GIFU MONOLITH GIFU MONOLITH RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • ランチコース
  • ディナーコース
  • ビュッフェ
  • ドリンク

ランチコース

場 所
ラウンジ/ダイニングルーム
人 数
着席20~110名/立食20~180名まで
料 金
カジュアルコース 5,500円(お一人様・税込)
スタンダードコース 6,600円(お一人様・税込)
プレミアムコース 7,700円(お一人様・税込)

※メニュー内容は一例です。

カジュアルコース 一例

[冷前菜]
ミ・ キュイに仕上げた サーモンの瞬間スモーク グレープフルーツのジュレ
[温前菜]
じっくり煮込んだ季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
[肉料理]
奥美濃古地鶏モモのポワレ 茄子のピューレ ソースディアブル
[パン]
自家製パン
[デザート]
パティシエによる旬のデザート

スタンダードコース 一例

[冷前菜]
鮮魚のカルパチョ 彩り野菜サラダ 柑橘類のヴィネグレット
[温前菜]
旬の食材の香りを楽しむ洋風茶碗蒸し
[魚料理]
白身魚のグリエ 焦がしバターとバルサミコのヴィネグレット
[肉料理]
スペイン産豚肩ロースのポワレ ソースシャルキュトリー
[パン]
自家製パン
[デザート]
パティシエによる旬のデザート

プレミアムコース 一例

[冷前菜]
北海道産ホタテ貝と様々な大根のサラダ仕立て 紅芯大根のラヴィゴットソース
[温前菜]
旬の食材の香りを楽しむ洋風茶碗蒸し
[魚料理]
旬魚のポワレ 野菜の軽い煮込みとソースブールブラン
[肉料理]
特選牛肉のロースト 焼き野菜添え 山葵ソース
[パン]
自家製パン
[デザート]
パティシエによる旬のデザート

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

ディナーコース

場 所
ラウンジ/ダイニングルーム
人 数
着席20~110名/立食20~180名まで
料 金
カジュアルコース 6,600円(お一人様・税込)
スタンダードコース 7,700円(お一人様・税込)
プレミアムコース 8,800円(お一人様・税込)

※メニュー内容は一例です。

カジュアルコース 一例

[冷前菜]
季節野菜と生ハムのコンソメジュレ 温泉卵と共に
[温前菜]
じっくり煮込んだ季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
[魚料理]
白身魚のグリエ 焦がしバターとバルサミコのヴィネグレット
[肉料理]
奥美濃古地鶏モモのポワレ 茄子のピューレ ソースディアブル
[パン]
自家製パン
[デザート]
パティシエによる旬のデザート

スタンダードコース 一例

[アミューズ]
北海道産帆立貝とカリフラワーのブランマンジェ
[冷前菜]
鮮魚のカルパチョ 彩り野菜サラダ 柑橘類のヴィネグレット
[温前菜]
旬の食材の香りを楽しむ洋風茶碗蒸し
[魚料理]
旬魚のヴァプール 春菊のピューレと蕪のスープ仕立て
[肉料理]
イベリコ豚のロティ レンズ豆を添えた 赤ワインソース
[パン]
自家製パン
[デザート]
パティシエによる旬のデザート

プレミアムコース 一例

[アミューズ]
地物野菜の小さな一皿
[冷前菜]
色々な魚介類のセルクル仕立て トマトクーリーとハーブサラダと共に
[温前菜]
香り高いマッシュルームのフラン
[魚料理]
鮮魚のポワレ ソースクリュスタッセ
[肉料理]
特選牛肉のロースト  焼き野菜添え 山葵ソース
[パン]
自家製パン
[デザート]
パティシエによる旬のデザート

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

ビュッフェ

場 所
ラウンジ/ダイニングルーム
人 数
着席20~110名/立食20~180名まで
料 金
ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)

※料理内容は一例です。季節や仕入れ状況により
変更させていただきます。
※表示価格は会場費(2時間)、消費税込です。

宴会ビュッフェ 5,500円 料理一例

[冷菜]

・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・シーザーサラダ パルメザンチーズ
・スモークサーモンのクスクス バジルピューレのサラダ仕立て

[温菜]

・厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ
・照り焼きチキンのナンピザ
・鶏モモ肉の香草パン粉焼き ソースベルシー
・ホエー豚の冷製ローストポーク
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ

[デザート]

・セザム(黒ゴマプリン)
・生チョコ
・マドレーヌ

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。

ドリンク

FREE DRINK 3,300円プラン(お一人様・税込)

・ビール
・スパークリングワイン
・赤白ワイン
・梅酒
・日本酒
・焼酎
・ウイスキー
・サワー
・カクテル約20種類
・ソフトドリンク約5種類

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.