • 2024.12.162024クリスマスケーキのご案内
    • 2024.10
      • 2024.10.15忘新年会特別プランのご案内
    • 2024.9
      • 2024.09.06広島の料亭「三瀧荘」謹製おせち
      • 2024.09.06味わいの宴
    • 2024.6
      • 2024.06.25期間限定 納涼会2024
    • 2024.3
      • 2024.03.07春の花見弁当のご案内
    • 2024.1
      • 2024.01.292024年歓送迎会プランのご案内
      • 2024.01.26三瀧荘が贈る、和テイストの大人のバレンタイン
      • 2024.01.092月限定ディナーのお知らせ
  • 2023
    • 2023.10
      • 2023.10.242023クリスマスケーキのご案内
      • 2023.10.20忘新年会プランの販売開始
    • 2023.8
      • 2023.08.20広島の料亭「三瀧荘」謹製おせちのご予約開始
    • 2023.2
      • 2023.02.22春の花見弁当
  • 2022
    • 2022.12
      • 2022.12.24広島料亭「三瀧荘」バレンタインギフト販売開始
    • 2022.9
      • 2022.09.29CHRISTMAS CAKE 2022
      • 2022.09.02広島の料亭「三瀧荘」謹製おせちのご予約開始
    • 2022.3
      • 2022.03.14期間限定「春の花見弁当」販売開始
    • 2022.1
      • 2022.01.10広島料亭「三瀧荘」バレンタインギフト販売開始
  • 2021
    • 2021.12
      • 2021.12.08お正月営業のおしらせ
    • 2021.11
      • 2021.11.23クリスマスケーキのご案内
    • 2021.9
      • 2021.09.06広島の料亭「三瀧荘」謹製おせちのご予約開始
    • 2021.6
      • 2021.06.28新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う弊社営業に関するお知らせ
    • 2021.5
      • 2021.05.14新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う弊社営業に関するお知らせ
    • 2021.3
      • 2021.03.23春の花見弁当予約開始
    • 2021.1
      • 2021.01.13老舗料亭がつくる特別なバレンタインスイーツ
      • 2021.01.04新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う弊社営業に関するお知らせ
  • 2020
    • 2020.12
      • 2020.12.15新春レストラン営業のお知らせ
    • 2020.9
      • 2020.09.20広島の料亭「三瀧荘」謹製おせちのご予約開始
      • 2020.09.02結納やお顔合わせなどのお祝いにお弁当「祝」登場
    • 2020.6
      • 2020.06.19営業再開のお知らせ
    • 2020.5
      • 2020.05.28新型コロナウイルス感染拡大防止に向けたレストラン営業のガイドラインに関するお知らせ
      • 2020.05.16コロナウイルスの影響による臨時休業期間延長のお知らせ
      • 2020.05.05コロナウイルスの影響による臨時休業期間変更のお知らせ
    • 2020.4
      • 2020.04.06コロナウイルスの影響による臨時休業のお知らせ
    • 2020.3
      • 2020.03.02新型コロナウイルス感染症に関する弊社の取り組みについて
    • 2020.2
      • 2020.02.27春の花見弁当販売のお知らせ
    • 2020.1
      • 2020.01.28丸窓バレンタインのご案内
  • 2019
    • 2019.9
      • 2019.09.03おせちご予約開始
    • 2019.7
      • 2019.07.24お盆営業のご案内
    • 2019.3
      • 2019.03.28春の花見弁当
    • 2019.1
      • 2019.01.30三瀧荘特製恵方巻き
      • 2019.01.30丸窓
  • 2018
    • 2018.11
      • 2018.11.28クリスマスケーキ
    • 2018.10
      • 2018.10.28三瀧荘おせち
    • 2018.2
      • 2018.02.02歓迎会&送別会
  • 2017
    • 2017.12
      • 2017.12.26茶道を学ぶ懐石ランチ
    • 2017.10
      • 2017.10.30音と愉しむ本格懐石
      • 2017.10.30茶道を学ぶ懐石ランチ
    • 2017.9
      • 2017.09.049月の献立
    • 2017.8
      • 2017.08.078月の献立
    • 2017.7
      • 2017.07.097月の献立
    • 2017.6
      • 2017.06.08六月の献立
    • 2017.5
      • 2017.05.23五月の献立
    • 2017.3
      • 2017.03.163月の献立
    • 2017.1
      • 2017.01.03すき焼き懐石 大切な人とのお時間を三瀧荘で
  • 2016
    • 2016.12
      • 2016.12.03三瀧荘特製 懐石御弁当のお知らせ

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.