PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
【 ランチ 】 5,000円〜(お一人様)
【ディナー】 6,000円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[御造八寸]
旬菜のお浸し チーズ豆腐 焼き鯖小袖寿司
里芋田楽 焼魚 酢取茗荷 丸十密煮
御造り2種盛 あしらい
[お魚料理]
鰆のムニエル
柚子胡椒ブールブランソース
[お肉料理]
豚の角煮 トリュフ風味のポテト餡掛け
(+1500円で国産牛フィレ肉のグリルへ変更)
[お食事]
鶏とキノコの炊込みご飯 味噌汁
[デザート]
パティシエ特製デザート
 

ディナー

[御造八寸]
春のお浸し 鯛の昆布〆小袖寿司 新じゃがネーズ焼き
チーズ玉子豆腐 蛤黄身焼き 空豆翡翠煮 筍木の芽和え
酢取り茗荷 のびる薄衣揚げ
季節の鮮魚二種合せ あしらい一式
[御椀物]
海鮮茶碗蒸し 鯛 海老 銀杏 ホタテ 柚子
[お魚料理]
桜鱒のポワレ
~桜香るカリフラワーのソース~
[お肉料理]
牛ホホ肉赤ワイン煮
~刻み葉ワサビのアクセント~
[お食事]
おこげ風ちりめん山椒御飯のお茶漬け
~鰹出汁香る茶出しをかけて~
[デザート]
求肥で包んだ抹茶のムース
~春香る桜のアイスを添えて~
 

ビュッフェプラン

料 金
4,000円(お一人様)

MENU

[冷  製]

・旬の魚介のエスカベッシュ
・コールドミートの盛合せ
・スモークサーモンと彩野菜 ハーブ添え
・体の調子を整える“デトックスサラダ”

[温  製]

・スパイスを利かせた特製からあげ
・ソーセージ2種盛合せ シュークルート
・低温調理のグリルミート バルサミコクリーム
・香草香るフレンチフライ
・ロール寿司2種

[デザート]

・ガトーショコラ
・グレープフルーツのプリン
・季節の果実のムース
・マチュドニア

 
 

※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど
変更する場合がございますのでご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。※価格はすべて税込です。

展示会・会議・イベントプラン

料 金

ダイニング

ラウンジ

クリスタルホール

ゲストルーム ※2部屋合計

全館

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※価格はすべて税込です