PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 5,500円〜(お一人様・税込)
ディナー 5,500円〜(お一人様・税込)

MENU

ランチ 5,500円 コース一例

[先向]
季節の前菜 五点盛り
特製胡麻豆腐 鰆の西京味噌漬け焼き
丸十甘露煮 合鴨ロースの燻製 季節のお浸し
[御椀物]
季節野菜のすり流し 出汁ジュレと共に
[メインディッシュ]
白身魚のヴァプール
なめらかなポムピュレと軽いクリュスタッセ
[御食事]
牛蒡と椎茸の炊き込みご飯
[デセール]
プティガトーにミルクのソルベを添えて

ディナー 5,500円 コース一例

[先向]
季節の前菜 8点盛り
特製胡麻豆腐 鰆の西京味噌漬け焼き 丸十甘露煮
合鴨ロースの燻製 季節のお浸し 里芋の葱味噌焼き お刺 身2種
[椀物]
季節野菜のすり流し 出汁ジュレと共に
[魚料理]
旬魚のポワレ フレッシュトマトのケッカソース
[肉料理]
豚ロースの低温調理 茸のコンディメント
[食事]
ちりめん山椒御飯 香り高いお出汁と
[デザート]
パティシエ特製デザート

※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

ビュッフェプラン

料 金
5,500円~(お一人様・税込)

5,500円 メニュー一例

[冷菜]
・生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て
・シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ)
[温菜]
・スパイシービーンズ クレイジーソルト&カイエンペッパー
・厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ 
・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
[デザート]
・なめらかプリン
・クラシックガトーショコラ 
・サブレ オウ テ アールグレイ

フリードリンク

3,300円プラン(お一人様・税込)

ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎(麦・芋)、サワ―、梅酒、
ノンアルコールビール、カクテル20種、ソフトドリンク5種

1,100円ソフトドリンクプラン(お一人様・税込)

ソフトドリンク7種類

 

オプション

寿司ビュッフェ 2,000円~(お一人様・税込)
デザートビュッフェ 1,500円~(お一人様・税込)
お祝い用ケーキ(A4サイズ20名様分)15,000円~(税込)
乾杯酒 500円~(お一人様・税込)
鏡開き 55,000円~(税込)
送迎バス(27名乗り)33,000~円~(税込)
プロジェクター使用料 33,000円~(税込)
ピアノ使用料 22,000円~(税込)
カラオケ使用料 11,000円/2時間(税込)
贈呈用花束 5,000円~(税込)
贈呈用ギフト 350円~(税込)

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

ラウンジ

個室

クリスタルホール

全館使用