MENU献 立

SEASONAL LUNCH
- 場所
- カフェラウンジ
- 人数
- 12テーブル 52席
特別プレミアムフルコース
¥7,700
アミューズ+前菜+スープ+
お魚料理+お肉料理+デザート+パン
※乾杯酒付き
- [Amuse-Bouche]
- お食事のはじまり
- [Hors-doeuvre]
- 鮪と帆立のヴェリーヌ
季節野菜のピューレと燻製ドレッシング - [Deuxieme]
- 67℃で加熱した半熟卵
茸のソテーと桜エビの香ばしいオイル - [Poisson]
- 鰆のロティ 春野菜のリゾット
浅利のジュ - [Viande]
- 国産牛ロースのファルシ
濃厚なマディラソース - [Dessert]
- スイーツセレクション10種盛り合わせ
- [Pain]
- 自家製パン
Wメインフルコース ~Mer~
¥5,500
前菜+スープ+お魚料理+お肉料理+デザート+パン
※フリードリンク付き
- [Hors-doeuvre]
- 真鯛の昆布〆 紅芯大根のラビオリ
- [Deuxieme]
- 新玉葱のポタージュ
ハモンセラーノとエキストラヴァージンオイル - [Poisson]
- サーモンのポワレ
白魚と桜エビのフリットと共に - [Viande]
- 牛フィレ肉の低温調理
西京味噌風味の赤ワインソース
または
+¥1,100 国産牛ロースのファルシ
濃厚なマディラソース - [Dessert]
- 10種類から選べるスイーツセレクション
※ショーケースよりお好きなスイーツ7種までお選びください
+¥330 スイーツセレクション10種盛り合わせ - [Pain]
- 自家製パン
カジュアルコース~Vent~
¥3,300
前菜+スープ+メイン料理+デザート+パン
※フリードリンク付き
- [Hors-doeuvre]
- 真鯛の昆布〆 紅芯大根のラビオリ
- [Deuxieme]
- 新玉葱のポタージュ
ハモンセラーノとエキストラヴァージンオイル - [Plat]
- 鶏モモ肉のコンフィとマッシュポテト
千葉県産竹炭のガレット仕立て
または
サーモンのポワレ
白魚と桜エビのフリットと共に
または
+¥1,100 牛フィレ肉の低温調理 西京味噌風味の赤ワインソース
または
+¥2,200 国産牛ロースのファルシ 濃厚なマディラソース - [Dessert]
- 10種類から選べるスイーツセレクション
※ショーケースよりお好きなスイーツ5種お選びください
+¥660 スイーツセレクション10種盛り合わせ - [Pain]
- 自家製パン
パスタランチセット【平日限定】
¥1,210~
季節のサラダ+パスタ
- [前菜]
- 季節のサラダ
- [パスタ]
- パスタは以下よりお選びいただけます
A 自家製ツナとセミドライトマトのオイルパスタ
B 鶏と茸の燻製クリーム (+¥330)
C 甲殻類の濃厚ビスクソースパスタ (+¥660)
D 雲丹の和風カルボナーラ(¥+770) - OPTION
- ●10種類から選べるスイーツセレクション
※ショーケースよりお好きなスイーツ3種お選びください +¥660
●バナナとチョコレートの黒クレープ +¥770
●スイーツセレクション10種盛り合わせ +¥1,210
お子様用メニュー(小学生以下限定)
お子様用ワンプレートセット ¥1,100
・スープ
・ワンプレート(オムライス・ハンバーグ・フライドポテト・エビフライ)
・アイスクリーム
ハーフコース ¥1,760
・生ハムの彩サラダ
・スープ
・本日のパスタ
・アイスクリーム
NON-ALCOHOLIC COCKTAIL
ALL¥550
ブルーオーシャン
(ブルーキュラソー + ライチ + トニックウォーター)
ブルーレモネード
(ブルーキュラソー + レモン + 炭酸)
パッションフルーツソーダ
(パッションフルーツ+炭酸)
ポムヴェール
(グリーンアップル+トニックウォーター)
シャーリーテンプル
(ザクロ + ジンジャーエール)
FREE DRINK
¥440
アップルジュース
グレープフルーツジュース
ウーロン茶
コーヒー[ホット / アイス]
紅茶[ホット/アイス]
ALCOHOL
SPARKLING WINE
アイラムスパークリングブリュット ¥800
WINE
日替わりワイン(赤・白) ¥700
BEER
アサヒスーパードライ (生) ¥700
アサヒドライゼロ ¥600
COCKTAIL ¥600
ジン/カシス/ピーチ/ライチ/ウォッカ
WHISKY
ネヴィス・デュー ¥600
シーバスリーガル ¥800
SOUR
レモンサワー ¥600