PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- 【ランチ】
ハーフコース 4,400円~(税込・お一人様)
フルコース 5,500円~(税込・お一人様)
【ディナー】
フルコース 5,500円~(税込・お一人様)
MENU
ランチ
- [前菜]
- 瀬戸内産旬の魚介マリネサラダ 柑橘香るドレッシング
- [スープ]
- 南瓜のポタージュスープ
- [肉料理]
- 国産豚肉のロースト 粒マスタードソース
国産鶏もも肉のロースト フルーツソース
※上記よりお1つお選びください - [デザート]
- いちごとバジルのアイス マスカルポーネのムース
ベリーのコンフィチュールと共に
※自家製パン、コーヒー/紅茶付き
ディナー
- [先向八寸]
- 季節の前菜盛り合わせ
季節の造り3種 - [椀物]
- 鯛のスープ蒸し
- [魚料理]
- 鱸のポワレ
彩ラヴィゴットソース - [肉料理]
- 特選牛フィレロースト
有馬山椒のソース - [食事]
- 季節の炊き込み御飯
- [デザート]
- 温かいチーズケーキ
季節のソルベを添えて
※フレンチコースは「食事」の代わりに自家製パン、八寸・椀物が冷前菜・スープなどに変更致します。
※自家製パン、コーヒー/紅茶付き。
※価格は全て税込みです。
スタンダードビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円(税込・お一人様)
MENU
- [冷菜]
-
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●生ハムのグリッシーニ 彩り野菜自家製ピクルス
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
- [温菜]
-
●自家製デュカのスパイシーバケット
●照り焼きチキンのナンピザ
●豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
●厚切りべーコンとキノコのペペロンチーノ
●スパイシータコライス カレー風味
- [デザート]
-
●ティラミス
●カフェラテパンナコッタ
●フルーツカクテル
●ブルーベリーレアチーズケーキ
●クラシックガトーショコラ
人気オプション
●パティシエ特製デザートビュッフェ(10品)
女性のゲストも大満足
1,650円~(税込・お一人様)
●特選牛ローストビーフフランベショー
目の前であがる炎と香りが会に華をそえます
1,650円~(税込・お一人様)
※40名様以上のご利用から承ります
●実演寿司ビュッフェ
料理人が握りたての寿司を提供いたします
1,650円~(税込・お一人様)
●ノンアルコールフルーツジャグ
お酒が飲めない方にも嬉しいフルーツジュース
800円~ (税込・お一人様)
※コース・ビュッフェ共にメニューは一例です。
季節によってメニューなど
変更する場合がございますのでご了承くださいませ。
※毎月旬の食材を用いた献立を用意しております。
詳しくはお問い合わせください。
※価格は全て税込みです。
展示会・会議・イベントプラン
料 金
ダイニング(最大200名)
●2時間 | 165,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 82,500円 |
●終日使用 | 550,000円 |
最低保証金額(ご飲食利用ありの場合)
・ランチ 165,000円
・ディナー 275,000円
クリスタルホール(最大100名)
●2時間 | 88,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 44,000円 |
●終日使用 | 220,000円 |
個室(最大15名)
●2時間 | 22,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 11,000円 |
●終日使用 | 55,000円 |
ラウンジ(最大30名)
●2時間 | 110,000円 |
---|---|
●1時間延長 | 55,000円 |
●終日使用 | 275,000円 |
最低保証金額(ご飲食利用ありの場合)
・ランチ 82,500円
・ディナー 110,000円
全館貸切
●半日使用 8:00~16:00/16:00~22:00 |
165,000円 |
---|---|
●終日使用 | 770,000円 |
※お食事、お飲み物は別途となります。ご予算に合わせてご提案いたしますので、ご相談ください。
※価格は全て税込みです。