PLANプラン
コースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
MENU
ランチ例
- [冷前菜]
- ミ・ キュイに仕上げた サーモンの瞬間スモーク グレープフルーツのジュレ
- [温前菜]
- じっくり煮込んだ季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
- [肉料理]
- 奥美濃古地鶏モモのポワレ 茄子のピューレ ソースディアブル
- [パン]
- 自家製パン
- [デザート]
- パティシエによる旬のデザート
ディナー例
- [冷前菜]
- 季節野菜と生ハムのコンソメジュレ 温泉卵と共に
- [温前菜]
- じっくり煮込んだ季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
- [魚料理]
- 白身魚のグリエ 焦がしバターとバルサミコのヴィネグレット
- [肉料理]
- 奥美濃古地鶏モモのポワレ 茄子のピューレ ソースディアブル
- [パン]
- 自家製パン
- [デザート]
- パティシエによる旬のデザート
ビュッフェプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
MENU例
- [冷菜]
-
・トマトのジュレとモッツァレラムース カプレーゼ仕立て
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
・海老とアボカドの生春巻き オーロラソース - [温菜]
-
・鶏モモ肉の香草パン粉焼き ソースベルシー
・ホエー豚の冷製ローストポーク
・サーモンの香草パン粉焼き 白ワインとジェノベーゼソース
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ - [デザート]
-
・ティラミス バニラ香るクレームブリュレ
・ほうじ茶のブラマンジェ カフェラテパンナコッタ
・フルーツカクテル
※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど
変更する場合がございますのでご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。※価格はすべて税込です。
展示会・会議・イベントプラン
料金(税別)
ダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 110,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 165,000円 |
●1時間延長 | 55,000円 |
●終日使用 | 440,000円 |
ラウンジ
●2時間[8:00~16:00] | 88,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 110,000円 |
●1時間延長 | 44,000円 |
●終日使用 | 330,000円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 88,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 110,000円 |
●1時間延長 | 44,000円 |
●終日使用 | 330,000円 |
ゲストルーム ※2部屋合計
●2時間[8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●2時間[16:00~22:00] | 88,000円 |
●1時間延長 | 27,500円 |
●終日使用 | 220,000円 |
全館
●終日貸切 | 1,100,000円 |
---|
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。