PLANプラン

コースプラン

料 金
ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)

MENU

ランチ例

[冷前菜]
ミ・ キュイに仕上げた サーモンの瞬間スモーク グレープフルーツのジュレ
[温前菜]
じっくり煮込んだ季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
[肉料理]
奥美濃古地鶏モモのポワレ 茄子のピューレ ソースディアブル
[パン]
自家製パン
[デザート]
パティシエによる旬のデザート

ディナー例 

[冷前菜]
季節野菜と生ハムのコンソメジュレ 温泉卵と共に
[温前菜]
じっくり煮込んだ季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
[魚料理]
白身魚のグリエ 焦がしバターとバルサミコのヴィネグレット
[肉料理]
奥美濃古地鶏モモのポワレ 茄子のピューレ ソースディアブル
[パン]
自家製パン
[デザート]
パティシエによる旬のデザート

ビュッフェプラン

料 金
ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)

MENU例

[冷菜]

・トマトのジュレとモッツァレラムース カプレーゼ仕立て
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
・海老とアボカドの生春巻き オーロラソース

[温菜]

・鶏モモ肉の香草パン粉焼き ソースベルシー
・ホエー豚の冷製ローストポーク
・サーモンの香草パン粉焼き 白ワインとジェノベーゼソース
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ

[デザート]

・ティラミス バニラ香るクレームブリュレ
・ほうじ茶のブラマンジェ カフェラテパンナコッタ
・フルーツカクテル

※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど
変更する場合がございますのでご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。※価格はすべて税込です。

展示会・会議・イベントプラン

料金(税別)

ダイニング

ラウンジ

クリスタルホール

ゲストルーム ※2部屋合計

全館

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。