KITAYAMA MONOLITH KITAYAMA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • 催 し
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • お知らせ
  • 献 立
  • 空 間
  • 催 し
  • MICE
  • 結婚式
  • 店舗情報/ご予約

献 立MENU

  • ランチ
  • 宴 会

ランチ

営業時間
11:30~15:00(L.o14:00)
定休日
水曜日
(ご結婚式などの兼ね合いでランチの営業をストップさせていただく事がございます。HP予約フォームにてご確認の程、よろしくお願いいたします。)
料 金
大人:2,600円~(税込2,860円)
小人(中学生以下):1,500円~(税込1,650円)



<雪コース>
価格:2,600円(税込2,860円)

[前菜]
季節の前菜6種盛りと御造り 
汲み上げ湯葉 山葵きゃら葺 鰆西京焼 始神 春キャベツの甘酢漬け 
揚げ楓麩 叩き牛蒡 鰹のたたき 筍の茶碗蒸し 鼈甲餡
[食事]
京都産コシヒカリ「京式部」を使用したちりめん山椒の炊き込み御飯
香の物 一番出汁
[デザート]
京都北山モノリスパティシェ特製デザート盛り合わせ

<月コース>
価格:3,500円(税込3,850円)

[前菜]
季節の食材を使用した季節の前菜八寸盛りとお造り
汲み上げ湯葉 山葵きゃら葺 鰆西京焼 始神 春キャベツの甘酢漬け 
揚げ楓麩 叩き牛蒡 鰹のたたき
[椀物]
筍の茶碗蒸し 鼈甲餡
[焼物]
京都産日吉豚肩ロース肉の九条葱味噌焼 玉葱ロースト 丸十 青味
[食事]
京都産コシヒカリ「京式部」を使用したちりめん山椒の釜炊き御飯
香の物 一番出汁
[デザート]
京都北山モノリスパティシェ特製デザート9種盛り合わせ

<花コース>
価格:5,000円(税込5,500円)

[前菜]
季節の食材を使用した季節の前菜八寸盛りとお造り
汲み上げ湯葉 山葵きゃら葺 鰆西京焼 始神 春キャベツの甘酢漬け 
揚げ楓麩 叩き牛蒡 鰹のたたき
[椀物]
筍の茶碗蒸し 鼈甲餡
[揚物]
海老と鱚の天婦羅 トリュフ塩
[肉料理]
国産牛ロース肉のロティ 牛蒡とバルサミコのソース 玉葱ロースト 丸十 青味
[食事]
京都産コシヒカリ「京式部」を使用したちりめん山椒の釜炊き御飯
香の物 一番出汁
[デザート]
京都北山モノリスパティシェ特製デザート9種盛り合わせ

※入荷状況によりメニュー内容が変更になる可能性がございます。

宴 会10:00-21:00ご希望時間ご相談ください

人 数
着席120名/立食180名
料 金
【昼コース】5,000円(税込5,500円)
【夜コース】7,500円(税込8,250円)
【ブッフェスタイル】昼夜共に5,000円(税込5,500円)
飲み放題 3,000円(税込3,300)~
瓶ビール/白ワイン/赤ワイン/ノンアルコールビール/
カクテル20種/日本酒/焼酎(麦・芋)/ウィスキー/
ハイボール/サワー/梅酒/ソフトドリンク4種

※ご希望時間ご相談ください。

ブッフェ料理一例

[冷菜]
・クロックムッシュ
・生ハムのシーザーサラダ
・サーモンマリネ
[温菜]
・スペアリブ
・タコライス
・鶏もも肉のコンフィ
・ポテトフライケイジャン風味
[デザート]
・北山モノリスパティシエ特製デザート3種

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.