PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 7,700円((お一人様・税込)
ディナー 12,100円・18,150円(お一人様・税込)
MENU
ランチ 7,700円 一例
- [オードブル]
- 海老・烏賊・浅利のエスニック風サラダ
スパイシーなドレッシングで - [スープ]
- 旬野菜のポタージュ
- [魚料理]
- タマンのポワレ
シークワーサー風味の白ワインソース - [肉料理]
- やんばるハーブ若鶏のコンフィ
エピス香るラタトゥイユとマスタードソース - [デザート]
- 季節の果実ジュレとソルベ
プティフール
ディナー 12,100円 一例
- [アミューズ]
- 始まりの一品
- [オードブル]
- 沖縄県産鮮魚の昆布〆
彩野菜と昆布のエキューム - [スープ]
- コンソメロワイヤル
茸とトリュフの芳醇なアロマ - [魚料理]
- 金目鯛のヴァプール
島野菜とのア・ラ・ナージュ - [肉料理]
- 国産牛とあぐー豚のグリエ
2種食べ比べ ヴァンルージュソース - [デザート]
- パティシエ特製アシェットデセール
ディナー 18,150円 一例
- [アミューズ]
- 始まりの一品
- [オードブル]
- 特選牛しゃぶしゃぶサラダ仕立て
シークワーサー香る自家製ポン酢 - [スープ]
- フォアグラ茶碗蒸し
魚介出汁のアーサー餡掛け - [魚料理]
- 沖縄3大高級魚赤マチの漁師風
エルブブーケのエッセンス - [肉料理]
- 沖縄県産和牛の網焼き
3種のソースとマース - [デザート]
- パティシエ特製アシェットデセール
※ランチ、ディナーとも、
パンとオリーブオイルと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- お一人様 7,000円(税込み)15品
MENU
- [冷菜]
-
・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
- [温菜]
-
・自家製ドュカのスパイシーバケット
・旬魚介と彩り野菜のアクアパッツァ
・鶏もも肉の香草パン粉焼き ソースベルシー
・豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
・牛ハラミ肉のステーキ ガーリックワインソース
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
・ココナッツ香る彩り野菜のバターチキンカレー
- [デザート]
-
・ティラミス
・ほうじ茶のブランマンジェ
・フルーツカクテル
・キャラメルシフォンケーキ
・クラシックガトーショコラ
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
顔合わせ・結納プラン
展示会・イベントプラン
料 金
MUI
●1時間(8:00~16:00) | 82,500円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 110,000円 |
●終日 | 440,000円 |
SURA
●1時間(8:00~16:00) | 55,000円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 82,500円 |
●終日 | 330,000円 |
ラウンジ
●1時間(8:00~16:00) | 110,000円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 137,500円 |
●終日 | 550,000円 |
クリスタルホール
●1時間(8:00~16:00) | 55,000円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 82,500円 |
●終日 | 330,000円 |
全館使用
●1時間(8:00~16:00) | 275,000円 |
---|---|
●1時間(16:00~22:00) | 385,000円 |
●終日 | 1,320,000円 |