PLANプラン
シェフによる季節感溢れる
スペシャルコース
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
MENU
ランチ
- [冷前菜]
- ミ・キュイに仕上げた
タスマニアサーモンの瞬間スモーク
ミニリーフのサラダ仕立て
ディルの香りと共に - [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [肉料理]
- 特選牛サーロインのロティに
農家さんからのお野菜色々
静岡特産わさびのソースで - [デザート]
- マスカルポーネと
メープルシロップのクレーム
オレンジの香りを添えて
ディナー
- [冷前菜]
- 近海で獲れた色々な魚介類のサラダ仕立て
- [温前菜]
- オマール海老のフラン
- [魚料理]
- 遠州灘で獲れた鮮魚のカダイフフリット
フルーツトマトのクーリ - [肉料理]
- 特選牛フィレ肉のポワレに
トリュフ香る大地のピュレ
季節のお野菜と共に - [デザート]
- キャラメルのババロアに柿と洋梨のアクセント
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
※表示価格はすべて税込みです。
四季のビュッフェスタイルパーティ
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
-
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ
トリュフ風味●鮮魚のマリナード
ヴィネグレットソース
- [温菜]
-
●サンバルチキングリエと男爵芋
グルノーブル風●ホエー豚の冷製ローストポーク
●サーモンの香草パン粉焼き
白ワインとジェノベーゼソース●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●スパイシータコライス カレー風味
- [デザート]
●ティラミス
●ほうじ茶のブランマンジェ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※表示価格はすべて税込みです。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング
●2時間[8:00~16:00] | 110,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 55,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 165,000円 |
●1時間延長 | 82,500円 |
●終日使用 | 660,000円 |
クリスタルホール
●2時間[8:00~16:00] | 88,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 44,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 55,000円 |
●1時間延長 | 110,000円 |
●終日使用 | 385,000円 |
ラウンジ 1F
●2時間[8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 27,500円 |
●2時間[16:00~22:00] | 88,000円 |
●1時間延長 | 44,000円 |
●終日使用 | 275,000円 |
ラウンジ 2F
●2時間[8:00~16:00] | 88,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 44,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 55,000円 |
●1時間延長 | 110,000円 |
●終日使用 | 385,000円 |
個室(プリベ)
●2時間[8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 27,500円 |
●2時間[16:00~22:00] | 88,000円 |
●1時間延長 | 44,000円 |
●終日使用 | 275,000円 |
個室(サロン)
●2時間[8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 27,500円 |
●2時間[16:00~22:00] | 88,000円 |
●1時間延長 | 44,000円 |
●終日使用 | 275,000円 |
全館使用
●2時間[8:00~16:00] | 440,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 220,000円 |
●2時間[16:00~22:00] | 550,000円 |
●1時間延長 | 275,000円 |
●終日使用 | 1,320,000円 |
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※イベント開催シーズンなどは別途価格でのご案内になります。
※表示金額はすべて税込です。