PLANプラン

オンライン会議プラン

セミナー会場やイベント会場の模様を遠隔地にいる参加者へライブ中継で繋ぎ、オンライン通信で開催いたします。

概要

<WEB会議シンプルプラン>

本拠点¥100,000、他拠点¥50,000
配信したい映像、発言を1拠点から配信するシンプルなプランです。
音声はPCマイクと会場に接続し、他拠点へも同会場内でも最適な音量で配信可能です。メイン会場で開催のイベント・式典などを各会場で視聴する際におすすめです。
【会場設備】
ワイヤレスマイク2本、音響機材、接続端子(映像/音声)、Wifi(基本は単独回線となります)

<WEB会議双方通信プラン>

¥100,000/1拠点
本拠点、他拠点から双方に発信ができるプランです。
1回分の事前リハーサル料金が含まれています。各会場でイベントを行う際、同時進行で視聴と配信を行う場合に最適です。
【会場設備】
ワイヤレスマイク2本、音響機材、接続端子(映像/音声)、Wifi(基本は単独回線となります)

※本プラン料金の他に、別途会場使用料をいただきます。
※表示金額はすべて税込みです。

オンライン会議プラン 詳細 [PDF]

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 3,500円〜(お一人様)
ディナー 6,000円〜(お一人様)

※料金は税込み価格です。

MENU

ランチ

[前  菜]
スモークサーモンのレモンジュレ掛け
白ネギのロースト添え
[温 前 菜]
南瓜のポタージュ イタリアンメレンゲを添えて
[肉 料 理]
クルジェットと塩鱈のブランタード
マスタード風味のブールブランソースにて
若鶏のロースト ピッツェリアスタイル
[デザート]
さつま芋のフリットと共に
バニラ風味のパンナコッタと
コーヒーのジュレ添え
キャラメルのアイスと共に

ディナー

[冷 前 菜]
海の恵みと大地の恵みのコンポジション
[温 前 菜]
完熟カボチャのクリームポタージュ
イタリアンメレンゲ添え
[魚 料 理]
真鯛の香草ポワレ レモン風味の
ブールブランソース
[肉 料 理]
特薦国産牛ロースの低温真空調理のグリル
香草風味のグレービーソース
フォレスティエールと共に
[デザート]
フォンダンショコラとフランボワーズの
コラボレーション

※ランチ、ディナーともに、
パンと食後にコーヒーまたは紅茶が付きます。
※メニューは一例です。
市場の都合上、メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
4,500円〜(お一人様)

※料金は税込みの価格です。

MENU

[冷  菜]

●生ハムパルマとコッパサラミの
 コンポジション
 野菜のスティックと共に

●自家製サーモンのマリネのタルタル
 クレープ生地のカネロ二仕立て
 イクラ添え

●マグロのグリルとカリフラワーの
 ヴァバロア 土佐酢ジュレ

[温  菜]

●ポークプロヴァンサル風パテ
 ラビコットソース

●シーフードのクリームサルモネスタイル
 スパゲッティグラタン

●秋刀魚のムースリーム仕立てと
 白身魚のベニエ
 レモンのブールブランソース

●豚肩ロースの蜂蜜マリネ
 タイランドスタイル

●各種 焼き鳥パナッシェ 唐味噌たれ

●近江牛の自家製ピラフ XOバージョン

[デザート]
●パティシエ特製の焼き菓子 2種

※メニューは一例です。市場の都合上メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※開催時期によってはビュッフェではなく、卓盛り(ご人数分のお料理を各テーブルに大皿でご提供するスタイル)を推奨いたします。

特選国産牛
フランベショー付きビュッフェ

料 金
6,000円〜(お一人様)

※料金は税込み価格です。

MENU

[冷  菜]

●トマトのムースとカンパチの霜降り仕立

●ハモンセラーノ生ハムのコンポジション

●マグロのカルパッチョ

●スモークサーモンの自家製マリネ

●サラダ海老とホタテ貝柱の自家製マリネ

[温  菜]

●生ハムとオニオン春菊の自家製キッシュ

●白身魚と茄子のトマト風味の
 クリームグラタン ドリアスタイル

●帆立貝のカダイフ包焼きと
 白身魚のフリッター

●各種焼き鳥パナッシェ 唐味噌ダレ

●豚肩ロースの蜂蜜醤油
 タイランドスタイル

●特選国産牛フランべロースト
 大根ソース 柚子胡椒風味

●スパゲッティ ボンゴレロッソ

[デザート]
●パティシエのスペシャリティ 3種

※メニューは一例です。市場の都合上メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※開催時期によってはビュッフェではなく、卓盛り(ご人数分のお料理を各テーブルに大皿でご提供するスタイル)を推奨いたします。

特選国産牛
カッティングサービス
ローストビーフ付きビュッフェ

料 金
7,000円〜(お一人様)

※料金は税込み価格です。

MENU

[冷・温菜]

●パルマ産生ハムとモッツァレラチーズと
 フレッシュトマトのカプレーゼスタイル

●スモークサーモンのグリル焼クスクスと
 バジル風味のトマト載せ

●クリームチーズと茸のロレーヌ風キッシュ

●マグロのタタキ仕立て
 大葉の万能ネギのレモンドレッシング

●フランス産フォアグラのポワレ
 お客様の前でソテーしトリュフの入った
 マデラワインソースにて

[魚 料 理]

●クリビアックサーモンのパイ包焼き
 ショロンソース

●白身魚のベニエとチキンのキャベツ巻
 ブールブランソース

[肉 料 理]

●鹿児島産特選黒毛和牛の
 カッティングサービス

●川越産豚肩ロースのブレゼ
 マスタード薫るグレービーソース

[パ ス タ]

●厚切りベーコンとオニオンの
 ピリ辛トマトソースパスタ
 アマトリチアーナスタイル

[デザート]

●パティシエのスぺシャリテ 3種

※メニューは一例です。市場の都合上メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
※開催時期によってはビュッフェではなく、卓盛り(ご人数分のお料理を各テーブルに大皿でご提供するスタイル)を推奨いたします。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

バーラウンジ

スカイラウンジ

カフェラウンジ

クリスタルホール

全館貸切

※料金は税込み価格です。