MENU献 立
宴会コース
- 人 数
- 着席6〜300名
- 場 所
- ダイニング/ゲストルーム
- 料 金
- ランチコース 4,400円~(お一人様・税込)
ディナーコース 6,600円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
ビール/ノンアルコールビール/焼酎/
ワイン(赤・白)/ウィスキー/カクテル各種/
サワー各種/ソフトドリンク各種
※表示価格は税込み、会場費込みです。
ランチコース例
- [前菜]
- 自家製サーモンマリネのサラダ仕立て
ハーブとフルーツのアクセント - [スープ]
- 季節野菜のポタージュスープ
- [メイン]
- 青森県産桜姫鶏のロースト
焼き野菜添え - [デザート]
- フレアージュパティシエ特製デザート
※パン、カフェ付
ディナーコース例
- [前菜]
- 県産鮮魚と北海産ホタテの菜園仕立て
林檎のドレッシング - [スープ]
- 季節野菜のポタージュスープ
香りのアクセント - [魚料理]
- 白ワインで蒸しあげた
真鯛ニ色ソース - [肉料理]
- 特選牛サーロインのステーキ
ロースト野菜ぞえ
赤ワインソース - [デザート]
- フレアージュパティシエ特製デザート
※パン、カフェ付
※お料理内容は季節の食材の仕入れ状況により
変更することがございます。
宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席20〜300名/立食20〜500名
- 場 所
- ダイニング/ゲストルーム
- 料 金
- ビュッフェ 5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
ビール/ノンアルコールビール/焼酎/
ワイン(赤・白)/ウィスキー/カクテル各種/
サワー各種/ソフトドリンク各種
※表示価格は税込み、会場費込みです。
ビュッフェプラン例
- [前菜]
- ・フレッシュ野菜とローストベーコンのサラダ
・白身魚のエスカベッシュ
・ハム・コールドミート盛り合わせ
・フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ - [温菜]
- ・若鶏のロースト ローズマリー風味
・白身魚のフリット
・フォカッチャサンドウィッチ
・やわらかく焼き上げたローストポーク
・本日の特製パスタ料理 - [デザート]
- ・デザート 3品盛り合わせ
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
卓盛りプラン
- 人 数
- 着席6〜300名
- 場 所
- ダイニング/ゲストルーム
- 料 金
- 卓盛りプラン 6,050円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円~(お一人様・税込)
ビール/ノンアルコールビール/焼酎/
ワイン(赤・白)/ウィスキー/カクテル各種/
サワー各種/ソフトドリンク各種
※表示価格は税込み、会場費込みです。
卓盛りプラン例
- [前菜]
- ・プティオードブルピンチョス 3種盛り合わせ
・フレッシュ野菜のサラダ シーザー風
・鮮魚のカルパッチョ ハーブと共に - [温菜]
- ・白身魚のオーブン焼き 野菜の煮込みぞえ
・若鶏モモ肉のコンフィとじゃがいものロースト
・豚肩ロースの厚切りロースト マスタードソース
・本日の特製パスタ料理 - [デザート]
- ・デザート 2品
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。