MENU献 立
宴会コース
- 人 数
- 着席110名
※空間によって人数は異なります。 - 料 金
- 【昼 宴 会】 コース料理 6,600円(税込)
【夜 宴 会】 コース料理 8,800円(税込)
飲み放題 2,500円(税込)~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
- [先付]
- 烏賊雲丹和え 玉子カステラ 合鴨ロース煮
菜花浸し 海老芝煮 蛍烏賊水菜梅肉ジュレ
筍独活帆立木の芽和え 飯蛸旨煮 - [椀物]
- 甘鯛沢煮椀 焼甘鯛 玉子豆腐 柚子胡椒
牛蒡 人参 絹サヤ 芹 - [造里]
- 本日の旬鮮魚盛り合わせ 特製醤油
- [焼物]
- 鰹のステーキ 新玉葱 大葉 生姜
おろしポン酢ソース - [揚物]
- 筍挟み揚げ 春野菜 桜塩
- [蒸物]
- フォアグラ茶碗蒸し フカヒレ餡 青梗菜
- [強肴]
- 熊野牛ロースト 牛蒡のソース 彩野菜添え
- [食事]
- 鯛の炊き込みご飯 香の物 赤だし
- [甘未]
- 抹茶のティラミス風
※パン、コーヒーまたは紅茶がつきます
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。
宴会ビュッフェ
- 人 数
- 着席110名 / 立食150名
※空間によって人数は異なります。 - 料 金
- 【昼夜共通】 ビュッフェ料理 6,600円(税込)
飲み放題 2,200円(税込)~
乾杯酒/白ワイン/赤ワイン/ビール/カクテル数種/日本酒/焼酎/
梅酒/ウイスキー/ソフトドリンク数種など
※ご希望時間ご相談ください。
ビュッフェ料理一例
※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させて頂きます。