PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
【 ランチ 】 3,250円〜(お一人様)
【ディナー】 4,650円〜(お一人様)

MENU

ランチ

[冷前菜]
サーモンのミ・キュイ
クレソンのソース
クサラダメランジェ仕立て
[温前菜]
旬な野菜のポタージュ 
[メイン]
真鯛のポワレ
フロマージュリゾット
甲殻類の香り
[デザート]
柑橘のブランマンジェ
ヤスダヨーグルトアイスを添えて

ディナー

[冷前菜]
マグロとアボカドのシャルロット仕立て
西洋山葵のアクセント
[温前菜]
季節野菜のポタージュ
[魚料理]
真鯛のポワレ南仏トマト煮込み
       柚子の香りをのせたヴァンブランソース
[肉料理]
越乃黄金豚のロティ
 飴色玉葱のマスタードソース
[デザート]
爽やかな柑橘のブラマンジェ
ヤスダヨーグルトのソルベを添えて

※上記はすべて税抜き価格です。
※ランチ、ディナーとも、
自家製パンと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
3,700円〜(お一人様)

MENU

[冷菜]
●彩り野菜と半熟卵のシーザーサラダ
●スモークサーモンのカルパッチョ サルサワカモレ
●豚しゃぶと香味野菜のハリハリ仕立て
●生ハムとカマンベール 甘い果実とバルサミコソース
[温菜]
●小海老とブロッコリーのアヒージョ
●ガーリックポテト
●黒コショウを効かせた ローストソーセージ
●4種のスパイスでマリネした鶏もも肉のロティ
●チーズたっぷりベーコンと玉葱のアマトリチャーナ
[デザート]
●なめらかプリン
●フルーツゼリー

※上記はすべて税抜き価格です。
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

握り寿司ビュッフェプラン

料 金
4,650円〜(お一人様)

MENU

[お料理]
●握り寿司4種盛
●玉子焼き 染めおろし
●茶碗蒸し
●白身魚の西京味噌焼き
●もずく酢
●季節のお浸し
●色々唐揚げ
●布海苔そば
●赤出汁
[デザート]
●わらび餅
●抹茶のロールケーキ

※上記はすべて税抜き価格です。
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

2F ラウンジ

1F ラウンジ

全館貸切

個室1[両側]

個室2[片側]

クリスタルホール

※上記はすべて税抜き価格です。