フレアージュスウィート フレアージュスウィート RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ
  • 卓盛りプラン

宴会コース

人 数
着席6〜300名
場 所
ダイニング/ゲストルーム
料 金
ランチコース 4,400円~(お一人様・税込)
ディナーコース 6,600円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
ビール/ノンアルコールビール/焼酎/
ワイン(赤・白)/ウィスキー/カクテル各種/
サワー各種/ソフトドリンク各種

※表示価格は税込み、会場費込みです。

ランチコース例

[前菜]
自家製サーモンマリネのサラダ仕立て
ハーブとフルーツのアクセント
[スープ]
季節野菜のポタージュスープ
[メイン]
青森県産桜姫鶏のロースト
焼き野菜添え
[デザート]
フレアージュパティシエ特製デザート
 ※パン、カフェ付

ディナーコース例

[前菜]
県産鮮魚と北海産ホタテの菜園仕立て
林檎のドレッシング
[スープ]
季節野菜のポタージュスープ
香りのアクセント
[魚料理]
白ワインで蒸しあげた
真鯛ニ色ソース
[肉料理]
特選牛サーロインのステーキ
ロースト野菜ぞえ
赤ワインソース
[デザート]
フレアージュパティシエ特製デザート
※パン、カフェ付

※お料理内容は季節の食材の仕入れ状況により
変更することがございます。

宴会ビュッフェ

人 数
着席20〜300名/立食20〜500名
場 所
ダイニング/ゲストルーム
料 金
ビュッフェ 5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
ビール/ノンアルコールビール/焼酎/
ワイン(赤・白)/ウィスキー/カクテル各種/
サワー各種/ソフトドリンク各種

※表示価格は税込み、会場費込みです。

ビュッフェプラン例

[前菜]
・フレッシュ野菜とローストベーコンのサラダ
・白身魚のエスカベッシュ
・ハム・コールドミート盛り合わせ
・フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
[温菜]
・若鶏のロースト ローズマリー風味
・白身魚のフリット
・フォカッチャサンドウィッチ
・やわらかく焼き上げたローストポーク
・本日の特製パスタ料理
[デザート]
・デザート 3品盛り合わせ

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。

卓盛りプラン

人 数
着席6〜300名
場 所
ダイニング/ゲストルーム
料 金
卓盛りプラン 6,050円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
ビール/ノンアルコールビール/焼酎/
ワイン(赤・白)/ウィスキー/カクテル各種/
サワー各種/ソフトドリンク各種

※表示価格は税込み、会場費込みです。

卓盛りプラン例

[前菜]
・プティオードブルピンチョス 3種盛り合わせ
・フレッシュ野菜のサラダ シーザー風
・鮮魚のカルパッチョ ハーブと共に
[温菜]
・白身魚のオーブン焼き 野菜の煮込みぞえ
・若鶏モモ肉のコンフィとじゃがいものロースト
・豚肩ロースの厚切りロースト マスタードソース
・本日の特製パスタ料理
[デザート]
・デザート 2品

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.