AMANDAN SAIL AMANDAN SAIL RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
RESERVEご予約
  • RESERVE / ご予約
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • SPACE
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • SEASONAL LUNCH

SEASONAL LUNCH

場所
カフェラウンジ
人数
12テーブル 52席

特別プレミアムフルコース 
¥7,700
アミューズ+前菜+スープ+
お魚料理+お肉料理+デザート+パン
※乾杯酒付き

[Amuse-Bouche]
お食事のはじまり
[Hors-doeuvre]
鮪と帆立のヴェリーヌ 
季節野菜のピューレと燻製ドレッシング
[Deuxieme]
赤海老のコンフィ
鶏とメークインのクロケット
[Poisson]
甘鯛の鱗焼き
ハーブ香るブールブラン
[Viande]
国産牛ロースのロティ
濃厚なマディラソース
[Dessert]
スイーツセレクション10種盛り合わせ
[Pain]
自家製パン


Wメインフルコース ~Mer~
¥5,500
前菜+スープ+お魚料理+お肉料理+デザート+パン
※フリードリンク付き

[Hors-doeuvre]
サーモンとカラフル野菜のヴェリーヌ
[Deuxieme]
ジャガイモと小松菜のポタージュ
新ショウガのオイル
[Poisson]
メカジキのムニエル 
雲丹のクリームソース
[Viande]
牛フィレ肉の低温調理
セミドライトマトと茸のオイルソース
  または
+¥1,100 国産牛ロースのロティ
濃厚なマディラソース
[Dessert]
10種類から選べるスイーツセレクション
※ショーケースよりお好きなスイーツ7種までお選びください
+¥330 スイーツセレクション10種盛り合わせ
[Pain]
自家製パン

カジュアルコース~Vent~
¥3,300
前菜+スープ+メイン料理+デザート+パン
※フリードリンク付き

[Hors-doeuvre]
サーモンとカラフル野菜のヴェリーヌ
[Deuxieme]
ジャガイモと小松菜のポタージュ
新ショウガのオイル
[Plat]
鶏モモ肉のコンフィとマッシュポテト
千葉県産竹炭のガレット仕立て
  または
メカジキのムニエル 
雲丹のクリームソース
  または
+¥1,100  牛フィレ肉の低温調理 セミドライトマトと茸のオイルソース
  または
+¥2,200 国産牛ロースのロティ 濃厚なマディラソース
[Dessert]
10種類から選べるスイーツセレクション
※ショーケースよりお好きなスイーツ5種お選びください
+¥660 スイーツセレクション10種盛り合わせ
[Pain]
自家製パン


お子様用メニュー(小学生以下限定)

お子様用ワンプレートセット ¥1,100
・スープ
・ワンプレート(オムライス・ハンバーグ・フライドポテト・エビフライ)
・アイスクリーム

ハーフコース  ¥1,760
・生ハムの彩サラダ
・スープ
・本日のパスタ
・アイスクリーム



NON-ALCOHOLIC COCKTAIL
ALL¥550

ブルーオーシャン
(ブルーキュラソー + ライチ + トニックウォーター)
ブルーレモネード
(ブルーキュラソー + レモン + 炭酸)
パッションフルーツソーダ
(パッションフルーツ+炭酸)
ポムヴェール
(グリーンアップル+トニックウォーター)
シャーリーテンプル
(ザクロ + ジンジャーエール)



FREE DRINK
¥440

アップルジュース
グレープフルーツジュース
ウーロン茶
コーヒー[ホット / アイス]
紅茶[ホット/アイス]



ALCOHOL

SPARKLING WINE
アイラムスパークリングブリュット ¥800
WINE
日替わりワイン(赤・白) ¥700
BEER
アサヒスーパードライ (生) ¥700
アサヒドライゼロ ¥600
COCKTAIL ¥600
ジン/カシス/ピーチ/ライチ/ウォッカ
WHISKY
ネヴィス・デュー ¥600
シーバスリーガル ¥800
SOUR
レモンサワー ¥600



FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.