MENU献 立
SEASONAL LUNCH
- 場所
- カフェラウンジ
- 人数
- 12テーブル 52席
FULL-COURSE
Wメインフルコース ~Mer~
¥5,500~(フリードリンク付き)
- [前菜]
- 寒鰆とカリフラワーのクレーム 季節野菜のパルフェ仕立て
- [スープ]
- 糖度のあがったサツマイモのポタージュ 燻製オイルのアクセント
- [魚料理]
- 旬魚とジャガイモのパイヤソン 柚子香るヴァンブランソース
- [肉料理]
- 牛フィレ肉の低温調理 ソースシャスール
- [デザート]
- 10種類から選べるスイーツセレクション
※ショーケースよりお好きなスイーツ5種お選びください - [パン]
- 自家製パン
- [OPTION]
- ●スイーツセレクション10種盛り合わせ +¥330
●バナナとチョコレートの黒クレープ +¥330
●焼き芋と林檎の黒クレープ +¥330
CASUAL-COURSE
カジュアルコース~Vent~
¥3,300~(フリードリンク付き)
- [前菜]
- 寒鰆とカリフラワーのクレーム 季節野菜のパルフェ仕立て
- [スープ]
- 糖度のあがったサツマイモのポタージュ 燻製オイルのアクセント
- [メイン]
- 3種類の中からお選びください
●国産鶏と茸のフリカッセ ほうれん草と爽やかな柚子のアクセント
●千葉県産竹炭のガレット サーモンとホタテのポワレ ヴァンブランソース
●牛フィレ肉の低温調理 ソースシャスール (+¥1,100) - [デザート]
- 10種類から選べるスイーツセレクション
※ショーケースよりお好きなスイーツ3種お選びください - [パン]
- 自家製パン
- OPTION
- ●スイーツセレクション10種盛り合わせ +¥660
●バナナとチョコレートの黒クレープ +¥440
●焼き芋と林檎の黒クレープ +¥440
PASTA LUNCH
パスタランチセット
¥1,210~
- [前菜]
- 季節のサラダ
- [パスタ]
- パスタは以下よりお選びいただけます
A 3種の葱とベーコンのペペロンチーノ
B 鶏と茸の燻製クリーム (+¥330)
C 甲殻類の濃厚ビスクソースパスタ (+¥660)
D 雲丹の和風カルボナーラ(¥+770) - OPTION
- ●10種類から選べるスイーツセレクション
※ショーケースよりお好きなスイーツ3種お選びください +¥660
●バナナとチョコレートの黒クレープ +¥770
●焼き芋と林檎の黒クレープ +¥770
●スイーツセレクション10種盛り合わせ +¥1,210
NON-ALCOHOLIC COCKTAIL
ALL¥550
ブルーオーシャン
(ブルーキュラソー + ライチ + トニックウォーター)
ブルーレモネード
(ブルーキュラソー + レモン + 炭酸)
パッションフルーツソーダ
(パッションフルーツ+炭酸)
ポムヴェール
(グリーンアップル+トニックウォーター)
シャーリーテンプル
(ザクロ + ジンジャーエール)
FREE DRINK
¥440
アップルジュース
グレープフルーツジュース
ウーロン茶
コーヒー[ホット / アイス]
紅茶[ホット/アイス]
ALCOHOL
SPARKLING WINE
アイラムスパークリングブリュット ¥800
WINE
日替わりワイン(赤・白) ¥700
BEER
アサヒスーパードライ (生) ¥700
アサヒドライゼロ ¥600
COCKTAIL ¥600
ジン/カシス/ピーチ/ライチ/ウォッカ
WHISKY
ネヴィス・デュー ¥600
シーバスリーガル ¥800
SOUR
レモンサワー ¥600