PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ4品/5,500円(お一人様・税込)
ディナー5品/6,600円(お一人様・税込)

MENU

ランチ

[前菜]
瞬間燻製したサーモンのタルタル
彩り豊かな菜園仕立て ハーブの香り 
[スープ]
季節野菜のポタージュ
[肉料理]
豚肩ロースと旬野菜のロースト
ポメリーマスタードと白ワインのソース
[デザート]
ベルガモット香る紅茶のムース
爽やかなミントと柑橘のソルベ
ボッテガ ミレジマート グラス 900円/ボトル7,000円

ディナー

[冷菜]
鮪のカルパッチョ ビーツと林檎のクスクス
山椒風味の軽やかなソース
[温菜]
季節野菜のポタージュ
[御魚]
昆布〆した鱸のヴァプール ノイリ―風味のソースヴァンブラン
トマトのマリネを添えて
[御肉]
特選牛と鎌倉野菜のロースト
赤ワインのソース
[デザート]
ショコラ・マンジャリのフォンダン 黒いベリーのソルベ

※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
11品 5,500円(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]

・黒胡椒を利かせた白身魚のブランダード
・シーザーサラダ
・スモークサーモンのクスクス
・バジルピューレのサラダ仕立て

[温菜]

・自家製スパイスのバケット
・若鶏の白ワインビネガー煮込み
・厚切りベーコンとほうれん草のジェノベーゼパスタ
・スパイシービーンズ ペペロンチーノ風

[デザート]

・ティラミス
・フルーツカクテル
・シューアラクレーム プロフィットロール仕立て

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。