献 立MENU

ランチ
- 営業時間
- 11:30~15:00(L.o14:00)
- 定休日
- 水曜日
(ご結婚式などの兼ね合いでランチの営業をストップさせていただく事がございます。HP予約フォームにてご確認の程、よろしくお願いいたします。) - 料 金
- 大人:2,600円~(税込2,860円)
小人(中学生以下):1,500円~(税込1,650円)
<雪コース>
価格:2,600円(税込2,860円)
- [前菜]
- 季節の前菜5種盛りとお造り
無花果ワイン煮 玉蜀黍豆腐 枝豆かき揚げ
鰻手毬寿司 合鴨クリームチーズ
鮪赤身 烏賊 季節のあしらい一式 冬瓜の冷製茶碗蒸し - [食事]
- 京都産コシヒカリ「京式部」を使った牛時雨の御飯
一番出汁 香の物 - [デザート]
- 京都北山モノリスパティシェ特製デザート盛り合わせ
<月コース>
価格:3,500円(税込3,850円)
- [前菜]
- 季節の食材を使用した季節の前菜八寸盛りとお造り
無花果ワイン煮 玉蜀黍豆腐 枝豆かき揚げ
鰻手毬寿司 合鴨クリームチーズ
鮪赤身 烏賊 季節のあしらい一式 - [椀物]
- 冬瓜の冷製茶碗蒸し 出汁のジュレ 柚子
- [焼物]
- 京都産日吉豚肩ロースのグリエ ガスパチョのドレッシング サラダ仕立て
- [食事]
- 京都産コシヒカリ「京式部」を使った牛時雨の釜炊き御飯
一番出汁 香の物 - [デザート]
- 京都北山モノリスパティシェ特製デザート9種盛り合わせ
<花コース>
価格:5,000円(税込5,500円)
- [前菜]
- 季節の食材を使用した季節の前菜八寸盛りとお造り
無花果ワイン煮 玉蜀黍豆腐 枝豆かき揚げ
鰻手毬寿司 合鴨クリームチーズ
鮪赤身 烏賊 季節のあしらい一式 - [椀物]
- 冬瓜の冷製茶碗蒸し 出汁のジュレ 柚子
- [揚物]
- 鱧の大葉のフリット 浅利のソース バジルオイル
- [肉料理]
- 国産牛ロース肉のロティ 鼈甲餡 山葵 夏野菜添え
- [食事]
- 京都産コシヒカリ「京式部」を使った牛時雨の釜炊き御飯
一番出汁 香の物 - [デザート]
- 京都北山モノリスパティシェ特製デザート9種盛り合わせ
※入荷状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。

宴 会10:00-21:00ご希望時間ご相談ください
- 人 数
- 着席120名/立食180名
- 料 金
- 【昼コース】5,000円(税込5,500円)
【夜コース】7,500円(税込8,250円)
【ブッフェスタイル】昼夜共に5,000円(税込5,500円)
飲み放題 3,000円(税込3,300)~
瓶ビール/白ワイン/赤ワイン/ノンアルコールビール/
カクテル20種/日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/
ハイボール/サワー/梅酒/ソフトドリンク4種
※ご希望時間ご相談ください。
ブッフェ料理一例
- [冷菜]
- ・クロックムッシュ
・生ハムのシーザーサラダ
・サーモンマリネ - [温菜]
- ・スペアリブ
・タコライス
・鶏もも肉のコンフィ
・ポテトフライケイジャン風味 - [デザート]
- ・北山モノリスパティシエ特製デザート3種
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。