お知らせTOPICS
2017.05.23五月の献立
平日ランチ
香 3,500円
先附 チーズ豆腐 新茶のジュレ掛け
御膳 明日葉のお浸し 出汁巻玉子
鰈西京焼き 酢取茗荷
笹寿司 里芋葱味噌焼き
青梅ゼリー
本日のお造り あしらい一式
豆乳茶碗蒸し 生姜葛餡
梶木鮪 新玉葱のソース 車海老と季節の野菜の天婦羅 抹茶塩
煮物 筍豆腐 若布餡
食事 鹿尾菜御飯
止碗 赤出汁仕立て
香物 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
華 5,000円
前菜 明日葉のお浸し 糸がき 酢取茗荷 青梅ゼリー寄せ
黄粉チーズ豆腐 黒蜜ジュレ
鯛粽寿司 鰈西京焼き 人参クリームコロッケ 明太子ソース
吸物 清汁仕立て 胡麻豆腐 人参 青味 木の芽
向附 本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
焼物 鮪と葱の山椒焼き ブロッコリー ヤングコーン
煮物 穴子豆腐 青味 人参 鼈甲餡
食事 鹿尾菜の鶏五目御飯
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
雅 8,000円
旬菜 金時草のお浸し 黄粉チーズ豆腐 黒蜜ジュレ
鯛笹寿司 鰈西京焼き 酢取茗荷 丸十 青梅ゼリー
人参コロッケ 明太子ソース
吸物 グリンピースの摺り流し 蓮根饅頭 人参 青味
向附 本日のお造り盛り合わせ
鱸の洗い 鮪奉唱巻き 炙り烏賊
焼物 疣鯛黒糖焼き 牛フイレ肉と真菰茸の挟み焼
煮物 太刀魚と賀茂茄子の霙煮 木の芽
食事 山菜と銀鱈西京焼きの炊き込み御飯
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
平日ディナー
香 6,000円
前菜 明日葉のお浸し 糸がき 酢取茗荷 青梅ゼリー寄せ
黄粉チーズ豆腐 黒蜜ジュレ
鯛粽寿司 鰈西京焼き 人参クリームコロッケ 明太子ソース
吸物 清汁仕立て 胡麻豆腐 人参 青味 木の芽
向附 本日のお造り盛り合わせ あしらい一式
焼物 鮪と葱の山椒焼き ブロッコリー ヤングコーン
煮物 穴子豆腐 青味 人参 鼈甲餡
食事 鹿尾菜の鶏五目御飯
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
雅 8,000円
旬菜 金時草のお浸し 黄粉チーズ豆腐 黒蜜ジュレ
鯛笹寿司 鰈西京焼き 酢取茗荷 丸十 青梅ゼリー
人参コロッケ 明太子ソース
吸物 グリンピースの摺り流し 蓮根饅頭 人参 青味
向附 本日のお造り盛り合わせ
鱸の洗い 鮪奉唱巻き 炙り烏賊
焼物 疣鯛黒糖焼き 牛フイレ肉と真菰茸の挟み焼
煮物 太刀魚と賀茂茄子の霙煮 木の芽
食事 山菜と銀鱈西京焼きの炊き込み御飯
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
雅 10,000円
旬菜 金時草のお浸し 糸ガキ
黄粉チーズ豆腐 煎茶ジュレ 穴子粽寿司 疣鯛黒糖焼
酢取茗荷 筒丸十 鬼灯 人参コロッケ 明太子ソース
吸物 清汁仕立て 生海苔真丈 筍 人参 若布 木の芽
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
合肴 甘鯛玉締め 抹茶餡
焼物 和牛サーロイン山椒焼き
強肴 天婦羅 柚子塩
鱚 車海老 穴子
煮物 冬瓜スープ煮 貝柱餡掛け
食事 山菜と銀鱈西京焼きの焼き込み御飯
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
12,000円
旬菜 金時草のお浸し 胡麻豆腐
鯛粽寿司 銀鱈西京焼き
酢取茗荷 獅子唐
キタアカリコロッケ 明太子ソース
吸物 清汁仕立て 鮑真丈 冬瓜 人参 木の芽
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
合肴 フォワグラの茶碗蒸し 鼈甲餡
焼物 赤陸奥西京焼き 始神 広島牛サーロイン
煮物 穴子豆腐 鼈甲餡 ミニ青梗菜 人参
止肴 賀茂茄子 太刀魚の天婦羅 霙餡掛け
食事 季節の炊き込み御飯
赤出汁仕立て 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
15,000円 すき焼き懐石
前菜 季節の旬菜盛り合わせ
蒸物 フォアグラ茶碗蒸し
向附 本日の鮮魚盛り合わせ あしらい一式
鍋 松坂牛すき焼き
食事 広島県産こしひかり釜炊き御飯 赤出汁 季節の御新香盛合せ
甘味 本日の甘味
※上記金額にサービス料15%を頂戴しております。
※土日はランチ・ディナー共に8,800円、10,000円、12,000円、15,000の特別メニューとなっております。
※食材の入荷状況により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。