MENU献 立

宴会コース
- 人 数
- 着席25~150名
- 場 所
- メインダイニング/1階ラウンジ
/クリスタルホール/個室 - 料 金
- ランチコース 3,500円~
(ハーフコース)
- ディナーコース 5,000円~
飲み放題 2,000円~
ビール、ウイスキー、ハイボール、焼酎、サワー、カクテル20種、
梅酒、ノンアルコールビール、ソフトドリンク5種 - ディナーコース 5,000円~
※ご希望時間ご相談ください。
※空間によって人数は異なります。
【ランチコース】¥3,500料理一例
- [先向]
- 季節の前菜 五点盛り
特製胡麻豆腐 鰆の西京味噌漬け焼き
丸十甘露煮 合鴨ロースの燻製 季節のお浸し - [御椀物]
- 季節野菜のすり流し 出汁ジュレと共に
- [メインディッシュ]
- 白身魚のヴァプール
なめらかなポムピュレと軽いクリュスタッセ - [御食事]
- 牛蒡と椎茸の炊き込みご飯
- [デザート]
- プティガトーにミルクのソルベを添えて
※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。

宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席25名~150名、立食250名まで
- 場 所
- メインダイニング/1階ラウンジ
/クリスタルホール/個室 - 料 金
- ビュッフェ料理 3,500円~
※ご希望時間ご相談ください。
ビュッフェプラン
お一人様¥3,500 メニュー一例
- [冷菜]
- ・生ハムのグリッシーニ 彩り野菜の自家製ピクルス
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て
・シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ) - [温菜]
- ・スパイシービーンズ クレイジーソルト&カイエンペッパー
・厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ
・鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ - [デザート]
- ・なめらかプリン
・クラシックガトーショコラ
・サブレ オウ テ アールグレイ
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させていただきます。