MENU献 立
シェフによる
季節感溢れるスペシャルコース
- 人 数
- 着席20-110名/立食20-200名
- 場 所
- ダイニング/個室/ラウンジ
- 料 金
- 7,700円~(お一人様・税込)
飲み放題プラン
3,300円~(お一人様・税込)
ビール・スパークリングワイン・赤白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
- [アミューズ]
- 黒トリュフとこだわり卵の
“ウフ ブリュイエ” - [前菜]
北海道産毛蟹と
アヴォガドのクープ
掛川・石山農園 高糖度トマトの
クリアーなジュレ、キャヴィアと共に- [魚料理]
- 遠州沖で獲れた天然ヒラメと
甘球キャベツのブレゼ
ヴェルモットのエミュルション - [肉料理]
- ハンガリー産“究極の豚”
マンガリッツァのグリルに
茄子と豚足のシート
契約農家からの季節野菜を添えて - [デザート]
- オレンジ薫るブランマンジェ
パッションフルーツと
アプリコットのソルベとご一緒に - [パン]
- 天然酵母のパン
- [カフェ]
- 食後のお飲み物
※表示価格はすべて税込みです。
※MENUは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合がございます。
四季の
ビュッフェスタイルパーティ
- 人 数
- 着席20-110名/立食20-200名
- 場 所
- ダイニング/個室/ラウンジ
- 料 金
- 5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題プラン
3,300円~(お一人様・税込)
ビール・スパークリングワイン・赤白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ソフトドリンク7種類 5
※ご希望時間ご相談ください。
料理一例
- [冷菜]
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ
トリュフ風味●鮮魚のマリナード
ヴィネグレットソース
- [温菜]
●サンバルチキングリエと男爵芋
グルノーブル風●ホエー豚の冷製ローストポーク
●サーモンの香草パン粉焼き
白ワインとジェノベーゼソース●厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
●スパイシータコライス カレー風味
- [デザート]
●ティラミス
●ほうじ茶のブランマンジェ
※表示価格はすべて税込みです。
※MENUは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合がございます。