KITAYAMA MONOLITH KITAYAMA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • 催 し
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • 催 し
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約

献 立MENU

  • ランチ
  • 宴 会

ランチ

料 金
・プレートランチ 2,500円(税込み)
・創作懐石ランチ月コース 3,800円(税込み)
・ 創作懐石ランチ花コース 5,800円(税込み)

 

メニューの一例 (創作懐石ランチ月コース)

[先付]
炙りサーモンのサラダ仕立て
[八寸]
蓋物:白魚の茶碗蒸し
千代口:南蛮漬け
和え物:季節の和え物
八寸:季節の前菜5種盛り
[椀物替わり]
枡大根 棒鱈旨煮 竹の子 梅麩
[主菜]
牛ほほ肉のワイン煮込み
季節野菜と共に
[食事]
北山モノリス名物釜炊き御飯
ちりめん山椒と梅の釜焚き御飯
[香の物]
京漬物二種
[追出汁]
枕崎産一番出汁
[甘味]
パティシエ特製デザート
[コーヒー又は紅茶 ]

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

宴 会10:00-21:00ご希望時間ご相談ください

人 数
着席120名/立食160名
料 金
【昼 宴 会】 コース料理 3,000円(税込)~
【夜 宴 会】 コース料理 5,000円(税込)~
【昼夜共通】 ブッフェ料理 3,000円(税込)~
飲み放題 2,000円(税込)~
瓶ビール/白ワイン/赤ワイン/ノンアルコールビール/
カクテル20種/日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/
ハイボール/サワー/梅酒/ソフトドリンク5種

※ご希望時間ご相談ください。

ブッフェ料理一例

[冷菜]
・ロール寿司3種
・シーザーサラダ
・鮮魚のマリナード
[温菜]
・クロックムッシュ
・鶏もも肉のコンフィ
・豚肩肉のロティ
・サーモンの香草パン粉焼き
・牛ハラミのステーキ
[デザート]
・パンナコッタ
・ガトーショコラ
・カヌレ

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.