PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円〜(お一人様・税込)
ディナー 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
ランチ 5,500円 コース一例
- [先向]
- 季節の前菜 五点盛り
特製胡麻豆腐 鰆の西京味噌漬け焼き
丸十甘露煮 合鴨ロースの燻製 季節のお浸し - [御椀物]
- 季節野菜のすり流し 出汁ジュレと共に
- [メインディッシュ]
- 白身魚のヴァプール
なめらかなポムピュレと軽いクリュスタッセ - [御食事]
- 牛蒡と椎茸の炊き込みご飯
- [デセール]
- プティガトーにミルクのソルベを添えて
ディナー 5,500円 コース一例
- [先向]
- 季節の前菜 8点盛り
特製胡麻豆腐 鰆の西京味噌漬け焼き 丸十甘露煮
合鴨ロースの燻製 季節のお浸し 里芋の葱味噌焼き お刺 身2種 - [椀物]
- 季節野菜のすり流し 出汁ジュレと共に
- [魚料理]
- 旬魚のポワレ フレッシュトマトのケッカソース
- [肉料理]
- 豚ロースの低温調理 茸のコンディメント
- [食事]
- ちりめん山椒御飯 香り高いお出汁と
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
ビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円~(お一人様・税込)
5,500円 メニュー一例
- [冷菜]
- ・生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て
・シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ) - [温菜]
- ・スパイシービーンズ クレイジーソルト&カイエンペッパー
・厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ
・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ - [デザート]
- ・なめらかプリン
・クラシックガトーショコラ
・サブレ オウ テ アールグレイ
フリードリンク
3,300円プラン(お一人様・税込)
ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(麦・芋)、サワ―、梅酒、
ノンアルコールビール、カクテル20種、ソフトドリンク5種
1,100円ソフトドリンクプラン(お一人様・税込)
ソフトドリンク7種類
オプション
寿司ビュッフェ 2,000円~(お一人様・税込)
デザートビュッフェ 1,500円~(お一人様・税込)
お祝い用ケーキ(A4サイズ20名様分)15,000円~(税込)
乾杯酒 500円~(お一人様・税込)
鏡開き 55,000円~(税込)
送迎バス(27名乗り)33,000~円~(税込)
プロジェクター使用料 33,000円~(税込)
ピアノ使用料 22,000円~(税込)
カラオケ使用料 11,000円/2時間(税込)
贈呈用花束 5,000円~(税込)
贈呈用ギフト 350円~(税込)
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング
●1時間(8:00~16:00) | 82,500円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 110,000円 |
●終日 | 660,000円 |
ラウンジ
●1時間(8:00~16:00) | 55,000円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 66,000円 |
●終日 | 550,000円 |
個室
●1時間(8:00~16:00) | 44,000円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 55,000円 |
●終日 | 330,000円 |
クリスタルホール
●1時間(8:00~16:00) | 44,000円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 55,000円 |
●終日 | 330,000円 |
全館使用
●1時間(8:00~16:00) | 44,000円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 55,000円 |
●終日 | 1,100,000円 |