PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
【ランチ】
ハーフコース 4,400円~(税込・お一人様)
フルコース 5,500円~(税込・お一人様)
【ディナー】
フルコース 5,500円~(税込・お一人様)

MENU

ランチ

[前菜]
瀬戸内産旬の魚介マリネサラダ 柑橘香るドレッシング
[スープ]
南瓜のポタージュスープ
[肉料理]
国産豚肉のロースト 粒マスタードソース
国産鶏もも肉のロースト フルーツソース
※上記よりお1つお選びください
[デザート]
いちごとバジルのアイス マスカルポーネのムース
ベリーのコンフィチュールと共に

※自家製パン、コーヒー/紅茶付き

ディナー

[先向八寸]
季節の前菜盛り合わせ
季節の造り3種
[椀物]
鯛のスープ蒸し
[魚料理]
鱸のポワレ
彩ラヴィゴットソース
[肉料理]
特選牛フィレロースト
有馬山椒のソース
[食事]
季節の炊き込み御飯
[デザート]
温かいチーズケーキ
季節のソルベを添えて

※フレンチコースは「食事」の代わりに自家製パン、八寸・椀物が冷前菜・スープなどに変更致します。
※自家製パン、コーヒー/紅茶付き。
※価格は全て税込みです。

スタンダードビュッフェプラン

料 金
5,500円(税込・お一人様)

MENU

[冷菜]

●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●生ハムのグリッシーニ 彩り野菜自家製ピクルス
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース

[温菜]

●自家製デュカのスパイシーバケット
●照り焼きチキンのナンピザ
●豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
●厚切りべーコンとキノコのペペロンチーノ
●スパイシータコライス カレー風味

[デザート]

●ティラミス
●カフェラテパンナコッタ
●フルーツカクテル
●ブルーベリーレアチーズケーキ
●クラシックガトーショコラ

人気オプション

●パティシエ特製デザートビュッフェ(10品) 
女性のゲストも大満足
1,650円~(税込・お一人様)
●特選牛ローストビーフフランベショー
目の前であがる炎と香りが会に華をそえます
1,650円~(税込・お一人様)
※40名様以上のご利用から承ります
●実演寿司ビュッフェ
料理人が握りたての寿司を提供いたします
1,650円~(税込・お一人様)
●ノンアルコールフルーツジャグ
お酒が飲めない方にも嬉しいフルーツジュース
800円~ (税込・お一人様)

※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど
変更する場合がございますのでご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。
※価格は全て税込みです。

展示会・会議・イベントプラン

料 金

ダイニング(最大200名)

最低保証金額(ご飲食利用ありの場合)
 ・ランチ 165,000円
 ・ディナー 275,000円

クリスタルホール(最大100名)

個室(最大15名)

ラウンジ(最大30名)

最低保証金額(ご飲食利用ありの場合)
 ・ランチ 82,500円
 ・ディナー 110,000円

全館貸切

※お食事、お飲み物は別途となります。ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※価格は全て税込みです。