MENU献 立
宴会コース
- 場 所
- メインダイニング/ラウンジ/個室
- 人 数
- 着席10~150名/立食250名まで
(会場スペースにより異なります) - 料 金
- 5,500円~(お一人様・税込)
フリードリンク 3,300円(税込・お一人様)~
ビール/ウィスキー/ハイボール/
サワー/日本酒/スパークリングワイン/赤白ワイン/
梅酒/ノンアルコールビール/
ソフトドリンク(アップル・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・グァバ・マンゴー・ジンジャーエール) カクテル20種
※ご希望のドリンク内容をご相談ください。
ディナー料理一例
- [八 寸]
- 季節の前菜盛り合わせ
季節の造り3種 - [椀 物]
- 鯛のスープ蒸し
- [魚料理]
- 鱸のポワレ
彩ラヴィゴットソース - [肉料理]
- 特選牛フィレ肉のロースト
有馬山椒のソース - [食 事]
- 季節の炊き込み御飯
- [デザート]
- 温かいチーズケーキ
季節のソルベを添えて
※フレンチコースは「食事」の代わりに自家製パン、八寸・椀物が冷前菜・スープなどに変更致します。
※季節や仕入れ状況によりコース内容は
変更させていただきます。
宴会ビュッフェ
- 場 所
- メインダイニング/ラウンジ/個室
- 人 数
- 着席20〜150名/立食250名まで
(会場スペースにより異なります) - 料 金
- 5,500円~(お一人様・税込)
フリードリンク 3,300円(税込・お一人様)~
ビール/ウィスキー/ハイボール/
サワー/日本酒/スパークリングワイン/赤白ワイン/
梅酒/ノンアルコールビール/
ソフトドリンク(アップル・グレープフルーツ・ウーロン茶・コーラ・グァバ・マンゴー・ジンジャーエール) カクテル20種
※ご希望のドリンク内容をご相談ください。
ビュッフェ料理一例
- [冷 菜]
-
●鶏むね肉の真空調理と牛蒡のサラダ トリュフ風味
●生ハムのグリッシーニ 彩り野菜自家製ピクルス
●シーザーサラダ パルメザンチーズ
●鮮魚のマリナード ヴィネグレットソース
- [温 菜]
-
●自家製デュカのスパイシーバケット
●照り焼きチキンのナンピザ
●豚肩肉のグリエ レッドオニオンソース
●厚切りべーコンとキノコのペペロンチーノ
●スパイシータコライス カレー風味
- [デザート]
-
●ティラミス
●カフェラテパンナコッタ
●フルーツカクテル
●ブルーベリーレアチーズケーキ
●クラシックガトーショコラ
※季節や仕入れ状況によりコースの内容は変更させて頂きます。