KORIYAMA MONOLITH KORIYAMA MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
着席25~150名
場 所
メインダイニング/1階ラウンジ
/クリスタルホール/個室
料 金
ランチコース 3,500円~
(ハーフコース)
ディナーコース 5,000円~
飲み放題 2,000円~
ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎、サワー、カクテル20種、
梅酒、ノンアルコールビール、ソフトドリンク5種

※ご希望時間ご相談ください。
※空間によって人数は異なります。

【ランチコース】¥3,500料理一例

[先向]
季節の前菜 五点盛り
特製胡麻豆腐 鰆の西京味噌漬け焼き
丸十甘露煮 合鴨ロースの燻製 季節のお浸し
[御椀物]
季節野菜のすり流し 出汁ジュレと共に
[メインディッシュ]
白身魚のヴァプール
なめらかなポムピュレと軽いクリュスタッセ
[御食事]
牛蒡と椎茸の炊き込みご飯
[デザート]
プティガトーにミルクのソルベを添えて

※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。

宴会ビュッフェ

人 数
着席25名~150名、立食250名まで
場 所
メインダイニング/1階ラウンジ
/クリスタルホール/個室
料 金
ビュッフェ料理 3,500円~

※ご希望時間ご相談ください。

ビュッフェプラン
お一人様¥3,500 メニュー一例

[冷菜]
・生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て
・シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ)
[温菜]
・スパイシービーンズ クレイジーソルト&カイエンペッパー
・厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ 
・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
[デザート]
・なめらかプリン
・クラシックガトーショコラ 
・サブレ オウ テ アールグレイ

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させていただきます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.