MENU献 立
宴会コース
ランチコース
- 時間
-
11:00~16:00
- ご料金
-
5,500円~(お一人様・税込)
コース料理一例
- [前菜]
- 鮮魚と彩り豊かな季節野菜のサラダ仕立て
- [温前菜]
- 季節野菜のポタージュ
- [肉料理]
- 牛肉の赤ワイン煮込み
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
ディナーコース
- 時間
-
17:00~20:00
- ご料金
-
6,600円~(お一人様・税込))
コース料理一例
- [前菜]
- 鮮魚と彩り豊かな季節野菜のサラダ仕立て
- [スープ]
- 茸のフラン
- [魚料理]
- 鱸のポワレ レモンクリームソース カルダモンの香り
- [肉料理]
- 厳選牛のロースト ソースヴァンルージュ 季節野菜
- [デザート]
- パティシエ特製デザート
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
※フリードリンクは3,300円(お一人様・税込)でご案内可能でございます。
(ビール / 赤白ワイン / 芋・麦焼酎 / 各種カクテル / ウイスキー / ソフトドリンクetc)
※上記価格はすべて税込みです。
宴会ビュッフェ
- 料 金
-
5,500円~(お一人様・税込)
ビュッフェ料理一例
- [冷菜]
-
・彩り野菜のテリーヌ
・サーモンのカルパッチョ サラダ仕立て
・オリーブ・カマンベールのピンチョス
・シェフオリジナルブルスケッタ
- [温菜]
-
・白身魚香草パン粉揚げ フロマージュブランソース
・鶏モモ肉と根菜のトマト煮込み
・スパイス香る ポテトフライ
・豚肩肉のロースト 粒マスタードソース
・タコライス
- [デザート]
-
・カヌレ
・季節のゼリー
・チーズケーキ
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。
※フリードリンクは3,300円(お一人様・税込)でご案内可能でございます。
(ビール / 赤白ワイン / 芋・麦焼酎 / 各種カクテル / ウイスキー / ソフトドリンクetc)
※上記価格はすべて税込みです。