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2020.12.15新春レストラン営業のお知らせ
正月献立 (昼・夜)
▼8,800円 税込
先付け マスカルポーネ玉子豆腐
八寸 丸十甘露煮 紅白手綱寿司
鰆味噌焼き 酢取り茗荷 黒豆松葉串
金柑博多 慈姑から揚げ 数の子土佐和え
造里 鮮魚三種盛り合わせ
椀物 焼鱈雑煮 白味噌仕立て
紅白水引 切り餅 鶴菜 亀甲椎茸
焼物 牛フィレ肉グリル 山葵ソース 季節野菜添え
小玉葱 小蕪 パプリカ 菜の花
温物 鯛スープ蒸し 銀餡掛け 梅肉
煮物 鰤丸大根酒粕煮 青梗菜 クコの実
食事 鯛茶漬け 香の物 胡麻タレ
甘味 自家製ティラミス
▼11,000円 税込
先付け マスカルポーネ玉子豆腐
雲丹 山葵 糸花かつを
椀物 焼鱈雑煮 白味噌仕立て
紅白水引 切り餅 鶴菜 亀甲椎茸
造里 鮮魚四種盛り合わせ あしらい
焼物 牛フィレ肉グリル 山葵ソース
季節野菜添え
小玉葱 小蕪 パプリカ 菜の花
煮物 金目鯛煮つけ
丸大根 南瓜 茄子 里芋 人参 青味
酢の物 焼き雲子 割ポン酢
菜花 紅葉卸 葱 ラレシ
食事 寒鰤釜炊き御飯 香の物 赤出汁
甘味 自家製ティラミス
▼13,200円 税込
先付け マスカルポーネ玉子豆腐
八寸 紅白手綱寿司 旬菜の浸し
銀鱈味噌焼 酢取り茗荷 黒豆松葉
慈姑から揚げ 数の子土佐和え
造里 鮮魚四種盛り合わせ
椀物 きんき潮仕立て
紅白水引 椎茸 青味 木の芽
焼物 黒毛和牛フィレ肉
藻塩 山葵 胡椒 酢橘
小玉葱 小蕪 パプリカ 菜の花
温物 フォアグラ茶碗蒸し 鼈甲餡掛け
煮物 のどぐろ煮つけ 季節野菜炊合せ
酢の物 焼き雲子 割ポン酢
菜花 紅葉卸 葱 ラレシ
食事 寒鰤釜炊き御飯 香の物 赤出汁
甘味 自家製ティラミス
▼15,400円 税込
前菜 旬菜の浸し 鮟肝ポン酢
マスカルポーネ玉子豆腐
金柑博多 銀鱈味噌焼き 酢取り茗荷
慈姑から揚げ 黒豆松葉 数の子土佐和え
椀物 河豚雑煮仕立て
切り餅 紅白水引 青味 木の芽
造里 河豚薄造里 中トロ 車海老 あしらい
焼物 広島牛フィレ 藻塩 山葵 胡椒 酢橘
凌 炙り〆鯖棒寿司
煮物 久絵水炊き仕立て 割ポン酢
白菜 人参 豆腐 春菊 椎茸
揚げ物 河豚白子薄衣揚げ 獅子唐 檸檬
食事 海鮮釜炊き御飯 香の物 赤出汁
甘味 自家製ティラミス