MENU献 立

カジュアルコース
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席30~150/立食200名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 5,500円(お一人様・税込)
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
【貸切宴会】
コース料理を気軽に楽しめるカジュアルメニュー
- [冷 前 菜]
- 最高級トラウトサーモンのサラダ
ライム香るヴィネグレットソース - [温 前 菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [デザート]
- パティシエによる旬のデザート
- [パ ン]
- 自家製パン
- [飲 み 物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。

スペシャルコース
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席30~150/立食200名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 6,600円(お一人様・税込)
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
【貸切宴会】
シェフによる季節感溢れるスペシャルコース
- [冷 前 菜]
- 北海道産ホタテ貝と赤座海老の
フリュイ・ド・メール - [温 前 菜]
- 芳醇な海の恵みのフラン
- [魚 料 理]
- 旬の水揚げされた鮮魚のバプール
ゆず香るブールブランソース - [肉 料 理]
- 赤城豚とハモンセラーノの
インボルトソースシャスール - [デザート]
- パティシエによる旬の特製デザート
- [パ ン]
- 自家製パン
- [飲 み 物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。

フォーマルコース
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席30~150/立食200名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 7,700円(お一人様・税込)
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
【貸切宴会】
シェフによる季節感溢れるフォーマルコース
- [冷 前 菜]
- カナダ産オマール海老のパピヨット
桜香るクレーム - [温 前 菜]
- 梅とシェリー酒で煮込んだ
イベリコ豚の湯葉包み
コンソメに浮かべて - [魚 料 理]
- 南マグロのグリル レムラードソース
- [肉 料 理]
- 福岡県産宗像牛と仔羊の
バリエソースシャスール - [デザート]
- パティシエによる旬の特製デザート
- [パ ン]
- 自家製パン
- [飲 み 物]
- コーヒーまたは紅茶
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
※表示金額は、税金・サービス料込みです。

エレガントコース
フレンチの伝統と歴史が織り成す
創意溢れる料理をぜひご賞味ください。
- 人 数
- 着席30~150/立食200名まで
※各スペースにより異なります。 - 料 金
- 11,000円(お一人様・税込)
※ご希望時間ご相談ください。
コース料理一例
【貸切宴会】
最高級食材を使用したエレガントコース
