PLANプラン
宴会コースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円〜(お一人様・税込)
ディナー 6,600円〜(お一人様・税込)
MENU
ランチコース一例
- [前菜]
- 自家製豆腐 法蓮草と茸のお浸し
鮪時雨煮 鰆柚庵焼き 鯛小袖寿司
合鴨ロース 丸十檸檬煮 御造り3種盛 - [椀物]
- 海鮮茶碗蒸し
海老 鯛 銀杏 絹さや 柚子 - [主菜]
- 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- [食事]
- ちりめん山椒御飯 鰹出汁香るお茶漬
- [デザート]
- 苺のクレームダンジュ ピスタチオのアイスを添えて
ディナーコース一例
- [前菜]
- 焼き胡麻豆腐 季節のお浸し 銀鱈西京焼き
穴子小袖寿司 合鴨ロース 丸十檸檬煮
厳選鮮魚の御造り 3種盛り - [椀物]
- 鯛の潮汁 青味 木の芽
- [魚料理]
- 鰆の山わさび醤油 香味野菜添え
- [肉料理]
- 特選牛のロースト ポルチーニソース
- [食事]
- 季節の炊き込みご飯 湯葉餡掛け
- [デザート]
- 抹茶とマスカルポーネの濃厚ティラミス
※表示金額はすべて税込でございます。
※ランチ、ディナーとも、
食後にコーヒーまたは紅茶がつきます。
宴会ビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円〜(お一人様・税込)
MENU
- [冷菜]
- ●カナッペ盛り合わせ
●スモークサーモンのカルパッチョ
●冷製ローストポークのエスニック風
●牛もも肉の真空調理レホールソース
- [温菜]
- ●魚介類と季節の野菜のオイルソテー
●白身魚の白ワイン蒸しバジルソース
●豚肩ロース肉のマスタード焼き
●鶏肉と茸のパスタ ガーリック風味
- [デザート]
- ●キャラメルシフォンケーキ
●マンゴープリン
●ガトーショコラ
※表示金額はすべて税込でございます。 ※メニューは一例です。市場の都合上、メニュー内容変更をする場合がございます。予め了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
ダイニング
●2時間[A 8:00~16:00] | 110,000円 |
---|---|
●2時間[B 16:00~22:00] | 165,000円 |
●1時間延長 | A時間 55,000円 B時間 82,500円 |
●終日使用 | 495,000円 |
ラウンジ
●2時間[A 8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●2時間[B 16:00~22:00] | 77,000円 |
●1時間延長 | A時間 27,500円 B時間 38,500円 |
●終日使用 | 330,000円 |
個室
●2時間[A 8:00~16:00] | 55,000円 |
---|---|
●2時間[B 16:00~22:00] | 77,000円 |
●1時間延長 | A時間 27,500円 B時間 38,500円 |
●終日使用 | 275,000円 |
全館使用
●2時間[A 8:00~16:00] | 264,000円 |
---|---|
●2時間[B 16:00~22:00] | 396,000円 |
●1時間延長 | A時間 132,000円 B時間 198,000円 |
●終日使用 | 880,000円 |
※お食事、お飲み物は別途となります。
ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※表示価格はすべて税込です。