献 立MENU
ランチ
- 営業時間
- 11:30~15:00(L.o14:00)
- 定休日
- 水曜日
(ご結婚式などの兼ね合いでランチの営業をストップさせていただく事がございます。HP予約フォームにてご確認の程、よろしくお願いいたします。) - 料 金
- 大人:2,600円~(税込2,860円)
小人(中学生以下):1,500円~(税込1,650円)
料理長おまかせ御膳
(6種のおばんざいと食事、デザート付)
価格:2,600円(2,860円:税込)
- [旬彩の盛り合わせ]
- 菜の花お浸し 桜豆腐 桜の葉 天婦羅 うすい豆の白和え
桜鯛のうす造り 合鴨サラダ - [食事]
- 桜海老の炊き込みご飯 銀餡掛け 三つ葉
- [甘味]
- デザート
モノリス御膳
(旬の味覚の盛り合わせと椀物、主菜、食事、デザート付)
価格:3,500円(3,850円税込)
- [前菜]
- 菜の花お浸し 桜豆腐 桜の葉 天婦羅 うすい豆の白和え
桜鯛のうす造り 合鴨サラダ - [椀物]
- 浅利の茶碗蒸し 桜の葉塩漬
- [焼物]
- ローストビーフの柚庵焼き 10種のサラダ仕立て 新玉葱のドレッシング
- [食事]
- 桜海老の炊き込み御飯 銀餡掛け 三つ葉
- [甘味]
- デザート
懐石ランチ
(全7品の本格懐石料理)
価格:5,000円(税込5,500円)
- [先付]
- 烏賊とうるいなの酢味噌和え
- [前菜]
- 菜の花お浸し 桜豆腐 春キャベツの手毬寿司 うすい豆の白和え
桜鯛のうす造り 合鴨サラダ - [椀物]
- 浅利の茶碗蒸し 桜の葉塩漬
- [揚物]
- 海老の東寺揚げ 桜葉 空豆 アスパラ
- [強肴]
- ローストビーフの柚庵焼き 10種のサラダ仕立て 新玉葱のドレッシング
- [食事]
- 桜海老の炊き込み御飯 銀餡掛け 三つ葉
- [甘味]
- デザート
※入荷状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。
宴 会10:00-21:00ご希望時間ご相談ください
- 人 数
- 着席120名/立食180名
- 料 金
- 【昼コース】5,000円(税込5,500円)
【夜コース】7,500円(税込8,250円)
【昼夜共通】5,000円(税込5,500円)
飲み放題 2,000円(税込2,200円)~
瓶ビール/白ワイン/赤ワイン/ノンアルコールビール/
カクテル20種/日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/
ハイボール/サワー/梅酒/ソフトドリンク5種
※ご希望時間ご相談ください。
ブッフェ料理一例
- [冷菜]
- ・クロックムッシュ
・生ハムのシーザーサラダ
・サーモンマリネ - [温菜]
- ・スペアリブ
・タコライス
・鶏もも肉のコンフィ
・ポテトフライケイジャン風味 - [デザート]
- ・北山モノリスパティシエ特製デザート3種
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。