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2017.06.08六月の献立
3,500円(平日ランチ限定)
先附 黄粉チーズ豆腐 新茶ジュレ
御膳 出汁巻玉子 鰈西京焼き 酢取茗荷 笹寿司
青梅ゼリー 丸十人参コロッケ 明太子ソース
昆布巻き 獅子唐焼浸し
本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
長芋茶碗蒸し 梅肉ソース
梶木鮪と葱の山椒焼き
車海老と夏野菜の天婦羅 抹茶塩
煮物 賀茂茄子 太刀魚の天婦羅 霙掛け
食事 雑魚と梅の炊き込み御飯
止碗 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛合せ
甘味 本日のデザート
5,000円(平日ランチ限定)
旬菜 黄粉チーズ豆腐 新茶ジュレ 金時草のお浸し 糸ガキ
笹寿司 鰈西京焼き 酢取茗荷 青梅ゼリー
人参コロッケ 明太子ソース 獅子唐焼浸し
枝豆 丸十 トマト檸檬煮
吸物 綠豆摺り流し仕立て
向附 本日の鮮魚盛り合せ あしらい一式
焼物 太刀魚塩焼き夏野菜添え バジルソース
煮物 冬瓜スープ煮 人参の餡掛け
食事 シラスと梅の炊き込み御飯
止碗 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛合せ
甘味 本日のデザート
8,000円
旬菜 枝豆とチーズ豆腐 美味出汁ジュレ
金時草のお浸し 糸ガキ 葉山葵の稲荷寿司
鰈西京焼き 酢取茗荷 玉蜀黍掻揚 獅子唐
丸十 合鴨ロース葱巻
トマト檸檬煮 昆布巻き
吸物 綠豆摺り流し仕立て
向附 本日の鮮魚盛り合せ あしらい一式
焼物 銀鱈黒糖焼き 始神
牛フイレ肉 柚子卸ポン酢添え
煮物 冬瓜スープ煮 人参の餡掛け
食事 紅葉豚と新生姜の炊き込み御飯
止碗 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛合せ
甘味 本日のデザート
10,000円
旬菜 枝豆チーズ豆腐 美味出汁ジュレ 丘ひじきのお浸し 糸ガキ
笹寿司 鰈西京焼き 酢取茗荷 青梅ゼリー
鬼灯トマト 人参コロッケ 明太子ソース
枝豆 丸十 トマト檸檬煮 川海老
吸物 清汁仕立て
向附 本日の鮮魚盛り合せ あしらい一式
合肴 甘鯛玉締め 抹茶餡掛け
焼物 鱸雲丹焼き 谷中生姜天婦羅
和牛サーロイン
煮物 賀茂茄子 鮎魚女の天婦羅 霙掛け
食事 新生姜と太刀魚の炊き込み御飯
止碗 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛合せ
甘味 本日のデザート
12,000円
旬菜 黄粉チーズ豆腐 新茶ジュレ 丘ひじきのお浸し 糸ガキ
葉山葵の稲荷寿司 銀鱈西京焼き 酢取茗荷
玉蜀黍かき揚げ 獅子唐焼浸し 自家製鮑塩辛
枝豆 丸十 鬼灯トマト 川海老
吸物 清汁仕立て
向附 本日の鮮魚盛り合せ あしらい一式
合肴 フォアグラ茶碗蒸し
焼物 赤陸奥西京焼き 里芋アンチョビ焼き
広島牛サーロイン
煮物 冬瓜スープ煮 人参と鱶鰭の餡掛け
食事 新生姜と山女魚の炊込み御飯
止碗 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛合せ
甘味 本日のデザート
15,000円
旬菜 黄粉チーズ豆腐 新茶ジュレ 金時草のお浸し 糸ガキ
鯛小袖寿司 銀鱈西京焼き 酢取茗荷 青梅ゼリー
人参コロッケ 明太子ソース 獅子唐焼浸し 枝豆
丸十 トマト檸檬煮 自家製鮑塩辛
吸物 鱶鰭薄葛仕立て
向附 本日の鮮魚盛り合せ あしらい一式
焼物 天然鮎塩焼き 谷中生姜天婦羅
箸休 甘鯛玉締め
強肴 広島牛サーロイン トリュフソース 季節の野菜添え
煮物 賀茂茄子 鮎魚女の天婦羅 霙掛け
食事 新生姜と牛時雨煮御飯
止碗 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛合せ
甘味 本日のデザート
※上記金額にサービス料15%を頂戴しております。
※土日はランチ・ディナー共に8,800円、10,000円、12,000円、15,000の特別メニューとなっております。
※食材の入荷状況により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。