PLANプラン

宴会コースプラン

料 金
ランチ 5,500円〜(お一人様・税込)
ディナー 6,600円〜(お一人様・税込)

MENU

ランチコース一例

[前菜]
自家製豆腐 法蓮草と茸のお浸し
鮪時雨煮 鰆柚庵焼き 鯛小袖寿司
合鴨ロース 丸十檸檬煮  御造り3種盛
[椀物]
海鮮茶碗蒸し  
海老 鯛 銀杏 絹さや 柚子
[主菜]
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
[食事]
ちりめん山椒御飯 鰹出汁香るお茶漬
[デザート]
苺のクレームダンジュ ピスタチオのアイスを添えて

ディナーコース一例

[前菜]
焼き胡麻豆腐 季節のお浸し 銀鱈西京焼き
穴子小袖寿司 合鴨ロース 丸十檸檬煮
厳選鮮魚の御造り 3種盛り
[椀物]
鯛の潮汁 青味 木の芽
[魚料理]
鰆の山わさび醤油 香味野菜添え
[肉料理]
特選牛のロースト ポルチーニソース
[食事]
季節の炊き込みご飯 湯葉餡掛け
[デザート]
抹茶とマスカルポーネの濃厚ティラミス

※表示金額はすべて税込でございます。
※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。

宴会ビュッフェプラン

料 金
5,500円〜(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]
●カナッペ盛り合わせ
●スモークサーモンのカルパッチョ
●冷製ローストポークのエスニック風
●牛もも肉の真空調理レホールソース
[温菜]
●魚介類と季節の野菜のオイルソテー
●白身魚の白ワイン蒸しバジルソース
●豚肩ロース肉のマスタード焼き
●鶏肉と茸のパスタ ガーリック風味
[デザート]
●キャラメルシフォンケーキ
●マンゴープリン
●ガトーショコラ

※表示金額はすべて税込でございます。 ※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容変更をする場合がございます。予め了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

ダイニング

ラウンジ

個室

全館使用

※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※表示価格はすべて税込です。