献 立MENU

ランチ
- 料 金
- ・プレートランチ 2,500円(税込み)
・創作懐石ランチ月コース 3,800円(税込み)
・ 創作懐石ランチ花コース 5,800円(税込み)
メニューの一例 (創作懐石ランチ月コース)
- [先付]
- 炙りサーモンのサラダ仕立て
- [八寸]
- 蓋物:白魚の茶碗蒸し
千代口:南蛮漬け
和え物:季節の和え物
八寸:季節の前菜5種盛り - [椀物替わり]
- 枡大根 棒鱈旨煮 竹の子 梅麩
- [主菜]
- 牛ほほ肉のワイン煮込み
季節野菜と共に - [食事]
- 北山モノリス名物釜炊き御飯
ちりめん山椒と梅の釜焚き御飯 - [香の物]
- 京漬物二種
- [追出汁]
- 枕崎産一番出汁
- [甘味]
- パティシエ特製デザート
- [コーヒー又は紅茶 ]
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

宴 会10:00-21:00ご希望時間ご相談ください
- 人 数
- 着席120名/立食160名
- 料 金
- 【昼 宴 会】 コース料理 3,000円(税込)~
【夜 宴 会】 コース料理 5,000円(税込)~
【昼夜共通】 ブッフェ料理 3,000円(税込)~
飲み放題 2,000円(税込)~
瓶ビール/白ワイン/赤ワイン/ノンアルコールビール/
カクテル20種/日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/
ハイボール/サワー/梅酒/ソフトドリンク5種
※ご希望時間ご相談ください。
ブッフェ料理一例
- [冷菜]
- ・ロール寿司3種
・シーザーサラダ
・鮮魚のマリナード - [温菜]
- ・クロックムッシュ
・鶏もも肉のコンフィ
・豚肩肉のロティ
・サーモンの香草パン粉焼き
・牛ハラミのステーキ - [デザート]
- ・パンナコッタ
・ガトーショコラ
・カヌレ
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。