PLANプラン

宴会コース

ランチコース

時間
11:00~16:00
ご料金
5,500円(お一人様・税込)

コースの一例

[前菜]
鮮魚と彩り豊かな季節野菜のサラダ仕立て
[スープ]
季節野菜のポタージュ
[メイン]
牛肉の赤ワイン煮込み
[デザート]
パティシエ特製デザート

※パン、食後のコーヒー又は紅茶がつきます。

ディナーコース

時間
17:00~20:00
ご料金
6,600円(お一人様・税込)

コースの一例

[前菜]
鮮魚と彩り豊かな季節野菜のサラダ仕立て
[スープ]
茸のフラン
[魚料理]
鱸のポワレ レモンクリームソース カルダモンの香り
[肉料理]
厳選牛のロースト ソースヴァンルージュ 季節野菜
[デザート]
パティシエ特製デザート

※パン、食後のコーヒー又は紅茶がつきます。
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
※フリードリンクは3,300円(お一人様・税込)でご案内可能でございます。
(ビール / 赤白ワイン / 芋・麦焼酎 / 各種カクテル / ウイスキー / ソフトドリンクetc)
※上記価格はすべて税込みです。

宴会ビュッフェ

料 金
5,500円(お一人様・税込)

MENU

[冷菜]
・彩り野菜のテリーヌ
・サーモンのカルパッチョ サラダ仕立て
・オリーブ・カマンベールのピンチョス
・シェフオリジナルブルスケッタ
[温菜]
・白身魚香草パン粉揚げ フロマージュブランソース
・鶏モモ肉と根菜のトマト煮込み
・スパイス香る ポテトフライ
・豚肩肉のロースト 粒マスタードソース
・タコライス
[デザート]
・カヌレ
・季節のゼリー
・チーズケーキ

※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
※フリードリンクは3,300円(お一人様・税込)でご案内可能でございます。
(ビール / 赤白ワイン / 芋・麦焼酎 / 各種カクテル / ウイスキー / ソフトドリンクetc)
※上記価格はすべて税込みです。

展示会・イベントプラン

料 金

バンケット

ラウンジ(チャペル棟)

クリスタルホール

全館貸切