PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 7,700円((お一人様・税込)
ディナー 12,100円・18,150円(お一人様・税込)

MENU

ランチ 7,700円 一例

[オードブル]
海老・烏賊・浅利のエスニック風サラダ
スパイシーなドレッシングで
[スープ]
旬野菜のポタージュ
[魚料理]
タマンのポワレ
シークワーサー風味の白ワインソース
[肉料理]
やんばるハーブ若鶏のコンフィ
エピス香るラタトゥイユとマスタードソース
[デザート]
季節の果実ジュレとソルベ
プティフール

ディナー 12,100円 一例

[アミューズ]
始まりの一品
[オードブル]
沖縄県産鮮魚の昆布〆
彩野菜と昆布のエキューム
[スープ]
コンソメロワイヤル
茸とトリュフの芳醇なアロマ
[魚料理]
金目鯛のヴァプール
島野菜とのア・ラ・ナージュ
[肉料理]
国産牛とあぐー豚のグリエ
2種食べ比べ ヴァンルージュソース
[デザート]
パティシエ特製アシェットデセール

ディナー 18,150円 一例

[アミューズ]
始まりの一品
[オードブル]
特選牛しゃぶしゃぶサラダ仕立て
シークワーサー香る自家製ポン酢
[スープ]
フォアグラ茶碗蒸し
魚介出汁のアーサー餡掛け
[魚料理]
沖縄3大高級魚赤マチの漁師風
エルブブーケのエッセンス
[肉料理]
沖縄県産和牛の網焼き
3種のソースとマース
[デザート]
パティシエ特製アシェットデセール

※ランチ、ディナーとも、
パンとオリーブオイルと食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
お一人様 7,000円(税込み)15品

MENU

[冷菜]

・黒胡椒を効かせた白身魚のブランダード
・鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
・鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース

[温菜]

・自家製ドュカのスパイシーバケット
・旬魚介と彩り野菜のアクアパッツァ
・鶏もも肉の香草パン粉焼き ソースベルシー
・豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
・牛ハラミ肉のステーキ ガーリックワインソース
・厚切りベーコンとキノコのペペロンチーノ
・ココナッツ香る彩り野菜のバターチキンカレー

[デザート]

・ティラミス
・ほうじ茶のブランマンジェ
・フルーツカクテル
・キャラメルシフォンケーキ
・クラシックガトーショコラ

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

顔合わせ・結納プラン

展示会・イベントプラン

料 金

MUI

SURA

ラウンジ

クリスタルホール

全館使用