AMANDAN TERRACE AMANDAN TERRACE RESTAURANT INFORMATION

  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE
  • HOME
  • TOPICS
  • MENU
  • PLAN
  • MICE
  • WEDDING
  • SHOP INFO/RESERVE

MENU献 立

  • 宴会コース
  • 宴会ビュッフェ

宴会コース

人 数
着席25~140名
場 所
メインダイニング/1階ラウンジ/個室
料 金
和洋折衷 5,500円~(お一人様・税込)
フレンチ 5,500円~(お一人様・税込)
飲み放題 3,300円(お一人様・税込)
ビール・スパークリングワイン・赤白ワイン・梅酒・日本酒・焼酎・ウイスキー・サワー・カクテル約20種類・ノンアルコールカクテル10種・ソフトドリンク5種類

※ご希望時間ご相談ください。
※空間によって人数は異なります。

ランチ 5,500円 料理一例

[前菜]
カリフラワーのムースと赤海老のタルタル 
サラダ仕立て
[スープ]
季節野菜のポタージュ
[魚料理]
鱸のムースロール 
トマトを効かせたノイリーソース
[肉料理]
厳選牛のポワレ マッシュポテトと季節野菜
[デザート]
ホワイトチョコのムース 
ショコラのチュイルと季節のソルベを添えて
[パン]
自家製パン

※お料理は一例です。
季節や仕入れ状況により内容は異なります。

宴会ビュッフェ

人 数
着席25名~140名、立食250名まで
場 所
メインダイニング/1階ラウンジ/個室
料 金
ビュッフェ料理 5,500円~(お一人様・税込)

※ご希望時間ご相談ください。

ビュッフェプラン
お一人様5,500円メニュー一例

[前菜]
・パルメザン香る彩り野菜のシーザーサラダ
・アマンダンアイル特製バゲットサンド
・鮮魚のカルパッチョ 柚子ドレッシング 
・生ハム・鴨・サラミの盛り合わせ
[温菜]
・ポテトフライ&ハーブソーセージ 
・オマール海老のクリームパスタ
・豚バラ肉の低温調理 ガーリックソース
・ポップコーンシュリンプとオニオンリング 自家製タルタルソース添え
[デザート]
・パティシエ特製デザート4種

※季節や仕入れ状況により
コースの内容は変更させていただきます。

FOR FOOD ALLERGIES / RECRUIT

COPYRIGHT (C) NOVARESE ALL RIGHT RESERVED.