PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 4,400円〜(お一人様)
ディナー 6,600円〜(お一人様)
MENU
ランチ
- [前菜]
- 自家製サーモンマリネのサラダ仕立て
ハーブとフルーツのアクセント - [スープ]
- 季節野菜のポタージュスープ
- [メイン]
- 青森県産桜姫鶏のロースト
焼き野菜添え - [デザート]
- フレアージュパティシエ特製デザート
※パン、カフェ付
ディナー
- [前菜]
- 県産鮮魚と北海産」ホタテの菜園仕立てき
林檎のドレッシング - [スープ]
- 季節野菜のポタージュスープ
香りのアクセント - [魚料理]
- 白ワインで蒸しあげた真鯛ニ色ソース
- [肉料理]
- 特選牛サーロインのステーキ
ロースト野菜ぞえ
赤ワインソース - [デザート]
- フレアージュパティシエ特製デザート
※パン、カフェ付
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様)
MENU
- [前菜]
-
●フレッシュ野菜とローストベーコンのサラダ
●白身魚のエスカベッシュ
●ハム・コールドミート盛り合わせ
●フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
- [温菜]
-
●若鶏のロースト ローズマリー風味
●白身魚のフリット
●フォカッチャサンドウィッチ
●やわらかく焼き上げたローストポーク
●本日の特製パスタ料理
- [デザート]
-
●デザート 3品盛り合わせ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
卓盛りプラン
- 料 金
- 6,050円〜(お一人様)
MENU
- [前菜]
-
●プティオードブルピンチョス 3種盛り合わせ
●フレッシュ野菜のサラダ シーザー風
●鮮魚のカルパッチョ ハーブと共に
- [温菜]
-
●白身魚のオーブン焼き 野菜の煮込みぞえ
●若鶏モモ肉のコンフィとじゃがいものロースト
●豚肩ロースの厚切りロースト マスタードソース
●本日の特製パスタ料理
- [デザート]
-
●デザート 2品
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
[平日]リリー
●1時間 | 66,000円 |
---|---|
●6時間[半日] | 198,000円 |
●12時間[終日] | 330,000円 |
[平日]オーキッド
●1時間 | 44,000円 |
---|---|
●6時間[半日] | 132,000円 |
●12時間[終日] | 198,000円 |
[土日祝日]リリー
●1時間 | 110,000円 |
---|---|
●6時間[半日] | 330,000円 |
●12時間[終日] | 570,000円 |
[土日祝日]オーキッド
●1時間 | 70,000円 |
---|---|
●6時間[半日] | 231,000円 |
●12時間[終日] | 385,000円 |
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。