PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ4品/5,500円(お一人様・税込)
ディナー5品/6,600円(お一人様・税込)
MENU
ランチ
- [前菜]
- 瞬間燻製したサーモンのタルタル
彩り豊かな菜園仕立て ハーブの香り - [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [肉料理]
- 豚肩ロースと旬野菜のロースト
ポメリーマスタードと白ワインのソース - [デザート]
- ベルガモット香る紅茶のムース
爽やかなミントと柑橘のソルベ
ボッテガ ミレジマート グラス 900円/ボトル7,000円
ディナー
- [冷菜]
- 鮪のカルパッチョ ビーツと林檎のクスクス
山椒風味の軽やかなソース - [温菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [御魚]
- 昆布〆した鱸のヴァプール ノイリ―風味のソースヴァンブラン
トマトのマリネを添えて - [御肉]
- 特選牛と鎌倉野菜のロースト
赤ワインのソース - [デザート]
- ショコラ・マンジャリのフォンダン 黒いベリーのソルベ
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 11品 5,500円(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
-
・黒胡椒を利かせた白身魚のブランダード
・シーザーサラダ
・スモークサーモンのクスクス
・バジルピューレのサラダ仕立て
- [温菜]
-
・自家製スパイスのバケット
・若鶏の白ワインビネガー煮込み
・厚切りベーコンとほうれん草のジェノベーゼパスタ
・スパイシービーンズ ペペロンチーノ風
- [デザート]
-
・ティラミス
・フルーツカクテル
・シューアラクレーム プロフィットロール仕立て
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。