PLANプラン
スタンダードコースプラン
- 料 金
- ランチ 5,500円~(お一人様・税込)
ディナー 6,600円~(お一人様・税込)
MENU
和洋折衷 5,500円コース一例
- [先向]
- 季節の前菜5種盛り
- [御椀物]
- 海鮮茶碗蒸し
- [魚料理]
- ノルウェーサーモンのチーズパン粉焼き
- [肉料理]
- 若鶏のムースロール そのジュと胡桃風味のソース
- [御食事]
- 真鯛の蒸し寿司
- [デセール]
- プティガトーにミルクのソルベを添えて
フレンチ 5,500円 コース一例
- [前菜]
- カリフラワーのムースと赤海老のタルタル サラダ仕立て
- [スープ]
- 季節野菜のポタージュ
- [魚料理]
- 鱸のムースロール トマトを効かせたノイリー
- [肉料理]
- 厳選牛のポワレ マッシュポテトと季節野菜
- [デザート]
- ホワイトチョコのムース ショコラのチュイルと季節のソルベを添えて
- [パン]
- 自家製パン
※メニューは一例です。時期や仕入れ状況により内容は異なります。
ビュッフェプラン
- 料 金
- 5,500円~(お一人様・税込)
5,500円 メニュー一例
- [冷菜]
- ・パルメザン香る彩り野菜のシーザーサラダ
・アマンダンアイル特製バゲットサンド
・鮮魚のカルパッチョ 柚子ドレッシング
・生ハム・鴨・サラミの盛り合わせ - [温菜]
- ・ポテトフライ&ハーブソーセージ
・オマール海老のクリームパスタ
・豚バラ肉の低温調理 ガーリックソース
・ポップコーンシュリンプとオニオンリング 自家製タルタルソース添え - [デザート]
- ・パティシエ特製デザート4種
フリードリンク
3,300円プラン(お一人様・税込)
ビール・ウィスキー ・ノンアルコールビール・サワー・ワイン(赤/白)・カクテル20種・梅酒 ・ノンアルコールカクテル10種・日本酒・ソフトドリンク5種・焼酎(麦・芋)
1,100円ソフトドリンクプラン(お一人様・税込)
アップルジュース・コーラ・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール・ウーロン茶
※メニューは一例です。市場の都合上、
メニュー内容が変更する場合もございます。予めご了承ください。
展示会・イベントプラン
料 金
バンケット
●2時間(8:00~16:00) | 88,000円 |
---|---|
●1時間延長(8:00~16:00) | 33,000円 |
●2時間(16:00~22:00) | 99,000円 |
●1時間延長(16:00~22:00) | 55,000円 |
●終日(11:00~20:00) それ以上は別途30分延長料追加 |
275,000円 |
チャペル
●2時間(8:00~16:00) | 66,000円 |
---|---|
●1時間延長(8:00~16:00) | 27,500円 |
●2時間(16:00~22:00) | 77,000円 |
●1時間延長(16:00~22:00) | 33,000円 |
●終日(11:00~20:00) それ以上は別途30分延長料追加 |
220,000円 |
ラウンジ
●2時間(8:00~16:00) | 55,000円 |
---|---|
●1時間延長(8:00~16:00) | 22,000円 |
●2時間(16:00~22:00) | 55,000円 |
●1時間延長(16:00~22:00) | 27,500円 |
●終日(11:00~20:00) それ以上は別途30分延長料追加 |
165,000円 |
個室(親族控室)
●2時間(8:00~16:00) | 16,500円 |
---|---|
●1時間延長(8:00~16:00) | 11,000円 |
●2時間(16:00~22:00) | 22,000円 |
●1時間延長(16:00~22:00) | 16,200円 |
●終日(11:00~20:00) それ以上は別途30分延長料追加 |
88,000円 |
全館使用
●2時間(8:00~16:00) | 220,000円 |
---|---|
●1時間延長(8:00~16:00) | 88,000円 |
●2時間(16:00~22:00) | 297,000円 |
●1時間延長(16:00~22:00) | 99,000円 |
●終日(11:00~20:00) それ以上は別途30分延長料追加 |
660,000円 |