献 立MENU
ランチ
- 営業時間
- 11:30~15:00(L.o14:00)
- 定休日
- 水曜日
(ご結婚式などの兼ね合いでランチの営業をストップさせていただく事がございます。HP予約フォームにてご確認の程、よろしくお願いいたします。) - 料 金
- 大人:2,600円~(税込2,860円)
小人(中学生以下):1,500円~(税込1,650円)
<雪コース>
前菜6種と御造り
秋の恵みを味わう炊き込み御飯のランチ
価格:2,600円(税込2,860円)
- [前菜]
- サーモン柚庵焼き 汲み上げ湯葉 生ハム木の芽クリームチーズ
蕪と紅葉麩のコンソメ煮 バターナッツ南瓜のポタージュ
日吉豚肩ロースの葱味噌焼 戻り鰹 間八 鮪
季節のあしらい ドライアイスの演出 - [食事]
- 京都産ブランドコシヒカリ「京式部」を
使用した松茸と栗の炊き込み御飯 香の物 一番出汁 - [デザート]
- 秋の味覚のデザート3種盛り合わせ
<月コース>
京都北山モノリス名物釜炊き御飯と
秋の恵みを味わう和洋折衷ハーフコースランチ
価格:3,500円(税込3,850円)
- [前菜]
- サーモン柚庵焼き 汲み上げ湯葉 生ハム木の芽クリームチーズ
蕪と紅葉麩のコンソメ煮 バターナッツ南瓜のポタージュ
戻り鰹 間八 鮪 季節のあしらい - [椀物]
- トリュフ香るフォアグラの茶碗蒸し
- [焼物]
- 京都産日吉豚肩ロースの九条葱味噌焼き
蓮根 クレソンサラダ ニョッキのフリット - [食事]
- 京都産ブランドコシヒカリ「京式部」を
使用した松茸と栗の釜炊き御飯 香の物 一番出汁 - [デザート]
- 秋の味覚の9種のデザート箱盛り ドライアイスの演出
<花コース>
京都北山モノリス名物釜炊き御飯と
秋の恵みを味わう和洋折衷フルコースランチ
価格:5,000円(税込5,500円)
- [前菜]
- サーモン柚庵焼き 汲み上げ湯葉 生ハム木の芽クリームチーズ
蕪と紅葉麩のコンソメ煮 バターナッツ南瓜のポタージュ
戻り鰹 間八 鮪 季節のあしらい - [椀物]
- トリュフ香るフォアグラの茶碗蒸し
- [魚料理]
- 甘鯛の鱗焼き
舞茸と丸十の天婦羅 霙餡 - [肉料理]
- 国産牛ロース肉のロティ
ポルチーニのソース 蓮根 クレソンサラダ ニョッキのフリット - [食事]
- 京都産ブランドコシヒカリ「京式部」を
使用した松茸と栗の釜炊き御飯 香の物 一番出汁 - [デザート]
- 秋の味覚の9種のデザート箱盛り ドライアイスの演出
※入荷状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。
宴 会10:00-21:00ご希望時間ご相談ください
- 人 数
- 着席120名/立食180名
- 料 金
- 【昼コース】5,000円(税込5,500円)
【夜コース】7,500円(税込8,250円)
【ブッフェスタイル】昼夜共に5,000円(税込5,500円)
飲み放題 3,000円(税込3,300)~
瓶ビール/白ワイン/赤ワイン/ノンアルコールビール/
カクテル20種/日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/
ハイボール/サワー/梅酒/ソフトドリンク4種
※ご希望時間ご相談ください。
ブッフェ料理一例
- [冷菜]
- ・クロックムッシュ
・生ハムのシーザーサラダ
・サーモンマリネ - [温菜]
- ・スペアリブ
・タコライス
・鶏もも肉のコンフィ
・ポテトフライケイジャン風味 - [デザート]
- ・北山モノリスパティシエ特製デザート3種
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。