献 立MENU

ランチ
- 営業時間
- 11:30~15:00(L.o14:00)
- 定休日
- 水曜日
(ご結婚式などの兼ね合いでランチの営業をストップさせていただく事がございます。HP予約フォームにてご確認の程、よろしくお願いいたします。) - 料 金
- 大人:2,600円~(税込2,860円)
小人(中学生以下):1,500円~(税込1,650円)
<雪コース>
価格:2,600円(税込2,860円)
- [前菜]
- 季節の前菜6種盛りと御造り
汲み上げ湯葉 牛蒡きんぴら煮 合鴨串打ち 赤魚西京焼
竹の子化粧揚げ 小松菜と京揚げの浸し
赤身 間八 烏賊 季節のあしらい - [食事]
- 京都産コシヒカリ「京式部」を使用したズワイ蟹と海老の炊き込み御飯
香の物 一番出汁 - [デザート]
- 京都北山モノリスパティシェ特製デザート3種盛り合わせ
<月コース>
価格:3,500円(税込3,850円)
- [前菜]
- 20種類の食材を使用した季節の前菜八寸盛りとお造り
汲み上げ湯葉 牛蒡きんぴら煮 合鴨串打ち 赤魚西京焼
竹の子化粧揚げ 小松菜と京揚げの浸し
赤身 間八 烏賊 季節のあしらい - [椀物]
- ズワイ蟹の茶碗蒸し
- [肉料理]
- 京都産日吉豚肩ロース肉の九条葱味噌焼 玉葱ロースト アスパラガス 丸十 青味
- [食事]
- 京都産コシヒカリ「京式部」を使用したズワイ蟹と海老の釜炊き御飯
香の物 一番出汁 - [デザート]
- 京都北山モノリスパティシェ特製デザート9種盛り合わせ
<花コース>
価格:5,000円(税込5,500円)
- [前菜]
- 20種類の食材を使用した季節の前菜八寸盛りとお造り
汲み上げ湯葉 牛蒡きんぴら煮 合鴨串打ち 赤魚西京焼
竹の子化粧揚げ 小松菜と京揚げの浸し
赤身 間八 烏賊 季節のあしらい - [椀物]
- ズワイ蟹の茶碗蒸し
- [揚物]
- 海老の東寺揚げ 茄子と南瓜の天婦羅 柚子塩
- [肉料理]
- 国産牛ロース肉のロティ 霙餡 玉葱ロースト アスパラガス 丸十 青味
- [食事]
- 京都産コシヒカリ「京式部」を使用したズワイ蟹と海老の釜炊き御飯
香の物 一番出汁 - [デザート]
- 京都北山モノリスパティシェ特製デザート9種盛り合わせ
※入荷状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。

宴 会10:00-21:00ご希望時間ご相談ください
- 人 数
- 着席120名/立食180名
- 料 金
- 【昼コース】5,000円(税込5,500円)
【夜コース】7,500円(税込8,250円)
【ブッフェスタイル】昼夜共に5,000円(税込5,500円)
飲み放題 3,000円(税込3,300)~
瓶ビール/白ワイン/赤ワイン/ノンアルコールビール/
カクテル20種/日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/
ハイボール/サワー/梅酒/ソフトドリンク4種
※ご希望時間ご相談ください。
ブッフェ料理一例
- [冷菜]
- ・クロックムッシュ
・生ハムのシーザーサラダ
・サーモンマリネ - [温菜]
- ・スペアリブ
・タコライス
・鶏もも肉のコンフィ
・ポテトフライケイジャン風味 - [デザート]
- ・北山モノリスパティシエ特製デザート3種
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。