PLANプラン

スタンダードコースプラン

料 金
ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)

MENU

和洋折衷 5,500円コース一例

[先向]
季節の前菜5種盛り
[御椀物]
海鮮茶碗蒸し
[魚料理]
ノルウェーサーモンのチーズパン粉焼き
[肉料理]
若鶏のムースロール そのジュと胡桃風味のソース
[御食事]
真鯛の蒸し寿司
[デセール]
プティガトーにミルクのソルベを添えて

フレンチ  5,500円 コース一例

[前菜]
カリフラワーのムースと赤海老のタルタル サラダ仕立て
[スープ]
季節野菜のポタージュ
[魚料理]
鱸のムースロール トマトを効かせたノイリー
[肉料理]
厳選牛のポワレ マッシュポテトと季節野菜
[デザート]
ホワイトチョコのムース ショコラのチュイルと季節のソルベを添えて
[パン]
自家製パン

※メニューは一例です。時期や仕入れ状況により内容は異なります。

ビュッフェプラン

料 金
5,500円~(お一人様・税込)

5,500円 メニュー一例

[冷菜]
・パルメザン香る彩り野菜のシーザーサラダ
・アマンダンアイル特製バゲットサンド
・鮮魚のカルパッチョ 柚子ドレッシング
・生ハム・鴨・サラミの盛り合わせ
[温菜]
・ポテトフライ&ハーブソーセージ
・オマール海老のクリームパスタ
・豚バラ肉の低温調理 ガーリックソース
・ポップコーンシュリンプとオニオンリング 自家製タルタルソース添え
[デザート]
・パティシエ特製デザート4種

フリードリンク

3,300円プラン(お一人様・税込)

ビール・ウィスキー ・ノンアルコールビール・サワー・ワイン(赤/白)・カクテル20種・梅酒 ・ノンアルコールカクテル10種・日本酒・ソフトドリンク5種・焼酎(麦・芋)

1,100円ソフトドリンクプラン(お一人様・税込)

アップルジュース・コーラ・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール・ウーロン茶

※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。

展示会・イベントプラン

料 金

バンケット

チャペル

ラウンジ

個室(親族控室)

全館使用