PLANプラン

スタンダードコースプラン
(フリードリンク付き)

料 金
ランチ  7,700円〜(お一人様・税込)
ディナー 8,800円〜(お一人様・税込)

MENU

ランチ

[冷前菜]
旬魚のマリネ
季節野菜のサラダと柚子のヴィネグレット
[温前菜]
季節野菜のポタージュ
カリカリのベーコンチップとクルトンを浮かべて
[メイン]
鶏胸肉の低温調理
ピーナッツのクルートと濃厚なジュ
[デザート]
ブルーベリーのパンナコッタ
イチゴのシャーベット

ディナー

[冷前菜]
マリネサーモンの低温スモーク
プティサラダとシードルのヴィネグレット
[温前菜]
じっくり煮込んだ季節のポタージュ
カプチーノ仕立て
[魚料理]
旬魚のポワレ
野菜のリゾットとアンチョビバターのソース
[肉料理]
オーストラリア産牛肉フィレ肉のロティ
香味野菜風味のジュ
[デザート]
濃厚なキャラメルのクレームブリュレとムースショコラ
爽やかなオレンジのソルベと共に

※ランチ、ディナーとも
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。

※シーズンプランあり。(忘新年会、歓送迎会 他)
ハイシーズンはシーズンプラン価格を適応いたします。
表示価格は全て税込みです。

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スタンダードビュッフェプラン
(フリードリンク付き)

料 金
8,800円〜(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]

●黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
●季節野菜のバーニャカウダ ガスパチョ&アンチョビソース
●海老とアボカドの生春巻き オーロラソース
●シャリュキュトリーアソート(生ハム、サラミ、合鴨パストラミ)

[温菜]

●自家製ドュカのスパイシーバケット
●厚切りベーコンとポテトオニオンのグラチネ
●鶏モモ肉のコンフィ ローズマリーと生姜の香り
●豚肩肉のグリエ フランボワーズソース
●旬鮮魚のヴァプール 柑橘香るヴァンブラン
●じっくり煮込んだハッシュドビーフ&バターライス

[デザート]

●ティラミス
●ほうじ茶のブランマンジェ
●スフレフロマージュ ラムレーズンを添えて
●クラッシックガトーショコラ
●サブレ

※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。

※シーズンプランあり。(忘新年会、歓送迎会 他)
ハイシーズンはシーズンプラン価格を適応いたします。
表示価格は全て税込みです。

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展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング [ブリーズベイ]

ダイニング [ザ・シーズ]

ラウンジA

ラウンジB